Про Тобольское ПАТП
Re: Акция в пользу ПАТП
автобусы у них маленькие, в три погибели приходится складываться.,и кондуктором подрабатывать,если на передаче.мне не нравится
-
Не думаю что у нас содержание городского автобуса рентабельнее, на остановках обычно не очень много народа, часто пол-автобуса пенсионеры-льготники. Газельки конкурентоспособнее.
с незапяматных времен люди в тройке, как селедка в бочке, пенсионеров кстати много, куда они все ездят.на жд много едет тоже ,особенно с ост."хозяин"
потому что ост. "Хозяин" единственная в округе: ближайшая в 9 мкр, за гостиницей "Славянской", а в другую сторону вообще за кольцом ПАТПАня писал(а): с ост."хозяин"
Пенсионеров везде много: в автобусе, поликлинике, почте, сберкассе. Что же теперь делать? Они такие же люди. А Вы задаете себе вопрос: а куда я в автобусе еду?Аня писал(а):с незапяматных времен люди в тройке, как селедка в бочке, пенсионеров кстати много, куда они все ездят.на жд много едет тоже ,особенно с ост."хозяин"
По ТРВК сообщили - 4 остается. ПАТП вырвали кусок в 8 млн. А в Тоболке расписание: под шумок сократили и 8к до 20.00, и 12-ый. Начинается шантаж города, какой был при Белкине в начале 90-х, тогда слава Богу вышли из кризиса, но тогда всерьез стоял вопрос выхода служебных автобусов НХК на городские маршруты и небывалое: Белкин и Юдиным объединились в этом вопросе. Киселев сдался. Плохо, что новый генеральный ПАТП испытывает терпение граждан города. Вроде тоболяк.
лирическое отступление:я когда студенткой была. с утра в автобусе как-то одна бабуля спросила:и куда вы молодые с утра едете.
отцы и дети
отцы и дети
Вот Вы сами себе и ответили. У всех какие-то дела, и каждый считает это дело важным.Аня писал(а):лирическое отступление:я когда студенткой была. с утра в автобусе как-то одна бабуля спросила:и куда вы молодые с утра едете.
отцы и дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже слышала, что ПАТП шантажируют. По моему нельзя поддаваться на шантаж, бороться законными методами. Создать такие же условия для частников, обратиться в антимонопольную службу и т.д..Начинается шантаж города
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Наверное не ПАТП шантажируют, а ПАТП шантажирует и город и население.ель писал(а):Я тоже слышала, что ПАТП шантажируют. По моему нельзя поддаваться на шантаж, бороться законными методами. Создать такие же условия для частников, обратиться в антимонопольную службу и т.д..Начинается шантаж города
Ну если ПАТП, то шантажирует, а если работники ПАТП, то шантажируют
ну как сказать, шантажируют. вы считаете что 8 млн это много, а патп считает что это мало. реальное количество льготников никто не считает. льготник может 20 раз в день проехать в автобусе, а город за него оплатит всего 2 поездки. поэтому тут бабка на двое сказала.
реальных финансовых положений патп мы не знаем. хотя если бы они бедствовали, то разорились бы давно
реальных финансовых положений патп мы не знаем. хотя если бы они бедствовали, то разорились бы давно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как это не считают? А для чего каждому льготнику билетик дают? Хотя я тоже за то, что бы давали льготникам карты для проезда на автобусе, с определённым количеством поездок.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Когда жила и училась в Тюмени, по городу передвигалась в основном на маршрутках, и уехать проще и быстрее. Когда приехала в Тобольск, удивилась, что оплачивать проезд надо при входе, с опаской смотрела, как водила ищет сдачу и одновременно едет по дороге и крутит рулем и сомтрит при этом одним глазом на мелочь, другим на дорогу.
А вообще сколько еще могут ездить эти старые желтые автобусы (им по сколько то лет, динозавры) , это ж как-то позорненьнко для "туристического" города.
А вообще сколько еще могут ездить эти старые желтые автобусы (им по сколько то лет, динозавры) , это ж как-то позорненьнко для "туристического" города.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Тут же писали, что эти автобусы стали достопримечательностью Тобольска(как двухэтажные автобусы в Лондоне) и туристы с удовольствием фотографируются на их фонеБереника писал(а):А вообще сколько еще могут ездить эти старые желтые автобусы (им по сколько то лет, динозавры) , это ж как-то позорненьнко для "туристического" города.