Хоть и не поддерживаю КПРФ, но они молодцы, самая организованная часть населения, не то, что мы.ель писал(а):Чуть - чуть!!! Я бы, наверно, и не заметила!!! Муж обратил внимание!!!
власти ругаются xD
Re: власти ругаются xD
http://newtob.ru/index.php/2010-05-29-0 ... 2-03-51-18
ссылка старая, но понравилась. правда решился вопрос или нет не понятно.
ссылка старая, но понравилась. правда решился вопрос или нет не понятно.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Друзья, кажется, мою тему удалили! Я на днях тему создал, про тобольскую гордуму. Там отписывались про депутатов, Альберта Кабаева и некоторых других. А теперь тему не могу найти.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Вы что ли удалили?
А кто больше-то! У нас один прикормленный борец за справедливость с полномочиями.slav писал(а):Вы что ли удалили?
да правильно и сделал. вы даже не знаете о какой теме речь идет
kord-mk вам так и охото на меня пальцем ткнуть не докозав что я виноват 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Ничуть не сомневаюсь, что речь шла о наших властьпридержащих.Шпик писал(а):да правильно и сделал. вы даже не знаете о какой теме речь идет
Так, а кто вообще держит форум? Кто шишак держит? =)
Тут писали, что ООО Апрель.slav писал(а):Так, а кто вообще держит форум? Кто шишак держит? =)
именно о них писал slav, но только писал о том, что все плохие, а он там один хорошийkord-mk писал(а):Ничуть не сомневаюсь, что речь шла о наших властьпридержащих.
Кто удалил-то? Колитесь!
Кстати, Шпик, ни чего подобного я не писал. Я спрашивал мнение граждан, а свое мнение вообще держал при себе.
Кстати, Шпик, ни чего подобного я не писал. Я спрашивал мнение граждан, а свое мнение вообще держал при себе.
да нет, именно навязывали. что все плохие, а он один хороший. вам написать обратное и доказать?
да, желательно