Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: Про Тобольское ПАТП

Сообщение kord-mk » 24 окт 2011 21:54

Шалун писал(а):
kord-mk писал(а):
Syber писал(а): При всем своем уважении к вам, был бы я кондуктор ответил бы - вам надо, вы и считайте.
Нечего в автобус залазить с 5 тысячной купюрой.
Вы бы еще с банковской картой залезли в надежде найти там pos-терминал... :D
Уважаемый! В Уфе у кондуктора нет никаких отрывных билетов: переносная касса через плечо, она же терминал. САМ ЛИЧНО РАСПЛАЧИВАЛСЯ КАРТОЧКОЙ, И НИКТО МНЕ МЕШОЧКИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Получил нормальный чек.
Ну вы сравнили))) У нас даже в Тюмени кучи подобных талонов нету, всего один рулон билетов и пикалка, а вы тут про какую-то неведомую Уфу говорите))) Нам до мобильности Уфы еще топать и топать, лет так 300, не меньше)
Просто ответил товарищу. Но у нас же на ГЛОНАСС замахнулись. Нет, чтобы в интересах пассажира что по-проще внедрить.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 окт 2011 22:04

kord-mk писал(а):
Шалун писал(а):
kord-mk писал(а): PS 13 рублей = 13х100 = 1300 копеек.
А наберете ли столько копеек?
Буду стараться. Вопрос времени. Почему одним можно, другим нельзя? Просто пусть знают, что их метод гнильцой попахивает.
А я могу вам смело сказать: кондуктор может не взять ваш мешочек, пожалеет вас и оставит ваши копеечки вам на хлебушек, а может взять и выкинуть в окно, потом правда из своих денег приходится оплачивать ваш проезд. Сам лично видел как кондуктор взяла мелочь, отдала пассажиру билет, а потом выкинула эту мелочь в окно)))
Так что и вас будет ожидать что-то подобное)
И вообще я не могу понять с какой целью вы готовите эти 1300 копеек??? Хотите чтобы кондуктор взяла их и потом всю смену таскала эту "гирю" у себя в сумке, а назавтра ушла на больничный с больной спиной...или вы хотите что кондуктор кому-нить сдала эти 1300 копеек и потом ей в лицо прилетел бы данный мешок? уж поверьте, был свидетелем и таких случаев, тобольские культурные пассажиры еще и не на то способны...вы лучше бы уж пожалели кондукторов и расплачивались за проезд 13 рублями, а не 1000р и 5000р. Ведь кто расплачивается крупной купюрой ЗАРАНЕЕ надеется что сдачи не найдут и он проедет зайцем, бесплатно...причем у некоторых это уже входит в привычку...
А ПАТП так и возит всех, не смотря ни на что...поэтому нововведение с мешочком мелочи на 1000р это не что иное ,как возможность отучить тобольских пассажиров расплачиваться большими деньгами. А если скажете "Пусть дают бумажные 100 и 500"...да НЕТУ их у ПАТП. Какими копейками вы оплачиваете проезд, то и лежит у них в кассе, тем более им же надо куда-то девать тонны мелочи...вот и получайте)))

alexzz

Сообщение alexzz » 24 окт 2011 22:27

Шалун писал(а):А наберете ли столько копеек?
kord-mk писал(а):уду стараться. Вопрос времени. Почему одним можно, другим нельзя? Просто пусть знают, что их метод гнильцой попахивает.
Ну и что? Соберете мешочек, отдадите кондуктору, сдаст она 1300 копеек в кассу, похихикают над вами... Настроенье всем поднимите! А себе-то, себе-то какую заботу приобрели - копейки для ПАТП собирать! Вот ни в жисть не додумаешься на себя такую напасть навесить!
kord-mk писал(а):Я тоже устал бороться с этим бардаком в нашем ПАТП.
Читаешь вас что здесь, на форуме, что в гостевой книге ПАТП, и впечатление, что вы бардак-то в своей голове создаете, а потом пытаетесь представить себя перед всеми этаким "гласом в пустыне".

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 окт 2011 22:33

alexzz писал(а): Читаешь вас что здесь, на форуме, что в гостевой книге ПАТП, и впечатление, что вы бардак-то в своей голове создаете, а потом пытаетесь представить себя перед всеми этаким "гласом в пустыне".
А Вы не читайте.

alexzz

Сообщение alexzz » 24 окт 2011 22:47

kord-mk писал(а):Но у нас же на ГЛОНАСС замахнулись. Нет, чтобы в интересах пассажира что по-проще внедрить.
Вот хотела в предыдущем сообщении написать, что в вашем бардаке еще и не знание законов присутствует. Как-то неудобно было. Ну теперь уж точно пишу, тем более, что уже не первый раз критикуете ПАТП в связи с ГЛОНАСС. Из новостей начала октября:
"Российское правительство обязало все компании, осуществляющие пассажироперевозки, с 1 января 2012 года устанавливать на транспортных средствах систему ГЛОНАСС. Об этом говорится в постановлении правительства России.
В частности, согласно тесту документа, опубликованном на сайте кабинета министров, обязательным становится "наличие у лицензиата на праве собственности или на ином законном основании транспортных средств, соответствующих по назначению, конструкции, внешнему и внутреннему оборудованию техническим требованиям в отношении перевозок пассажиров, оснащенных в установленном порядке аппаратурой спутниковой навигации, Изменения в положении о лицензировании перевозок пассажиров касаются автотранспорта, оборудованного для перевозки восьми и более человек.Исключением являются транспортные средства, обеспечивающие собственные нужды юридических лиц или индивидуальных предпринимателей".

alexzz

Сообщение alexzz » 24 окт 2011 22:58

kord-mk писал(а):А Вы не читайте.
Читаю. Вас я читаю. Несогласие - не повод, чтобы пропускать ваши сообщения. Хотя, честно говоря, в гостевой книге ПАТП Вас так много, что это утомляет. А на форуме пропускаю сообщения одного, единственного автора, который явно абсолютно не знаком с правилами русского языка. Это, мягко говоря, мне не нравится. Поэтому просто не читаю.

Злата

Сообщение Злата » 25 окт 2011 00:03

Уважаемый kord-mk !!! Ну уж вы в "бутылку "-то не лезьте.Зачем вам это нужно? Ведь вы целенаправленно хотите скандалов между пассажирами и кондукторами.Конечно легче обидеть кондуктора,когда знаешь,что она вам не может ответить тем же.А если и ответит,то надолго запомнит этот случай.И вы это знаете...Я смотрю вам спокойно никак не живется?!! Вам бы вашу энергию и фантазию направить в другое русло. Да не любите вы людей. Это же надо до такого додуматься - копейками за проезд,а если в следующий раз эти копейки -да вам!!! Да и стоит ли из мухи раздувать слона-ведь крупные купюры -это единичные случаи.Зато какая дискуссия ...Вы с кондукторами хотя-бы поговорите.И не надо тут свои домыслы развивать ...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 25 окт 2011 00:16

Помнится, один местный "чудотворец" выразился интересно:
"Если Вы ревнитель подвига - так подвизайтесь в тишине, а подвигать на подвиг других нажимая на податливую кнопку клавиатуры, самому не подавая примера, не преодолевая трудностей - это конечно по-журналистски, но не по-христиански...."
Вот реально, Миша... Пошел бы кондуктором поработал. Показал бы там всем их итить! Опять же плюсы - проезд до дачи бесплатный...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 окт 2011 07:06

Уважаемый kord-mk, я ни сколько не борюсь с ПАТП! И даже больше. меня раздражают зайцы, особенно наглые! И мне жалко кондукторов, не лёгкая у них работа.
Уважаемый alexzz, у меня лично всегда есть мелочь на проезд! Но если уж пришла начальству в голову такая мысль со сдачей, то хотелось бы, чтобы они её додумали до конца!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 25 окт 2011 21:04

alexzz писал(а):
kord-mk писал(а):А Вы не читайте.
Читаю. Вас я читаю. Несогласие - не повод, чтобы пропускать ваши сообщения. Хотя, честно говоря, в гостевой книге ПАТП Вас так много, что это утомляет. А на форуме пропускаю сообщения одного, единственного автора, который явно абсолютно не знаком с правилами русского языка. Это, мягко говоря, мне не нравится. Поэтому просто не читаю.
Ну тогда читайте. Только прошу учесть, что пресловутый "мешочек" придумал не я, а руководство предприятия, а мой "мешочек" ответная мера. А что ещё делать, у нас в стране все денежные знаки имеют законный оборот и неприем дензнаков карается соответствующе. Что-то Вы не устраиваете истерику у банкомата и читаете ему лекцию по-поводу того, что он выдал Вам пятитысячную купюру, а Вы рассчитывали получить, к примеру, сотенными.

alexzz

Сообщение alexzz » 26 окт 2011 20:08

kord-mk писал(а):Ну тогда читайте. Только прошу учесть, что пресловутый "мешочек" придумал не я, а руководство предприятия, а мой "мешочек" ответная мера. А что ещё делать, у нас в стране все денежные знаки имеют законный оборот и неприем дензнаков карается соответствующе. Что-то Вы не устраиваете истерику у банкомата и читаете ему лекцию по-поводу того, что он выдал Вам пятитысячную купюру, а Вы рассчитывали получить, к примеру, сотенными
kord-mk, ну хотите Вы N-ю часть своей жизни потратить на то, чтоб копеечки в жменьку собирать, да хоспидя! что там "в парус"-то полагается? Только не пристраивайте под это экономическую или ещё какую-нибудь платформу. Право слово,ухихикаться над всем этим можно!
И сворачиваем всю эту мыльную оперу - вопрос и мизинца не стоит.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 30 окт 2011 10:11

C праздником Вас, уважаемые водители Тобольского ПАТП, здоровья Вам и хорошей дороги.

Злата

Сообщение Злата » 30 окт 2011 21:06

Поздравляю всех работников Тобольского ОАО ПАТП с профессиональным праздником!!! Желаю Вам здоровья,Уважения пассажиров и большого человеческого счастья.А Кугаевского Сергея Васильевича хочется поздравить отдельно:пусть у Вас все ваши задумки и планы будут внедрены .Спасибо Вам За то,что Вы есть. Желаю Вам выстоять,выжить назло всем Вашим недругам !!!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 ноя 2011 22:01

Очень обрадовался, когда уже на третьей остановке вижу распечатанное на листе формата А4 поминутное расписание маршрута №3. Видел такое расписание на ост."Гостиница Сибирь", как ехать в сторону Кремля на "Полонского" и "Славянской". Очень хорошо, что сделали такую расклейку, стоишь ждешь автобус, посмотрел на расписание и видишь что автобус подойдет через 5 минут, проходит 5 минут и бац, подъезжает автобус. Очень хорошая идея)))

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 ноя 2011 22:49

Шалун писал(а):Очень обрадовался, когда уже на третьей остановке вижу распечатанное на листе формата А4 поминутное расписание маршрута №3. Видел такое расписание на ост."Гостиница Сибирь", как ехать в сторону Кремля на "Полонского" и "Славянской". Очень хорошо, что сделали такую расклейку, стоишь ждешь автобус, посмотрел на расписание и видишь что автобус подойдет через 5 минут, проходит 5 минут и бац, подъезжает автобус. Очень хорошая идея)))
Причем тут идея. Это - обязанность. Элементарная попытка выполнения п.15д "Правил перевозок пассажиров...." и Устава.

Ответить