Про Тобольское ПАТП
Re: Акция в пользу ПАТП
при этом (был сам очевидцем) друг другу морды бьют от обиды
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вот налицо конкуренция и борьба за пассажира. А мы все молимся на нашего городского монстра. Молодцы в Тюмени.
-
"Казалось бы, причем здесь Лужков" (С) 

А я хочу посоветоваться: как по-Вашему мнению заставить наших ПАТХовских водителей открывать "приватизированнуЮ" ими переднюю дверь в трехдверных автобусах. Не в прокуратуру же писать, хотя это тоже вариант.
В одном автобусе заметила знак висит красный кирпич на первой двери.они не собираются видимо эти двери открывать вообще
а не пробовали звонить диспетчерам? или там кто принимает жалобы и предложенияkord-mk писал(а):А я хочу посоветоваться: как по-Вашему мнению заставить наших ПАТХовских водителей открывать "приватизированнуЮ" ими переднюю дверь в трехдверных автобусах. Не в прокуратуру же писать, хотя это тоже вариант.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Пробовал, но диспетчеры, они тоже страдают пофигизмом. В одну из суббот стою у Славянки, подъезжает тройка, чуть притормозил и не открывая двери дальше. Правда следом подошел 8к на нем и уехал. Тот первый, оказывается кушать торопился, как рванул с подстанции (Шумахер отдыхает). Тут же набираю диспетчера, сообщаю о произошедшем, сообщаю номер 244, время 19.30. Ответ - нехотя, ну хорошо, спрошу у водителя, почему он проехал. Прошу довести случай до руководства в понедельник - а я в понедельник не работаю-подайте докладную записку-трубка бросается. Еще могу привести в пример ряд "обращений". Всё жалуются на нехватку автобусов, а загляните в разгар дня через ворота-вся площадка автобусами забита. Нет нам позарез нужен частник, как в Тюмени иначе этого монстра местного значения не прокормить.Шпик писал(а):а не пробовали звонить диспетчерам? или там кто принимает жалобы и предложенияkord-mk писал(а):А я хочу посоветоваться: как по-Вашему мнению заставить наших ПАТХовских водителей открывать "приватизированнуЮ" ими переднюю дверь в трехдверных автобусах. Не в прокуратуру же писать, хотя это тоже вариант.
отвечаю сам себе: прочитал в объявлении в автобусе, что с 1 июля устанавливается повышающий коэффициент на пригородные маршрутыru писал(а):Что-то не пойму... Цены на проезд опять подняли что ли?![]()
Сегодня купил билет на пригородный автобус за 48 рублей (хотя пару недель назад он 38 стоил)
диспетчерам звонить бесполезно,они там как мухи сонные.какому-то контролирующему отделу надо.не раз замечала:кондуктор в автобусе ходит как царь(не все конечно) и такой вид как будто она всех в долг везет, но как только заходит контролер все меняется!водителей же тоже кто-то проверяет....
Водителей проверяет электроника, точнее те табло, которые висят над остановками, но это график. Я не понимаю, почему те же контролеры, или "ревизоры", как их называют проверяют только пассажира, а почему бы им не проверить соблюдение графика водителем, порядок в салоне (сколько раз приходили автобусы со сломанными сидениями, как их вообще выпускают на линию). Было время каждого водителя обязывали иметь книгу отзывов. Сейчас это на грани фантастики. Да и сами ревизоры не подают пример. Ещё год-полтора назад все были строго в форме с заверенными печатью бейджем, а сейчас непонятно бомж зашел или ревизор. Взял за правило требовать предъявления удостоверения, кривятся, но предъявляют.Аня писал(а):диспетчерам звонить бесполезно,они там как мухи сонные.какому-то контролирующему отделу надо.не раз замечала:кондуктор в автобусе ходит как царь(не все конечно) и такой вид как будто она всех в долг везет, но как только заходит контролер все меняется!водителей же тоже кто-то проверяет....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я вот, что вспомнила. У нас же в администрации есть комитет по транспорту. Если туда пожаловаться?http://www.admtobolsk.ru/obr_gr/
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В автобусах появилось объявление, что с 11.09.10 автобусы 4 и 6 ходят только до 29 общежития. Жалко пассажиров. То что было в начале бедных 90-х (когда эти автобусы укорачивали до Синтеза) повторяется в нынешнее достачно сытое время. Монстр в лице ПАТП надеется нажиться на пассажирах, которые теперь вынуждены будут платить дважды.
Я не то что бы защищаю ПАТП, но 4 и 6 до кремля ходят почти пустыми. И вообще я за то, что бы всем пенсионерам проездные давали на определённое количество поездок. А то магазин рядом их не устраивает, крупа на 3 руб. дороже и едут на автобусе в другой. при этом тратя городских 24 руб. Где логика?kord-mk писал(а):В автобусах появилось объявление, что с 11.09.10 автобусы 4 и 6 ходят только до 29 общежития. Жалко пассажиров. То что было в начале бедных 90-х (когда эти автобусы укорачивали до Синтеза) повторяется в нынешнее достачно сытое время. Монстр в лице ПАТП надеется нажиться на пассажирах, которые теперь вынуждены будут платить дважды.
Опять пенсионеры виноваты. Те кто побогаче, да на личных авто ездят тоже стараются в более дешевых магазинах типа Магнит или Мосмарт покупки делать, если даже живут в других микрорайонах. В Защитино маршрут 8 тоже почти пустым приходит, давайте его отменим, потом все маршруты сократим. А Администрация между прочим ездит по бесплатным проездным, и сколько они бедные городских рублей тратят, неизвестно. Я за частного перевозчика.селена писал(а):Я не то что бы защищаю ПАТП, но 4 и 6 до кремля ходят почти пустыми. И вообще я за то, что бы всем пенсионерам проездные давали на определённое количество поездок. А то магазин рядом их не устраивает, крупа на 3 руб. дороже и едут на автобусе в другой. при этом тратя городских 24 руб. Где логика?kord-mk писал(а):В автобусах появилось объявление, что с 11.09.10 автобусы 4 и 6 ходят только до 29 общежития. Жалко пассажиров. То что было в начале бедных 90-х (когда эти автобусы укорачивали до Синтеза) повторяется в нынешнее достачно сытое время. Монстр в лице ПАТП надеется нажиться на пассажирах, которые теперь вынуждены будут платить дважды.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И я за частного перевозчика. Только желающих мало.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.