Посоветуйте какой автомобиль выбрать (до 300 тыс.рублей)
Re: Посоветуйте какой автомобиль выбрать (до 300 тыс.рублей)
дорого такое дело не ты так в тебя...так что сдесь как повезет
Иномарки до 300т.р. - http://auto.yandex.ru/search.xml?text=% ... &rid=11176" onclick="window.open(this.href);return false;
И тем не менее я согласен!!! А покупать авто за 300 тыр из под толстого потного японца, да с проперженным салоном не совсем охота!!!Шпик писал(а):а надо ездить аккуратнее, не нарушая правил, тогда и краш тесты смотреть не надо
Я спросил и мне ответили, что главное машину не купить, а ее в послествии содержать!!!Paul51 писал(а):Так то я тоже прочитал все ещё раз и просто отметил для себя что "я хочу взять калину, мол че скажете за этот хороший автомобиль"подойди к любому более менее разбирающемуся в машинах водителю и спроси что лучше старая иномарка или новый ваз. те кто знают все прелести безопасности, качества и надёжности нашего автопрома тебе скажут что бери лучше иномарку. так даже интереса ради посмотри краш тесты там уже многое понятно что из себя представляет машина
Японцы худенькие в основном
Алекс, бери что, надумал
Кстати, в городе калин много, значит берут люди...

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Купи лучше нашу Тойоту за 250 тыр. Коробка-автомат минивен. Хоть и подержанная - зато не заглядываешь в двигатель вообще. Меняй только масло.... Мне она очень нравится, ездит плавно, не трясет как на наших, в сало можно много чего загрузить, т.е не только задницу возит...
а чего сами то продаете такую хорошую машину .я хоть косвино но работаю при авто салонах и вижу как "хорошие " машины продают и как они обходятся в ремонте и в обслуживание особино если не х....... на не понемаеш в этомХаби писал(а):Купи лучше нашу Тойоту за 250 тыр. Коробка-автомат минивен. Хоть и подержанная - зато не заглядываешь в двигатель вообще. Меняй только масло.... Мне она очень нравится, ездит плавно, не трясет как на наших, в сало можно много чего загрузить, т.е не только задницу возит...

не учите меня жить , а помогите материально .
Блин. даже и слов то не найти так быстро в ответ такого плювка. Ты вот скажи , ты сам то достоен чтоб в японскую машину сесть? сам то на чём и после кого ездиш? От зависти поди лопаешся когда видиш добрую машину.ALEXX писал(а):И тем не менее я согласен!!! А покупать авто за 300 тыр из под толстого потного японца, да с проперженным салоном не совсем охота!!!Шпик писал(а):а надо ездить аккуратнее, не нарушая правил, тогда и краш тесты смотреть не надо
Я не брезгую после "толстого" японца ездить и наслаждаться комфортом!
Катайтесь на Ладах

Калину точно больше не возму,хотя не такая уж и плохая машинка(пока новая)Береника писал(а):Японцы худенькие в основномАлекс, бери что, надумал
Кстати, в городе калин много, значит берут люди...

Геморой даже новая, лучше пешком буду ходить чем калину покупать.TOBOL@ писал(а):Калину точно больше не возму,хотя не такая уж и плохая машинка(пока новая)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Геморой может быть на любой машине,говорят же,кому как попадёт.У меня знакомый с пыжиком 206 каджый 1-2 месяца в ремонте стоит по серьёзному,а машинке года небыло.У меня мнение сложидось,машина должна быть только японская,в крайнем случае корея.У шефа мерин дорогущий после 100тыс. пробега,стал стал сыпаться,как заправская шестёрка после такси 

незнаю, может кто и считает Пыжика качественной машиной, я например ничего серьёзного не нахожу кроме как в японском автопроме! Заметьте говорю именно о ЯПОНСКОМ которая собрана в японии, а таких моделей всего не больше десяти! Все остальные делаются где угодно: Китай, Турция,Африка...
Ну можно еще немцев отнести к качественым автомобилям, но опять таки не все модели. Мерс (щас Garipov72 закусится
) не входит в число супер качественных авто!
Ну можно еще немцев отнести к качественым автомобилям, но опять таки не все модели. Мерс (щас Garipov72 закусится

Между прочим Мерен выпускается конвеерно, и среди массовых он в верхних сточках по качеству! Если вы имеете в виду что есть машины более качественные то я не отрицаю, но такие машины уже собиратся с применением больше ручного труда!!tankist писал(а):Ну можно еще немцев отнести к качественым автомобилям, но опять таки не все модели. Мерс (щас Garipov72 закусится) не входит в число супер качественных авто!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Подписчики популярного в США автомобильного журнала “Consumer Reports” выбрали самые надёжные, по их мнению, марки автомобилей. Рейтинг основан на статистической обработке более миллиона анкет читателей. Для построения рейтинга была подсчитана “средняя надёжность автомобиля”. В итоговой таблице приводятся отклонения в надёжности как в положительную, так и в отрицательную сторону:
№ Марка % выше среднего
1 Honda 48
2 Acura 44
3 Scion 43
4 Subaru 38
5 Toyota 38
6 Lexus 34
7 Infiniti 31
8 Mitsubishi 31
9 Porsche 30
10 Buick 20
11 Mercury 18
12 MINI 17
13 Ford 16
14 Lincoln 14
15 Hyundai 12
16 Jaguar 10
17 Mazda 8
18 BMW 3
19 Volvo 2
20 Chrysler 1
21 Nissan 1
22 Audi -9
23 Kia -9
24 Saturn -13
25 Saab -14
26 Dodge -21
27 Suzuki -22
28 GMC -24
29 Jeep -26
30 Chevrolet -32
31 Volkswagen -40
32 Pontiac -42
33 Mercedes-Benz -57
34 Cadillac -68
35 Hummer -86
36 Land Rover -153
Както я мерседеса не нашел тут в верхних строках.
№ Марка % выше среднего
1 Honda 48
2 Acura 44
3 Scion 43
4 Subaru 38
5 Toyota 38
6 Lexus 34
7 Infiniti 31
8 Mitsubishi 31
9 Porsche 30
10 Buick 20
11 Mercury 18
12 MINI 17
13 Ford 16
14 Lincoln 14
15 Hyundai 12
16 Jaguar 10
17 Mazda 8
18 BMW 3
19 Volvo 2
20 Chrysler 1
21 Nissan 1
22 Audi -9
23 Kia -9
24 Saturn -13
25 Saab -14
26 Dodge -21
27 Suzuki -22
28 GMC -24
29 Jeep -26
30 Chevrolet -32
31 Volkswagen -40
32 Pontiac -42
33 Mercedes-Benz -57
34 Cadillac -68
35 Hummer -86
36 Land Rover -153
Както я мерседеса не нашел тут в верхних строках.
Последний раз редактировалось tankist 18 фев 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я почему-то считал, что автомобили более качественные собираются роботами на конвейере. Со стороны людей - только контрольGaripov72 писал(а):Между прочим Мерен выпускается конвеерно, и среди массовых он в верхних сточках по качеству! Если вы имеете в виду что есть
машины более качественные то я не отрицаю, но такие машины уже собиратся с применением больше ручного труда!!