Поди ка ещё домохозяйка, вот и накручивает.

прям где-то я это видел. прям каждый день с этим сталкиваюсь
Ты женскую логику не постиг.navigator писал(а): ↑06 фев 2019 09:55хотела бы развестись - развелась бы и так...., у меня просто подобный пример есть - двоюродный брат со своей первой женой развёлся из-за чужих сплетен (причём по факту измены не было вообще, даже флирта..), сейчас они оба явно жалеют но обратно уже не вернуть, у каждого теперь своя семья...
аааааа, вон чёель писал(а): ↑07 фев 2019 09:38Ты женскую логику не постиг.navigator писал(а): ↑06 фев 2019 09:55хотела бы развестись - развелась бы и так...., у меня просто подобный пример есть - двоюродный брат со своей первой женой развёлся из-за чужих сплетен (причём по факту измены не было вообще, даже флирта..), сейчас они оба явно жалеют но обратно уже не вернуть, у каждого теперь своя семья...![]()
Не хотела бы разводится, не искала бы колготки в машине. ))
Случайно наткнулся ещё раз на эту тему и только сейчас, кажется, понял, где у нас непонимание вышло. Если всё ещё посещаете форум, то хотел бы пояснить: мест, где (теоретически) можно колготки как аэрофильтр использовать, в автомобиле два:Секрет писал(а): ↑22 янв 2019 14:40вы меня запутали!!!!
муж только про воздушный фильтр говорил а оказывается в автомобиле много мест куда колготки можно одевать. Или это все одно?????
Вот давайте по порядку!!!
салонный фильтр, воздухозаборник печки, вентилятор печки, фильтр салона это одно и тоже или разные вещи?Где смотреть?)))))