Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
А что такое Ирвит. Меня скоро глобальный ремонт ждёт - хочу знать
Последний раз редактировалось инигма 03 ноя 2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Иврит, это иврит, а вот что такое ИРВИТ. Уважаемая, Ель, поясните, а то ещё птенцы Фурсенко в антисемитизме обвинят.инигма писал(а):А что такое Иврит. Меня скоро глобальный ремонт ждёт - хочу знать
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Бывает, о печататься может любой! Это магазин Ирвита в Ермаке. http://www.tobtovar.ru/irvita-v-tobolske" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;kord-mk писал(а):Иврит, это иврит, а вот что такое ИРВИТ. Уважаемая, Ель, поясните, а то ещё птенцы Фурсенко в антисемитизме обвинят.инигма писал(а):А что такое Иврит. Меня скоро глобальный ремонт ждёт - хочу знать
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ОЧЕПЯТКА не Ваша, зачем Вы так?ель писал(а):Бывает, о печататься может любой! Это магазин Ирвита в Ермаке. http://www.tobtovar.ru/irvita-v-tobolske" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;kord-mk писал(а):Иврит, это иврит, а вот что такое ИРВИТ. Уважаемая, Ель, поясните, а то ещё птенцы Фурсенко в антисемитизме обвинят.инигма писал(а):А что такое Иврит. Меня скоро глобальный ремонт ждёт - хочу знать
Раньше всегда фотографировался на документы в "Китайской стене", сегодня пришел, а там ремонт делают, ничего не работает. Пришлось идти в другое фотографирование, пришел в ЦУМ, хотя мне и раньше там фотки не нравились, но другого фотографирования не припомню, фотограф другой, думал получится норм. Сфотографировали, попросил фотки одного размера, а напечатали другого. Еще специально пришел домой и измерил линейкой, оказалось больше. Да и в придачу сравнил с предыдушей фотографией, новое фото ни в какой документ не влезет, т.к. оно ооочень большое. Придется идти заново фотографироваться...
как же я не люблю перефотографироваться на документы...

мы сегодня покупали кран на кухню и все что нужно было для подключения и к вытежке и раковине в Ермаке повилион Стрела на 2 этажн там два молодых человека все показали и расказали все что нам было нужно я выбирала кран они чтук 15 вытащили и не разу небыло намека что я им надоела все доброжелательно прошло и нам очень понравилось СУПЕР
не учите меня жить , а помогите материально .
Это язык такой... На нем иудеи изъясняются, когда в преференс играют...инигма писал(а):А что такое Иврит.
Еще бы... Выбрала самую дорогую "водопроводную" точку... У них там постоянно пустынно, так что каждый клиент на вес золота...hika писал(а):....в Ермаке повилион Стрела на 2 этажн там два молодых человека все показали и расказали все что нам было нужно я выбирала кран они чтук 15 вытащили и не разу небыло намека что я им надоела все доброжелательно прошло и нам очень понравилось СУПЕР
- Anabol-2012
АахаххххПерс писал(а):Еще бы... Выбрала самую дорогую "водопроводную" точку... У них там постоянно пустынно, так что каждый клиент на вес золота...hika писал(а):....в Ермаке повилион Стрела на 2 этажн там два молодых человека все показали и расказали все что нам было нужно я выбирала кран они чтук 15 вытащили и не разу небыло намека что я им надоела все доброжелательно прошло и нам очень понравилось СУПЕР

Быть злым - не модно
не думала что сия опечатка бурю эмоций вызовет 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Ты заметь, я единственный интеллигентный человек, кто прямо на вопрос ответил... А остальные то! Кому опечатки чудятся, кто по иному глумится...инигма писал(а):не думала что сия опечатка бурю эмоций вызовет
Во всем говорю, задает человек вопрос - надо быть серьезнее... а вдруг он очень жизненный...
- Anabol-2012
Что вы, Инигма, я как раз над другим смеялся:инигма писал(а):не думала что сия опечатка бурю эмоций вызовет
Еще бы... Выбрала самую дорогую "водопроводную" точку... У них там постоянно пустынно, так что каждый клиент на вес золота...
Быть злым - не модно
Не, я не понимаю, Александр, суть твоей иронии...
Вот реально год назад заезжаю к ним, находясь в поисках многого нужного для водопровода на дачу.... Походив, посмотрев, конкретно охренев от их цен (а там цены, скажем на водонагреватели ТАКИЕ ЖЕ реально в 2 раза дороже), изрекаю фразу в пустоту "Да тут реально точка итальянских владельцев".
И мне на это один из шустрых "из-за прилавка" быстренько в ответ: "Да, да... у нас действительно все оборудование фирменное, итальянское...".
Я ему: "Я не про оборудование, я про то, что у вашего хозяина реально итальянская фамилия - Охуелли!"...
Вот реально год назад заезжаю к ним, находясь в поисках многого нужного для водопровода на дачу.... Походив, посмотрев, конкретно охренев от их цен (а там цены, скажем на водонагреватели ТАКИЕ ЖЕ реально в 2 раза дороже), изрекаю фразу в пустоту "Да тут реально точка итальянских владельцев".
И мне на это один из шустрых "из-за прилавка" быстренько в ответ: "Да, да... у нас действительно все оборудование фирменное, итальянское...".
Я ему: "Я не про оборудование, я про то, что у вашего хозяина реально итальянская фамилия - Охуелли!"...
- Anabol-2012
Паша, ты не выспался че ли? Я прикол именно с этого и выхватил, что к ним за день один клиент заплывает и уж его грех не обслужить по высшему разряду. А еще больше повеселил положительный отзыв Ники относительно этой лавкиПерс писал(а):Не, я не понимаю, Александр, суть твоей иронии...

Быть злым - не модно
Ну так реально же я не настолько умный и провидящий, как меня тут расхваливают... Я как есть, так и сказал, что не понял суть иронии... Я не понял - ты объяснил - все ровно и понятно....Anabol-2012 писал(а):Паша, ты не выспался че ли?