дезоморфин-убийца

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: дезоморфин-убийца

Сообщение Шпик » 23 сен 2010 05:32

kord-mk писал(а): Извините, но это тот же самый социалистический ЛТП. Может кто не застал: ЛТП - лечебно-трудовой профилакторий.
не совсем. в лтп есть врачи, санитары. а в данной рекреации не будет никого. сами себе хозяева. хочешь жрать, иди работай. заставлять никого не будут. но дальше забора он не уйдет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 15 окт 2010 19:59

По НТВ смотрю передачу "наркоман". Дезоморфин готовят из спичек, жидкости для чистки канализации, ещё какой-то гадости. А все валят на кодеиносодержащие. Наверное надо все запретить.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 окт 2010 10:08

если смешать фосфор, бензин и щелочь, то ничего из этого не выйдет. однако заменить это все можно. обойтись же без кодеина им не удастся. поэтому запретив кодеиносодержащие мы спасем нацию :idea:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 окт 2010 20:30

Шпик писал(а):если смешать фосфор, бензин и щелочь, то ничего из этого не выйдет. однако заменить это все можно. обойтись же без кодеина им не удастся. поэтому запретив кодеиносодержащие мы спасем нацию :idea:
Кодеин в рецептуре не упоминался вообще. А если уж спасать нацию, то не за мой счет. Я имею право на хорошее обезболивающее. Давайте для спасения нации запретим спички, как-то проще и зажигалка есть, если что.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 окт 2010 11:00

kord-mk писал(а):Давайте для спасения нации запретим спички, как-то проще и зажигалка есть, если что.
фосфор можно и не только из спичек добывать. не запретишь ведь все фосфоросодержащие вещества.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 17 окт 2010 19:57

Я как пиротехник скажу что спички лучше зажигалки. спчки не запрещать! да и потом это же заводы целые закрываться будут. очень много спички используют туристы, охотники и рыбаки, люди пользующиеся камином...

надо просто ужесточать 228 до пожизненного ну или лет до 50. что хранение что сбыт что прием наркоты должно одинаково наказываться. У нас в подъезде лет 7 небыло шприцев, а тут уже 2 месяца в каждой тычке по шприцевой затычке. ходить страшно. наступишь не дай бог на иглу а там заразы мама не горюй.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 17 окт 2010 20:19

Шпик писал(а):
kord-mk писал(а):Давайте для спасения нации запретим спички, как-то проще и зажигалка есть, если что.
фосфор можно и не только из спичек добывать. не запретишь ведь все фосфоросодержащие вещества.
А почему бы нет. Нужно срочно запретить чтобы спасти нацию.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 17 окт 2010 22:28

kord-mk писал(а):
Шпик писал(а):
А почему бы нет. Нужно срочно запретить чтобы спасти нацию.
фосфор правда можно много откуда получить.

Вообще от того что мы запрещаем это все только набирает обороты. вот например даже ребенку скажи пальцы в розетку не суй он ведь не послушает и засунет а если например скажешь вот смотри как папка умеет и симулировать удар током и сказать ребенку хочешь? попробуй, но знай это больно очень. он эту розетку будет за версту обходить. оттуда же и цена вылазит. все что запрещено имеет большую цену хотя по сути все это копеечное.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 окт 2010 05:52

kord-mk вы конечно далеки от этой проблемы, считаете, что раз это вас не касается, значит пусть все дохнут. а искать радикальные меры это не для вас. нельзя жить в обществе и не касаться проблем этого общества
Paul51 писал(а):надо просто ужесточать 228
это здесь не поможет. 228 вообще не распространяется на все компоненты дезоморфина. иначе представь, покупает kord-mk кодеин содержащие таблетки, а его раз и в наручники. и на 50 лет. неет, так конечно нельзя

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 окт 2010 12:14

Шпик писал(а):kord-mk вы конечно далеки от этой проблемы, считаете, что раз это вас не касается, значит пусть все дохнут. а искать радикальные меры это не для вас. нельзя жить в обществе и не касаться проблем этого общества
Paul51 писал(а):надо просто ужесточать 228
это здесь не поможет. 228 вообще не распространяется на все компоненты дезоморфина. иначе представь, покупает kord-mk кодеин содержащие таблетки, а его раз и в наручники. и на 50 лет. неет, так конечно нельзя
Смотря сколько покупаю. Кстати в качестве альтернативного варианта (см. Аргументы и Факты) предлагалось регистрировать паспортные данные при покупке кодеиновых. Но Минздрав усмотрел нарушение прав человека. Лишний гемморой кому нужен, сразу все наркоманы выявились бы. Правда возможны варианты, когда людей будут нанимать для покупки. Нет! Лучше запретить спасая нацию.

Береника

Сообщение Береника » 18 окт 2010 19:47

На днях узнала, что мой одноклассник умер от сепсиса, когда основательно подсел на дезоморфин. А был такой милый мальчик, учились вмсесте по 9 класс. Я готова отказаться от кодеинсодержащих обезболивающих во имя спасения нации :wink:
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 окт 2010 21:38

А проще поставить пресс у кассы ) отоварился и сразу под пресс

7guest

Сообщение 7guest » 18 окт 2010 22:44

Paul51 писал(а):А проще поставить пресс у кассы ) отоварился и сразу под пресс
Жестко ты это заявил... Хотя у каждого есть знакомые или друзья кто из-за этой дряни на том свете уже...
Цитата: Отказ от дезоморфина возможен только после изоляции наркомана. Больные со сроком зависимости более 2-х лет лечению практически не поддаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;Дезоморфиновая_наркомания

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 окт 2010 23:02

Paul51 писал(а):А проще поставить пресс у кассы ) отоварился и сразу под пресс
Классная позиция. Все обвиняют меня в пофигизме по поводу кодеина. Но все такие пушистые демократы. Права человека ни-ни. Пусть добровольно дохнут, а чтобы потом не сказали чего, лучше запретим.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 окт 2010 05:39

7guest писал(а): Цитата: Отказ от дезоморфина возможен только после изоляции наркомана.
человек, который по сути делал доброе дело, был осужден на 3,5 года колонии. оказалось, что он похищал людей и удерживал их силой.
дело было в нижнем тагиле. не малоизвестный фонд ГБН занимался там борьбой с распространением наркотиков и наркомании, ловили барыг, сдавали милиции. и изолировали наркоманов. все родственники наркоманов были очень рады, ведь без изоляции излечение от наркомании не возможно. но...
...кому-то выгодно, чтоб в россии была наркомания. а еще безразличие таких как kord-mk. план далеса работает на ура. пейте, колитесь, курите. америкосы имеют вас по полной

Ответить