Отопление в квартирах
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Отопление в квартирах
А мы не ходим в детский сад. Холодно там.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А Вы еще и в детский сад ходите? И это когда мест катострафически не хватает.ель писал(а):А мы не ходим в детский сад. Холодно там.
- navigator
Это смотря какая возрастная группа.....kord-mk писал(а):А Вы еще и в детский сад ходите? И это когда мест катострафически не хватает.ель писал(а):А мы не ходим в детский сад. Холодно там.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
Вот так как то в жизни получилось. Перестала на работу ходить, начала в детский сад. Надеюсь, что в первый класс не пойду.kord-mk писал(а):А Вы еще и в детский сад ходите? И это когда мест катострафически не хватает.ель писал(а):А мы не ходим в детский сад. Холодно там.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это откуда такая информация о катастрофической нехватке? в речпорту например мест полно.kord-mk писал(а):мест катострафически не хватает.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
И в нашем саду полно.
Грусть печаль что поквартирку отменили(
- navigator
Шпик писал(а):это откуда такая информация о катастрофической нехватке? в речпорту например мест полно.kord-mk писал(а):мест катострафически не хватает.
В том то и дело, что мест в принципе хватает.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Сколько уходит газа на отопление (площадь, дом/квартира) и сколько это удовольствие стоит?
p.s. выбираю котел.
p.s. выбираю котел.
Это вам не это...
Стандартная рекомендация - 1 КВт мощности на 10 кв.метров отапливаемой площадиAndron писал(а):p.s. выбираю котел.
это я уже итак вычитал, ты в рубли их переведиru писал(а):Стандартная рекомендация - 1 КВт мощности на 10 кв.метров отапливаемой площадиAndron писал(а):p.s. выбираю котел.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Много от чего зависит. На котле написано на какую квадратуру рассчитано. Если будет дымоход обыкновенный, то и котёл незамысловатый, а если с вентиляцией, то он дороже, зато трубу выше крыши задирать не надо. Но если вырубят свет, то и без отопления останешься.Andron писал(а):Сколько уходит газа на отопление (площадь, дом/квартира) и сколько это удовольствие стоит?
p.s. выбираю котел.
Есть двухконтурные, это если ещё и воду греть собираетесь.
как я тебе Лена завидую . Ты такая умнаяяяя!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Я опытная! Во всём. Что только в моей жизни не случалось.инигма писал(а):как я тебе Лена завидую . Ты такая умнаяяяя!
в 7А мкр. дали отопление...
Кому еще посчастливилось?
Готовы ли сети и ТЭЦ к отопительному сезону ?
Кому еще посчастливилось?
Готовы ли сети и ТЭЦ к отопительному сезону ?