ТобСтаил или почему город серый?!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: ТобСтаил или почему город серый?!

Сообщение Шалун » 25 апр 2011 21:56

Береника писал(а):Да что вы заладили, черное да черное, черное это не признак безвкусия, люблю черный цвет, и купила себе пальто черное в европе на 1 этаже, главное как подать!
суть в том, у вас есть черное пальто, и я надеюсь что в комплекте к нему вы носите красную сумку и красные перчатки или красный шарф, короче чтобы был окрасивое сочетание. А многие носят черное пальто с серой сумкой и коричневыми перчатками, да еще фарфик какой-нить серо-буро-малиновый....так что надо ровняться на тех, кто старается выделиться из толпы и преподносит себя в очень интересным комбинациях, а не быть серыми тучками...

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 25 апр 2011 22:04

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 25 апр 2011 22:13

Жанна писал(а):Чтобы надеть что-то более веселое людям нужно иметь соответствующее настроение,а отсутствие работы в городе / а как следствие - и денег/такой возможности не дает. Если человек может себе позволить минимум продуктов и это регулярно, то кто же думает про одежду?
с одной стороны да, но все равно можно одеться так ,чтобы былане скучная цветовая гамма, просто добавив девушкам в свой гардероб цветной красивый шарф/палантин или как сделал я, начал с меньшего и вместо черных шнурков, надел фиолетовые. дешево и сердито, зато смотрится бодреньким и отвлекает от черноты и наводит на положительные эмоции:)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 25 апр 2011 22:53

Шалун, кстати что ваше сообщение навеяло :wink:
ехала сегодня в автобусе, ещё на остановке заметила одну дамочку, которая натурально приплясывала под музыку из кармана(что там не суть важно) , дальше садимся в автобус и на весь салон орет" Алена даст". бабули просто рот открыли, слушая этот припевчик.С ней кстати сказать был сын школьник.
Вот это дама выделилась, ее все запомнили :mrgreen:
P.S. правда не по теме :oops:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 апр 2011 00:22

Аня писал(а):Шалун, кстати что ваше сообщение навеяло :wink:
ехала сегодня в автобусе, ещё на остановке заметила одну дамочку, которая натурально приплясывала под музыку из кармана(что там не суть важно) , дальше садимся в автобус и на весь салон орет" Алена даст". бабули просто рот открыли, слушая этот припевчик.С ней кстати сказать был сын школьник.
Вот это дама выделилась, ее все запомнили :mrgreen:
P.S. правда не по теме :oops:
мда, кто-то выделяется только так, на все другое мозгов не хватает(
но вы не подумайте, она скорее всего просто хотела всем показать какая она клевая и что она слушает, оттого и про наушники забыла)))
вообще бесит когда сядут в автобусе и на всю катушку врубят музыку в телефоне, ладно бы если только сами слушали в наушниках, нет же, приучают весь салон автобуса к их любимейшим песням

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 09:07

Ну насколько я заметила что многие девицы в городе как раз оччень ярко одеваются ... в смысле цвета одежды просто дикие ...
А вот то что безвкусица ужасная так это конечно да .. присутствует в полной мере ...
А по поводу того что в магазах ничего нет нормального так это потому что народ предпочитает взять несколько дешевых и отвратительных шмоток чем купить одну но дорогую ...
Спроса нет вот и возят говно всякое ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 09:12

Код: Выделить всё

эх запад запад, там наоборот классно, там по окончанию сезона перед появлением новой коллекции делают сезонную распродажу, где все могут купить понравившуюся вещь за копейки, наверное видели как обычно у них проходят эти распродажи, просто там цену сбрасывают до минимума чтобы от товара избавиться...а у нас же НИКОГДА цену не сбавят, оттого так и висят эти черные вещи на вешалках, ждут когда их моль сожрет и их приедтся выкинуть
Согласна, сезонные скидки вещь крайне необходимая ...
Я вот в Ёбурге попадаю под сезонные распродажи ..
Главное то что .. что вещи все хорошего качества и стоят реально копейки .. а радости то сколько ...
Люди умеющие грамотно заниматься торговлей всегда будут делать распродажи ...

ru
забанен

Сообщение ru » 26 апр 2011 09:19

Olesiada писал(а):

эх запад запад, там наоборот классно, там по окончанию сезона перед появлением новой коллекции делают сезонную распродажу, где все могут купить понравившуюся вещь за копейки, наверное видели как обычно у них проходят эти распродажи, просто там цену сбрасывают до минимума чтобы от товара избавиться...а у нас же НИКОГДА цену не сбавят, оттого так и висят эти черные вещи на вешалках, ждут когда их моль сожрет и их приедтся выкинуть
Главное то что .. что вещи все хорошего качества и стоят реально копейки .. а радости то сколько ...
Тоже самое и продуктов касается: вместо того, чтобы цену снизить будут ждать пока они сгниют.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 09:21

Тоже самое и продуктов касается: вместо того, чтобы цену снизить будут ждать пока они сгниют.
Аха, не зря говорят "Скупой дважды платит"

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 апр 2011 12:50

ru писал(а):
Olesiada писал(а):

И тоже про мебель! в мебельном магазине стоит шкаф с разбитым зеркалом по цене полноценного шкафа.или царапины на фасаде.нет года по три стоит в мангазине, у нее уж скоро срок службы, как говорится кончится. Так нет, пусть стоит

Береника

Сообщение Береника » 27 апр 2011 18:00

Шалун писал(а): суть в том, у вас есть черное пальто, и я надеюсь что в комплекте к нему вы носите красную сумку и красные перчатки или красный шарф, короче чтобы был окрасивое сочетание. А многие носят черное пальто с серой сумкой и коричневыми перчатками, да еще фарфик какой-нить серо-буро-малиновый....так что надо ровняться на тех, кто старается выделиться из толпы и преподносит себя в очень интересным комбинациях, а не быть серыми тучками...
видела на наших улицах как-то даму в красном пальто, красной шляпе, красных перчатках, в красных ботинках, и с красной сумкой. Не разглядела была ли помада красная...
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 апр 2011 18:18

Это корреспондент нашего ТВ! Я когда увидела её на экране, чуть со стула не упала! Канал переключила!
А надо то было к красному пальто одеть чёрные шляпу и перчатки. И краше её на всей улице не было бы дамы!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 апр 2011 22:03

Береника писал(а):видела на наших улицах как-то даму в красном пальто, красной шляпе, красных перчатках, в красных ботинках, и с красной сумкой...
и красную машину с ней рядом :mrgreen:.
это была красная шапочка :mrgreen:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 апр 2011 23:15

ель писал(а):Это корреспондент нашего ТВ! Я когда увидела её на экране, чуть со стула не упала! Канал переключила!
А надо то было к красному пальто одеть чёрные шляпу и перчатки. И краше её на всей улице не было бы дамы!
мда, только наши люди могут бросаться из крайности в крайность, промкжуточное положение их неустраивает)

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 28 апр 2011 05:42

ель писал(а):Это корреспондент нашего ТВ! Я когда увидела её на экране, чуть со стула не упала! Канал переключила!
Это когда-то давно были "пугачки" про красную руку, черную простыню............

ПИЛА 5 D вообщем................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Ответить