Варианты есть, вот kord-mk знает очень даже хорошоель писал(а):А есть варианты на должность главы города! Снять то можно, может быть, а где гарантия, что найдётся лучше!
наш МЭР
Re: наш МЭР
я вам по секрету скажу, президент у нас не настоящий 

спасибо КЭП )))pashaVD писал(а):я вам по секрету скажу, президент у нас не настоящий
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Знать-то знаю, но сложенная вертикаль власти Медвепутов не позволяет что либо сделать.Милка писал(а):Варианты есть, вот kord-mk знает очень даже хорошоель писал(а):А есть варианты на должность главы города! Снять то можно, может быть, а где гарантия, что найдётся лучше!
Да есть такой широко известный в узких кругах. Причастные пока молчат.Аня писал(а):А это кто?kord-mk писал(а): и ни Якобсона.
родственник причастных?
Ну вот и начались угрозы. Ребята, видели мы Вас еще в 90-х.Стыдно должно быть Милка. У нас тоже один полковник писал- Достойный я -достольная меня. Пока Т-150 не убил его на уборке снега с Питере.................Да есть такой широко известный в узких кругах. Причастные пока молчат.А это кто?Милка писал(а): ни Якобсона.
Вообще конечно наш МЭР напоминает мне бургомистра Леонова из фильма "УБИТЬ ДРАКОНА". Того тоже ставили на трибуну для поздравлений и что бы не забывали что он есть еще. А вообще тема эта мне кажется не совсем корректной. Сначала вы долго выясняете статус главы города, ищете терминологию, а потом уже начинаете ругаться. А что то изменить. Соберитесь все у здания горадминистрации с плакатами "ДОЛОЙ"- это будет куда действеннее чем это обсуждение.
разгонят как несанкционированный митинг, а то и закроют парочку чтоб другим неповадно было
интересно, в честь кого назвали "отряды мэра"?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вопрос такой сложный, все прям в ступоре
Это наверно была какая-то политическая акция, причем выгораживающая явные косяки мэра, ну или когда они ("отряды мэра") во всех городах появились (во времена когда у тех мэров начались косяки, например, часто встречающиеся: езда в пьяном виде с чужими женщинами, иногда легкого поведения). Это мое предположение!

Согласен с Сибиряком!
Жанна подскажите.)))
Жанна подскажите.)))
надо было назвать отряды главы администрации города тобольска и фотографию внизШпик писал(а):интересно, в честь кого назвали "отряды мэра"?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Напряг память и ..... Как в кинофильме "Белое солнце пустыни" - ".....давно сидим...."Шпик писал(а):интересно, в честь кого назвали "отряды мэра"?
а по моему Оленьберг всех устраивает:)
потому что мы как бабки на скамейки поболтали да разошлись по домам сериалы смотреть
потому что мы как бабки на скамейки поболтали да разошлись по домам сериалы смотреть