Нет, не сам. Я это фото (на нём и Перс и ящики) видела в официальной информации и подписано было "Следственный эксперимент"Джон МакКлейн писал(а):А не сам ли ты сфоткал свою руку со своей пачкой из-под презервативов и выложил сюда?Vitas писал(а):Курильщики есть? Вот фотка со следственного экспериментаКто-нибудь может определить из под каких таких сигарет пачка?
Если бы ты скан фототаблицы из протокола следственного эксперимента сюда выложил, тогда что-то можно было пообсуждать. А так это только "вброс дерьма на вентилятор".
Полиция (Милиция) и Тоболяки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
В таких случаях, уважающие себя и других, должны давать ссылки на источник откуда взята фотография, а если она взята не из интернета, то фото должно быть с привязкой к документу, в котором находится, а не просто обрезанное изображение руки с пачкой из-под презервативов, тянущейся к почтовому ящику.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Честно скажу, что я не верю в его виновность, поэтому не хотела здесь его фото выкладывать.Джон МакКлейн писал(а):В таких случаях, уважающие себя и других, должны давать ссылки на источник откуда взята фотография, а если она взята не из интернета, то фото должно быть с привязкой к документу, в котором находится, а не просто обрезанное изображение руки с пачкой из-под презервативов, тянущейся к почтовому ящику.
А в интернете можно найти что угодно

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
в кармане всегда лежит пачка сигарет, в аптечке есть марганцовка (а мать использует когда семена сажает), в детстве помню баловались не алюминием, а магнием. про селитру не знаю но вроде это где-то в удобрениях используется (а если на даче то ууу надо было все соседние дачи проверить заодно, нашли бы везде тот же комплект)., кстати что-то в местных новоястях я слышал только про марганцовку.марганец, алюминиевая пудра, селитра и пустые пачки от сигарет
Перс писал(а):Все, кому я рассказываю, что по мнению следствия смесь марганцовки, магния, серебрянки и пороха в сигаретной пачке разнесла бокс почтовых ящиков, просто смеются над этим. Да, совсем забыл, что для большей жути к вышеуказанным компонентам еще приплели аммиачную селитру, ладно хоть ее у меня в загашнике не оказалось (типа, всё это было использовано). Только вот, по словам специалистов ее в количестве менее ведра взорвать, а тем более поджечь вообще невозможно. Вот такой вот детский сад.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
ну хотя бы курить брось.Andron писал(а):в кармане всегда лежит пачка сигарет, в аптечке есть марганцовка (а мать использует когда семена сажает),марганец, алюминиевая пудра, селитра и пустые пачки от сигарет

Подобные преступления не раскрываются за один день. За дачей менты установили наблюдение уже на следующий день после первого взрыва, когда пострадала пожилая женщина, к Персу ни какого отношения не имеющая. Появление посторонних мужчин на машинах и пешком, якобы ищущих каких то людей, не могло не остаться незамеченным владельцами соседних дачных участков. Просто тогда никто не придал этому значения. Теперь понятно что они там делали - проверяли наличие персонажа, на месте ли. Тем временем пострадавший неделей позже Чаббаров, явившийся главным мотивом для ареста Перса бегал себе живой и здоровый. Почему после первого взрыва не проверили все ящики в доме? Хотя, это мероприятие должно было быть первым в списке. Почему бомба могла пролежать еще неделю? А ответ сам собой напрашивается: я вообще не удивлюсь, если вторая бомба была подложена самими ментами. А что? Версия имеет право на жизнь. Мозги у ментов есть, и работают они как у людей. Когда на карту поставлены репутации, должности и звёзды на погонах, то будут оправданы любые жертвы. А тут как раз Чаббаров - жилец того же дома - с отпуска утром приезжает, у которого с Персом судебные тяжбы. Бомбочку ему в ящик. Вот тебе и мотивчик на лицо. Ну а дальше дело техники - арест, двое суток непрерывные допросы с пристрастием без сна и еды и наконец "чистосердечное" признание на "детекторе лжи"... Да чего вам объяснять? Бесполезно. Вы же свято верите в чистоту и непорочность "Органов"... Которые, как я понял, представляет бывающий здесь Джон МакКлейн. Ну, уважаемый Джон, приведите нам доказательства, что за время службы Вы никого не убили и не искалечили. А то вроде мент бывший - и не преступник, с трудом верится.
Вот не знаю я вашего Перса, может всё так и есть как вы описываете, но вот полицаям я думаю работы и без этих продумываний и заморочек хватает. И старушка-то чем виновата, кто тогда ей-то подложил, в чём выгода её калечить?
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Vitas писал(а):Ну, уважаемый Джон, приведите нам доказательства, что за время службы Вы никого не убили и не искалечили.

Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Vitas, вот скажи, пожалуйста, если Перс не виновен, то почему он тогда не борется за свою свободу? Или уже просто сдался? Или уже дожидается суда, чтобы от всех показаний отказаться? А не будет потом поздно?
Пусть берёт бумагу, ручку и пишет, что с ним делали, кто делал и как делали. И не один раз, а постоянно. Сейчас мента посадить как два пальца об асфальт - СОСУСКи на этом план свой делают.
Ты, вот, выступаешь здесь защитником Перса, указываешь на ошибки и неточности при проведении следственных действий. Но выкладывать это здесь и нам недостаточно, чтобы поднять волну. Интернет-сообщество большое, так что дерзайте юноша. Может быть завтра мы будем вами гордиться за сделанное сегодня.
ЗЫ. Не разочаровывай нас.
Пусть берёт бумагу, ручку и пишет, что с ним делали, кто делал и как делали. И не один раз, а постоянно. Сейчас мента посадить как два пальца об асфальт - СОСУСКи на этом план свой делают.
Ты, вот, выступаешь здесь защитником Перса, указываешь на ошибки и неточности при проведении следственных действий. Но выкладывать это здесь и нам недостаточно, чтобы поднять волну. Интернет-сообщество большое, так что дерзайте юноша. Может быть завтра мы будем вами гордиться за сделанное сегодня.
ЗЫ. Не разочаровывай нас.
Вот когда сам окажешься за колючкой, поймешь почему.Джон МакКлейн писал(а): почему он тогда не борется за свою свободу?
Кому пишет? Тем людям, которые, мягко сказать - заинтересованы, что бы он от туда не вышел? А в первые две недели после задержания вообще не давали ни бумагу ни ручку, пока срок обжалования не истек. А потом судья, точно так же как ты здесь, говорила: "А что ж вы не писали, не обжаловали? Как не давали? Всё вам давали..." Извини конечно, но предыдущий твой пост про глупые волосы - в "десятку"Джон МакКлейн писал(а): Пусть берёт бумагу, ручку и пишет, что с ним делали, кто делал и как делали.

Я вообще то указываю на фабрикацию уголовного дела.Джон МакКлейн писал(а): на ошибки и неточности при проведении следственных действий
Мы здесь не для того что бы волны подымать, а обсуждать ментов и их действия или бездействие. Удивляет, что так просто могут любого назначить виновным, засадить за решетку, кинуть народу откровенное фуфло через СМИ. Ну или просто отдубасить человека толпой, вылить на него всю свою ненависть ко всем людям. На моих глазах 10 молодцов дубасили парня руками и ногами у нас в ОВД, опускали ему почки, отбивали печень. Когда я спросил у дежурного майора, что это творится, тот равнодушно ответил: "он полицейского ударил", - и пошел дальше по коридору. Я всё понимаю - нельзя бить полицейских, но я не понимаю одного: почему люди, призванные защищать Закон, так легко его сами преступают, прикрываясь "должностными полномочиями" и не несут за это никакой ответственности.Джон МакКлейн писал(а): Но выкладывать это здесь и нам недостаточно, чтобы поднять волну
вроде как из под презервативов)Vitas писал(а): Кто-нибудь может определить из под каких таких сигарет пачка?
хосподи. да кто угодно бы признался во взрыве) наслышаны мы о методах допросов)
как у меня в СК спрашивали:
-Он вас приглашал когда нибудь к себе на дачу?
-Да
-Когда вы там были?
-Я там не был!
-Почему?
-Покочену1
...
-как вы поддерживали связь?
- Общались в "аське"
-Т.е. я так и пишу, общались в одноклассниках!
-Нет, мы не общались в одноклассниках!
-Но вы же сказали сами!?
-Я сказал, что общались в аське!
-Тогда я пишу что в контакте!
-Нет, это разные вещи! нельзя путать теплое и мягкое!
-Тогда я пишу в социальных сетях!
-Блин, так трудно написать в аське или чате что ле?
...
как у меня в СК спрашивали:
-Он вас приглашал когда нибудь к себе на дачу?
-Да
-Когда вы там были?
-Я там не был!
-Почему?
-Покочену1
...
-как вы поддерживали связь?
- Общались в "аське"
-Т.е. я так и пишу, общались в одноклассниках!
-Нет, мы не общались в одноклассниках!
-Но вы же сказали сами!?
-Я сказал, что общались в аське!
-Тогда я пишу что в контакте!
-Нет, это разные вещи! нельзя путать теплое и мягкое!
-Тогда я пишу в социальных сетях!
-Блин, так трудно написать в аське или чате что ле?
...
- ель
- Контактная информация:
Я думаю, это потому что проще написать в одноклассниках или в контакте, чем ICQ . А аська это не правильно в документе писать.pashaVD писал(а): -Блин, так трудно написать в аське или чате что ле?
...
Вот из-за таких неточностей всё в конце концов и встаёт с ног на голову.

так и надо писать ICQ , а не писать всякие соц. сети, привыкли они просто жопы просиживать за ними и разглядывать всякие фотогадости и прочие.ель писал(а):
Вот из-за таких неточностей всё в конце концов и встаёт с ног на голову.
вот мозги и засираются)