Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
Здесь на заводе два дня срезали грязь застывшую, машиной такой как пол в суперах моют. Снега нет, так только чуть-чуть припорошило.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
- Почетный участник форума
сырок писал(а):В России перестанут убирать снег с дорог.
В России планируют изменить требования к содержанию дорог в зимний период. Предлагается вместо того, чтобы убирать снег, просто его утрамбовывать. По мнению дорожников, уборка снега грейдером и посыпка из пескосоляной смеси портят авфальтовое покрытие. Новые нормы разрабатываются «Росавтодором» совместно с ГИБДД, сообщает «Российская Газета».
«Сейчас дорожные службы зимой постоянно воздействуют на асфальтобетон пескосоляной смесью, вынуждены ножом грейдеров срезать снежный покров, что плохо для верхнего слоя дороги. Он быстрее портится», — заметил глава «Росавтодора» Роман Старовойт. Изменение условий содержания должно коснуться, в первую очередь, небольших региональных дорог с малым трафиком. Федеральные трассы с большим потоком машин будут очищать старым способом.
Нынче ул.Полонского (да в принципе как и все дороги в 7м и 7а мкр) уже выглядит по новым технологиям - утрамбована

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
А как же разметка?
а она у нас когда то былаинигма писал(а):А как же разметка?

не учите меня жить , а помогите материально .
Ну мне из автобуса не видно былоhika писал(а):а она у нас когда то былаинигма писал(а):А как же разметка?
Ещё в августе прошла информация от администрации города о том, что в эту зиму будут применять новый способ - трамбовки. Вот и трамбуйте снег во дворах 

- ель
- Контактная информация:
Да уж. Вчера по 8 проехали. Это реально только на внедорожниках ездить можно.Витэк писал(а):эту зиму дороги в микрорайонах чистить не будут?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
сегодня утром проехала по своему мик, и 10 мик , кашмар совсем не чистят , даже улицы между мик. не чистят это было в 9 часу

кашмар совсем не чистят

ну МОЛОДЕЦ с острилХерувим писал(а):кашмар совсем не чистяткошмар и не надо чистить, а вот дороги не помешало бы)).

Блин, вот теперья понимаю, что значит дороги не чистят. не нойте - у нас чистят
аха про Юбилейную точно забыли по ней ехаеш . как по рельсам , так четыре полосы четко выбито и разметки не надо 

- navigator
Скоро к автомобилям кроме всевозможных "кенгурятников" и лебёдок в автомагазинах начнут продавать волокуши и навесные ковши с отбрасывателями, чтоб можно было без проблем передвигаться зимой..........hika писал(а):аха про Юбилейную точно забыли по ней ехаеш . как по рельсам , так четыре полосы четко выбито и разметки не надо
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
navigator писал(а):Скоро к автомобилям кроме всевозможных "кенгурятников" и лебёдок в автомагазинах начнут продавать волокуши и навесные ковши с отбрасывателями, чтоб можно было без проблем передвигаться зимой..........hika писал(а):аха про Юбилейную точно забыли по ней ехаеш . как по рельсам , так четыре полосы четко выбито и разметки не надо
мне муж давно предлогает со своего камацу отвал подогнать , новерно саглашусь