Новый магазин по авто тюнингу
На счет хелловской оптики не знаю, но они привезут все, что есть на http://www.prosportshop.ru/
Бояться глупо...
Re: Новый магазин по авто тюнингу
бесплатно вроде аниже дилиры.
- в554мо
- Контактная информация:
Если вы о китайской стене, то никакая скидка не поможет. И они не диллеры
И вообще выгоднее брать в тюмени чем у них))) Лучший вариант - В Тюмени "Ладья". Если не ошибаюсь, то на улице М.Горького (или рядом). Там цены ниже чем на привозе. Даже торговаться не нужно))) и товар фирменный. ЕСТЬ ВСЕ!!! Или же можно под заказ в Тобольске в магазине "Автостиль". Они сейчас находяться на площади у Арбата продуктового. В одном отделе с запчастями для иномарок. Вот они диллеры проспорта. и продают ровно по той цене что и в тюменском проспорте. И сроки доставки меньше чем в китайской стене. В ассортименте у них не много всего, но больше чем в той же китайской стене.
И вот такой вопрос есть к обитателям форума...
Как насчет магазина по тюнингу именно ходовки, движка и т.д.?? по стайлингу у нас раз уже есть, и дело идет у них не очень... город не тот выбрали для торговли
Вот интересно, будут ли в нашем городе расходиться распредвалы спортивные, шестерни разрезные, поршня кованные, пружины укороченные и т.д.? Жду ваши мнения)

И вот такой вопрос есть к обитателям форума...
Как насчет магазина по тюнингу именно ходовки, движка и т.д.?? по стайлингу у нас раз уже есть, и дело идет у них не очень... город не тот выбрали для торговли

да мне нужна кулиса .паршня укороченая и Выпускной коллектор "Спорт" для 16 .Пружины H&R серия Спорт и еше куче всево
- в554мо
- Контактная информация:
Кулиса есть в наличие на моей машине
могу продать за 1500. Она идет в сборе с рычагом.

Откуда такие познания кто дилер а кто нет?? Что то я не помню что бы мы знакомы были и я тебе говорил что наш магазин не является дилером Prosport.Это во первых. Во вторых если ты пишешь про выгоду Тюмени то пожалуйста езжай туда и покупай потом приедешь и расскажешь сколько потратил. В третих может и Автостиль продает по ценам тюмени, то я тебе скажу что у нас цены ровно такие же как и представлены на сайте Prosportshop.ru и никакой доплаты за доставку.Насчет скидки. Если ты реально занимаешься тюнингом, а не сидишь в инете и пишешь всякую хрень, приди к нам закажи что нибудь и я тебе сделаю персональную скидку 10% на любой товар, быть может это тебе поможет избавиться от этой идиотской "ЖЕЛТОЙ" полоски на лобовом стекле и строительной "ЖЕЛТОЙ" пленки в салоне.

- в554мо
- Контактная информация:
Насмешил чуваг)))) когда ваш сарайчик только открылся, мы к вам заходили и спрашивали относитесь ли вы каким нибудь боком к ProSport'у... а выгода в покупке запчастей в тюмени есть. и я её ощутил. но как я уже сказал, если покупать в Ладье.
p.s.: покажи мне желтую пленку на моей машине, и я дам тебе полтинник))) а тонированная ОКА действительно рулит)))))))
p.s.: покажи мне желтую пленку на моей машине, и я дам тебе полтинник))) а тонированная ОКА действительно рулит)))))))
Эт ты чувачеГ фсё перепутал. у нас с тобой разные жизненые позиции... ты пока в наймочках ходишь.. так что когда сможешь замутить лучше чем у нас - позови мы заценим. А по поводу заходил - так заезжать надо было, да и потом у нас магазин по тюнингу, а не по АНТИ-тюнингу. а такие чувачки пешие ходят каждый день и компосируют мозги -"хочу мерседесов обгонять", так что прости если мы к тебе не серьёзно отнеслись.
Свободен.
p.S. покажи мне мою ОКУ - я тебе пятихатку подарю - на новую Зеленую полоску.
Свободен.
p.S. покажи мне мою ОКУ - я тебе пятихатку подарю - на новую Зеленую полоску.