Если речь о темно-красном крузе, то он на той неделе в ДТП попал - переднее колесо набок вывернуло, под автомобилем обширная лужа(может от дождя, а может антифриз). Других поврежденных автомобилей в зоне видимости не наблюдалось, поэтому решил, что он в яму или на бордюр налетелCruze писал(а):красный Cruze *111**72 (кстати, если он читает, добрыгаешся сука у меня скоро)
Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...
Re: Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...
-
- Контактная информация:
Смертельного ничего не сделала, в этом Вы правы. Но вот какой-нибудь в зад ужаленый малолетка без стажа вождения насмотрится подобных "маневров", и решит что-нибудь эдакое выкинуть, возомнив себя великим гонщиком. А там ситуация может совсем по-иному сложиться... У нас, извиняюсь, очень много "обезьянства" в поведении людей (привет Дарвину).Cruze писал(а):Ну и что такого смертельного эта Нива сделала? Помехи никому не создала, аварийной обстановки тоже.
Да нарушил, ну отдай видео в ГИБДД, пусть штраф по почте вышлют.
С этим согласен на 100%. Ну а где их нет?Cruze писал(а):В городе гораздо больше других о****ших водителей, которые как-раз лезут наражон, мешают своими действиями другим водителям...
Таких штрафы не пугают - воспитание (вернее его отсутствие) и деньги сыграли свою роль. Хотя с другой стороны, если каждое их нарушение было бы зафиксировано и передано в ГИБДД, давно бы прав лишили.
Собственно, об этом и тема. Не нужно свою машину портить из-за них.
Последний раз редактировалось Nucleus 25 сен 2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Витек, не нервничай, им воздастся.
Я например езжу по-разному: если справа жена, а сзади дети, манера одна, если еду один - другая. В первом случае торможение, даже резкое без юза, главное безопасность, когда один - жму педаль тормоза в пол, чтобы было слышно и страшно. В след раз подумают прежде чем повторить сей маневр.
Я например езжу по-разному: если справа жена, а сзади дети, манера одна, если еду один - другая. В первом случае торможение, даже резкое без юза, главное безопасность, когда один - жму педаль тормоза в пол, чтобы было слышно и страшно. В след раз подумают прежде чем повторить сей маневр.
Это вам не это...
Да не, это совсем другой. Этот кстати нормально ездит. Как все)))))ru писал(а):Если речь о темно-красном крузе, то он на той неделе в ДТП попал - переднее колесо набок вывернуло, под автомобилем обширная лужа(может от дождя, а может антифриз). Других поврежденных автомобилей в зоне видимости не наблюдалось, поэтому решил, что он в яму или на бордюр налетелCruze писал(а):красный Cruze *111**72 (кстати, если он читает, добрыгаешся сука у меня скоро)
Я как бы тоже не святой, бывает и на красный проеду, но когда вокруг ни души. А смысл стоять, гаишников се равно нет и другим не мешаю)))))Nucleus писал(а):Смертельного ничего не сделала, в этом Вы правы. Но вот какой-нибудь в зад ужаленый малолетка без стажа вождения насмотрится подобных "маневров", и решит что-нибудь эдакое выкинуть, возомнив себя великим гонщиком. А там ситуация может совсем по-иному сложиться... У нас, извиняюсь, очень много "обезьянства" в поведении людей (привет Дарвину).Cruze писал(а):Ну и что такого смертельного эта Нива сделала? Помехи никому не создала, аварийной обстановки тоже.
Да нарушил, ну отдай видео в ГИБДД, пусть штраф по почте вышлют.
С этим согласен на 100%. Ну а где их нет?Cruze писал(а):В городе гораздо больше других о****ших водителей, которые как-раз лезут наражон, мешают своими действиями другим водителям...
Таких штрафы не пугают - воспитание (вернее его отсутствие) и деньги сыграли свою роль. Хотя с другой стороны, если каждое их нарушение было бы зафиксировано и передано в ГИБДД, давно бы прав лишили.
Собственно, об этом и тема. Не нужно свою машину портить из-за них.
Но в основном езжу по правилам, меня не обламывает.
А мышину можно и испортить, тем более юрист знакомый есть и мы в Тюмени с ним не раз деньжат заработали на страховке)))))
Зато это чудо с блатными номерами и понятиями слюни распустилО :" Ну чёооо ты трудно было остановиться, я тороплюсь просто")))))))
Кстати машину у него хорошо загнуло, аж на крыше жимок был, а у меня бампер и фара

Волгоградских маршрутчиков у нас в городе явно не хватает 
p.s. по кольцам кстати у нас народ ездит чОткА по прямой, не успел как то раз перестроиться в левый ряд на комсомольском, въехал на кольцо по правой полосе, и поехал по кругу в 4-й, один хотел мне краску на переднем крыле обновить, второй на заднем...

p.s. по кольцам кстати у нас народ ездит чОткА по прямой, не успел как то раз перестроиться в левый ряд на комсомольском, въехал на кольцо по правой полосе, и поехал по кругу в 4-й, один хотел мне краску на переднем крыле обновить, второй на заднем...
Это вам не это...
а я вообще склоняюсь к мысли чтобы продать машиы и мотики и ездить на велике или пешком, но подальше от проезжей части...так как сейчас ездит народ горяздо безопаснее пешком и поодаль
-
- Контактная информация:
Я уже стал пешеходом
Вымогатели на трассе:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7NclzWv ... g-logo-xit
(присутствует мат)

Вымогатели на трассе:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7NclzWv ... g-logo-xit
(присутствует мат)
Молодцы дальнобои, проучили гопников.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
На красный свет светофора часто летают,а потом в случае ДТП каждая сторона плачется да я же на мигающий маневр завершал или вообще зеленый был при прибытии ДПС,давайте соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения!!!
Вот тоже этому удивляюсь: почти на каждом светофоре так - уже давно зеленый горит, а выехать на перекресток еще секунд 10-15 невозможно поскольку со стороны красного продолжают автомобили(и даже автобусы!) один за одним шнырять. 02 и 55 регион, которых много стало в городе особенно часто этим грешит.Granit писал(а):На красный свет светофора часто летают,а потом в случае ДТП каждая сторона плачется да я же на мигающий маневр завершал или вообще зеленый был при прибытии ДПС,давайте соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения!!!
Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно. Хотя последнее время наблюдаю, что уже поздно((((
"Алё? Шеф! Усё пропало" (с)
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно. Хотя последнее время наблюдаю, что уже поздно((((
"Алё? Шеф! Усё пропало" (с)
срабатывает простой инстинкт самосохранения. не могу я себя заставить въехать во что-тоCruze писал(а):Дак бейте в бочину!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Согласно ПДД у водителя есть обязанность дать закончить проезд перекрестка тем, кто заехал на него на мигающий зеленый или желтый цвет светофора. Хоть со всех сторон видеорегистраторами обвешайся, а на них будет видно только то, что ты на зеленый выезжаешь, а какой горел с другой стороны будет не видно.Cruze писал(а):Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
-
- Контактная информация:
Нужна крепкая, надежная машина с бронированным алюминием + свой кузовщик + пара-тройка своих же ДПСников.Cruze писал(а):Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно...
Тогда можно работать с нахалами по схеме как в фильме "Спец".