Дороги абсолютно не чистят

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Дороги абсолютно не чистят

Сообщение hika » 09 мар 2011 16:01

но не надо утром они пытались ещё работать :lol: я сегодня за ними ехала :x но а потом они сами застряли :)
не учите меня жить , а помогите материально .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 мар 2011 17:39

Вот администрация и отчиталась
66 единиц спецтехники и 158 человек работают на дорогах Тобольска с четырех утра
А к нам сегодня утром даже автобус не пришёл, люди на работу не уехали! Сегодня нет ни какой техники, значит завтра и пешком ни куда не выбраться! ААААААААУУУУУУУУУУУУ! Начальство, которое отвечает за уборку снега! Проезжайте завтра утром на Левобережье на своих внедорожниках , вывезите народ на работу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 мар 2011 17:47

У соседа волгу замело в сугроб, подход тлолько со стороны пассажира, к утру как в берлоге будет.
ничего себе, сродни июньскому урагану погодка-то...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 09 мар 2011 18:23

и телевизора не надо. в окно смотришь, не авария, так кто-нибудь застрянет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 мар 2011 19:47

Сейчас внук звонил, говорит, что машину оставили у магазина! А дальше такие сугробы папе по шею! Говорю, как же вы до дому дошли? Отвечает, мы маму вперёд отправили, а за ней мы с папой! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 09 мар 2011 19:50

ель писал(а):Сейчас внук звонил, говорит, что машину оставили у магазина! А дальше такие сугробы папе по шею! Говорю, как же вы до дому дошли? Отвечает, мы маму вперёд отправили, а за ней мы с папой! :lol:
я посмотрю они такие добрые у тебя :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 09 мар 2011 21:01

-
Последний раз редактировалось Жанна 04 авг 2011 07:38, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 мар 2011 21:02

09.03.2011

Задача дорожных служб – обеспечить жизнедеятельность города.

- Мы уже отвыкли от снегопадов в марте, - сказал Владимир Рыжиков, начальник ГУ «Управление по ГО и ЧС по Тюменской области». – Не было штормового предупреждения, и гидрометеослужба не спрогнозировала такой глобальный природный каприз. Однако в городе делается все, чтобы расчистка снега производилась с дорог и подъездов к социально-значимым объектам.
В настоящее время беспрепятственно можно проехать по Никольскому взвозу в подгорную часть, к железнодорожному вокзалу. Работают дворники управляющих компаний, расчищая дороги внутри микрорайонов. Пока идет снег, он не вывозится. Главное сейчас – сгуртовать его. Вывозка снега будет организована сразу после прекращения снегопада. «Большая просьба к владельцам автомобилей – не бросайте свои машины на проезжей части, чтобы не затруднить работу спецтехники», - обратился к тоболякам В.В. Рыжиков.

Интересно на каких идиотов рассчитаны подобные сообщения. Уж лучше бы сидели в тряпочку помалкивали. МЧС - министерство чудаков и сладкоспящих. По городу не то, что проехать, пройти невозможно. Где Вы видели технику, особенно дворников. У меня в подъезд сугроб снега надуло. Не знаю как в центре, а у нас за подстанцией ни дорог, ни тропинок, одни направления.

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 09 мар 2011 21:41

ни техники, ни людей не видел, кто бы снег убирал. 4-й м-он завтра пешком пойдет, снега столько, только на танке ездить. машину с разгону "припарковал", где обычно ставил, а там снегу - дверь еле открыл... но, проезд не загородил. ОЛЕНБЕРГ!!! ОТВЕЗИ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!! или вытащи машину...
Бояться глупо...

Caprice

Сообщение Caprice » 09 мар 2011 21:59

kord-mk писал(а):...В настоящее время беспрепятственно можно проехать по Никольскому взвозу в подгорную часть...
ОЛЕНБЕРГ!!! ОТВЕЗИ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!
Оленберг то завтра спокойно проедет на работу)))))
ни техники, ни людей не видел, кто бы снег убирал.
Видела фургончик с дворниками, или как их, которые обычно дорожки к пешеходнику вручную расчищают. Так вот, постоял он немного, постоял и уехал. Потому как смысла им чистить эти сугробы нет, через 10 минут все замело бы.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 10 мар 2011 03:13

kord-mk писал(а):09.03.2011

Задача дорожных служб – обеспечить жизнедеятельность города.

- Мы уже отвыкли от снегопадов в марте, - сказал Владимир Рыжиков, начальник ГУ «Управление по ГО и ЧС по Тюменской области». – Не было штормового предупреждения, и гидрометеослужба не спрогнозировала такой глобальный природный каприз. Однако в городе делается все, чтобы расчистка снега производилась с дорог и подъездов к социально-значимым объектам.
В настоящее время беспрепятственно можно проехать по Никольскому взвозу в подгорную часть, к железнодорожному вокзалу. Работают дворники управляющих компаний, расчищая дороги внутри микрорайонов. Пока идет снег, он не вывозится. Главное сейчас – сгуртовать его. Вывозка снега будет организована сразу после прекращения снегопада. «Большая просьба к владельцам автомобилей – не бросайте свои машины на проезжей части, чтобы не затруднить работу спецтехники», - обратился к тоболякам В.В. Рыжиков.

Интересно на каких идиотов рассчитаны подобные сообщения. Уж лучше бы сидели в тряпочку помалкивали. МЧС - министерство чудаков и сладкоспящих. По городу не то, что проехать, пройти невозможно. Где Вы видели технику, особенно дворников. У меня в подъезд сугроб снега надуло. Не знаю как в центре, а у нас за подстанцией ни дорог, ни тропинок, одни направления.
Да, тоже был за "подстанцией" ---жесть....
Еще видел, как фургон с гастробайтерами буксовал в сугробе в 9мкр,...........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 мар 2011 06:43

был вчера зато в администрации, там чистота. социально-значимый объект, а то вдруг кто заболеет, так его в администрацию лечить

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 мар 2011 08:17

hika писал(а):а свою там оставила :mrgreen: красотише все машины стоят аварии до......... и больше ,завтра :P тоже самое обещают :x
от вашей машины только заднюю часть видно. как выезжать будете :roll: там такую кучу грейдер навалил

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 10 мар 2011 09:02

Шпик писал(а):был вчера зато в администрации, там чистота. социально-значимый объект, а то вдруг кто заболеет, так его в администрацию лечить
Непонятно, неужели они не понимают, что этим самым порождают ненависть народа к власти (причем созданная практически на пустом месте). Раньше (да опять), когда в Новый год выходила из строя котельная (гигант на Иртыше в 8-ом), или город топило фекалиями, потому-что на центральной КНС была авария, Дзираев лично со своими рабочими ночами там ковырялся. Город даже ничего не заметил. Ответственность руководителя была.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 мар 2011 10:48

вот я о чем и говорю. чем отличается авария на котельной от большого снегопада? да ничем!! это тоже аварийная ситуация. сутками должны были убирать снег, а не с 8 до 17.

Ответить