Паранормальное явление (2008)
Модератор: Aneta
Паранормальное явление (2008)
Кто любит триллеры, советую посмотреть, меня фильм впечатлил, хотя я не одну сотню пересмотрел, и отношусь довольно скептически.
Инфы по фильму в интернет много, подробно рассказывать не буду, фильм сделан в виде документального, (съемки на домашнюю камеру), спец.эффектов минимум. Бюджет у фильма был 15.000$, а собрал он почти 200 миллионов. И скоро появиться вторая часть =)
Вообще, рекомендую смотреть ночью, в темноте, со второй половинкой в обнимку =)
P.S. Ну а кто смотрел, какие впечатления?
Инфы по фильму в интернет много, подробно рассказывать не буду, фильм сделан в виде документального, (съемки на домашнюю камеру), спец.эффектов минимум. Бюджет у фильма был 15.000$, а собрал он почти 200 миллионов. И скоро появиться вторая часть =)
Вообще, рекомендую смотреть ночью, в темноте, со второй половинкой в обнимку =)
P.S. Ну а кто смотрел, какие впечатления?
Re: Паранормальное явление (2008)
да фильм мне был интересен единственное смотрел с плохим переводом:(
помогу в ремонте сотовых телефонов
Давелось мне его посомтреть, пока смотрел чуть кофе не пролил ))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- NastyaNastya
- Контактная информация:
мне как то не особо!!
якобы там присутствует настоящая съемка,в действительности и то и то было снято для фильма и ничего там правдивого нет!!Ну кроме того что иные цивилизации существуют,впрочем это и так все знают.очень мутная картина!!
якобы там присутствует настоящая съемка,в действительности и то и то было снято для фильма и ничего там правдивого нет!!Ну кроме того что иные цивилизации существуют,впрочем это и так все знают.очень мутная картина!!
По моему и так понятно что "документальная съемка" это стиль этой картины, в конце я думаю все догадались что это художественный фильм, может кто-то и раньше. Тем более режиссер картины Стивен Кинг. А при чем тут зеленые человечки?
фильм посмотрел, мне понравился. Вы знаете, что происходит вокруг, когда вы спите?
он продюсер,и с таким опытом уже нюх на реальное баблище! хороший фильм.сюжет замусоленый,а вот средства визуализации свеженькие.прям почти как на самом деле. от того и жуть"!Xardas писал(а): Тем более режиссер картины Стивен Кинг.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность (c)
скачаю, заценим
поправочка - фильм 2007 года,
и стивена кинга там нет ни в продюсера, ни в режиссерах
поправочка - фильм 2007 года,
и стивена кинга там нет ни в продюсера, ни в режиссерах
а альтернативные концовки смотрели?
неа. они есть?tevar писал(а):а альтернативные концовки смотрели?
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность (c)
что за концовки такиеtevar писал(а):а альтернативные концовки смотрели?
на рутрекере поищите
вот уж действительно говно кино, хуже зрелища не видел...
Не очень. Детишек по пугать.
ну незнаю... все пишут нереально, невозможно... мистические силы есть. у нас в тобольске давненько уже женщина по фазе пошла и убила своих детей и ещё в подъезде чужого. она теперь в психушке (винзили) её не выпускают а она не помнит ничего.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.