Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Акция в пользу ПАТП

Сообщение Аня » 09 сен 2010 12:51

автобусы у них маленькие, в три погибели приходится складываться.,и кондуктором подрабатывать,если на передаче.мне не нравится

Homer Simpson

Сообщение Homer Simpson » 09 сен 2010 14:08

Не думаю что у нас содержание городского автобуса рентабельнее, на остановках обычно не очень много народа, часто пол-автобуса пенсионеры-льготники. Газельки конкурентоспособнее.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 сен 2010 14:51

с незапяматных времен люди в тройке, как селедка в бочке, пенсионеров кстати много, куда они все ездят.на жд много едет тоже ,особенно с ост."хозяин"

ru
забанен

Сообщение ru » 09 сен 2010 15:33

Аня писал(а): с ост."хозяин"
потому что ост. "Хозяин" единственная в округе: ближайшая в 9 мкр, за гостиницей "Славянской", а в другую сторону вообще за кольцом ПАТП

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 сен 2010 17:05

Аня писал(а):с незапяматных времен люди в тройке, как селедка в бочке, пенсионеров кстати много, куда они все ездят.на жд много едет тоже ,особенно с ост."хозяин"
Пенсионеров везде много: в автобусе, поликлинике, почте, сберкассе. Что же теперь делать? Они такие же люди. А Вы задаете себе вопрос: а куда я в автобусе еду?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 сен 2010 20:14

По ТРВК сообщили - 4 остается. ПАТП вырвали кусок в 8 млн. А в Тоболке расписание: под шумок сократили и 8к до 20.00, и 12-ый. Начинается шантаж города, какой был при Белкине в начале 90-х, тогда слава Богу вышли из кризиса, но тогда всерьез стоял вопрос выхода служебных автобусов НХК на городские маршруты и небывалое: Белкин и Юдиным объединились в этом вопросе. Киселев сдался. Плохо, что новый генеральный ПАТП испытывает терпение граждан города. Вроде тоболяк.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 сен 2010 21:32

лирическое отступление:я когда студенткой была. с утра в автобусе как-то одна бабуля спросила:и куда вы молодые с утра едете.
отцы и дети

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 сен 2010 22:08

Аня писал(а):лирическое отступление:я когда студенткой была. с утра в автобусе как-то одна бабуля спросила:и куда вы молодые с утра едете.
отцы и дети
Вот Вы сами себе и ответили. У всех какие-то дела, и каждый считает это дело важным.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 сен 2010 08:26

Начинается шантаж города
Я тоже слышала, что ПАТП шантажируют. По моему нельзя поддаваться на шантаж, бороться законными методами. Создать такие же условия для частников, обратиться в антимонопольную службу и т.д..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 10 сен 2010 16:24

ель писал(а):
Начинается шантаж города
Я тоже слышала, что ПАТП шантажируют. По моему нельзя поддаваться на шантаж, бороться законными методами. Создать такие же условия для частников, обратиться в антимонопольную службу и т.д..
Наверное не ПАТП шантажируют, а ПАТП шантажирует и город и население.

селена

Сообщение селена » 12 сен 2010 09:14

Ну если ПАТП, то шантажирует, а если работники ПАТП, то шантажируют

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 05 окт 2010 11:30

ну как сказать, шантажируют. вы считаете что 8 млн это много, а патп считает что это мало. реальное количество льготников никто не считает. льготник может 20 раз в день проехать в автобусе, а город за него оплатит всего 2 поездки. поэтому тут бабка на двое сказала.
реальных финансовых положений патп мы не знаем. хотя если бы они бедствовали, то разорились бы давно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 окт 2010 13:31

Как это не считают? А для чего каждому льготнику билетик дают? Хотя я тоже за то, что бы давали льготникам карты для проезда на автобусе, с определённым количеством поездок.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Береника

Сообщение Береника » 05 окт 2010 18:51

Когда жила и училась в Тюмени, по городу передвигалась в основном на маршрутках, и уехать проще и быстрее. Когда приехала в Тобольск, удивилась, что оплачивать проезд надо при входе, с опаской смотрела, как водила ищет сдачу и одновременно едет по дороге и крутит рулем и сомтрит при этом одним глазом на мелочь, другим на дорогу.
А вообще сколько еще могут ездить эти старые желтые автобусы (им по сколько то лет, динозавры) , это ж как-то позорненьнко для "туристического" города.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

ru
забанен

Сообщение ru » 05 окт 2010 19:33

Береника писал(а):А вообще сколько еще могут ездить эти старые желтые автобусы (им по сколько то лет, динозавры) , это ж как-то позорненьнко для "туристического" города.
Тут же писали, что эти автобусы стали достопримечательностью Тобольска(как двухэтажные автобусы в Лондоне) и туристы с удовольствием фотографируются на их фоне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить