Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Если пуля не серебряная...
Серебряная еще лучше... На ней микробов меньше...
Скажите ктонибуть сайт у нашей больницы когданибуть будет работать нормально ??? или опять сделали пустышку для галочки в се в порядке.
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем
Именно так и есть. Пришло распоряжение "сверху" о том, чтоб к 1 августа каждое лечебно-профилактическое учреждение Тобольска обзавелось собственным сайтом.KISSMAN писал(а):сделали пустышку для галочки в се в порядке.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Где то обещали запись на приём через интернет! По моему в Тобольске - это утопия!
Попыталась записаться на приём к узкому специалисту, всегда это делала по телефону, а тут пришла в регистратуру. Спросили направление, говорю, что стаю на диспансерном учёте. Говорят, что сейчас запись через зав.отделения. На фига там спрашивали направления. Поднялась на 6 этаж, у нужного кабинета толпа с рецептами. Думаю, очередь что ли занимать. Решила прочитать, что на дверях написано. А там написано, что запись к врачу с 8 до 11. Время 11.15! Побрела я обратно, надо как то выделить специально день, чтобы записаться к врачу.
Какой уж тут сайт, запись через интернет. Ножками, ножками и в очередь!
Попыталась записаться на приём к узкому специалисту, всегда это делала по телефону, а тут пришла в регистратуру. Спросили направление, говорю, что стаю на диспансерном учёте. Говорят, что сейчас запись через зав.отделения. На фига там спрашивали направления. Поднялась на 6 этаж, у нужного кабинета толпа с рецептами. Думаю, очередь что ли занимать. Решила прочитать, что на дверях написано. А там написано, что запись к врачу с 8 до 11. Время 11.15! Побрела я обратно, надо как то выделить специально день, чтобы записаться к врачу.
Какой уж тут сайт, запись через интернет. Ножками, ножками и в очередь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
сейчас можно на дом вызвать стоматолога ,но только для удоления зубов 

не учите меня жить , а помогите материально .
Да ты что... вот это реально новость. Слабо представляю сей процесс на дому...
И кто у нас практикует данную услугу?
у меня мать сомной живет к ней уже два раза приежали я сегодня спросила у них вы ездите только к пинсионерам на что он ответил кто вызывает к тем и ездим платно а сколько не спрасилаПерс писал(а):Да ты что... вот это реально новость. Слабо представляю сей процесс на дому...

Перс писал(а):И кто у нас практикует данную услугу?
городская стоматология что на биофабрикеПерс писал(а):Перс писал(а):И кто у нас практикует данную услугу?
И раньше можно было вызвать. У хирурга было специальное время- по-моему в среду после обеда. Но эта услуга только для инвалидов (была). А уж сам процесс, не знаю. Хотя скорая тоже на дому работает.hika писал(а):сейчас можно на дом вызвать стоматолога ,но только для удоления зубов
Ага, аборты на дому и ректоскопию
SOS
Где в Тобольске дерматолог принимает, кроме КВД?
Я как истина, всегда рядом...
Была реклама, что принимает дерматолог в аптеке "Фарма" 7 мкрн., что за домом № 12фуф писал(а):SOS
А где и когда реклама была?Юляша писал(а):Была реклама, что принимает дерматолог в аптеке "Фарма" 7 мкрн., что за домом № 12
Лет 5 назад там была врач а потом съехали. Может вернулись?
Я как истина, всегда рядом...