Аварии в городе и районе
Re: Аварии в городе и районе
Прошу откликнуться свидетелей аварии, произошедшая 02.05.13 на 167-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, с участием 2-ух "Kia"и "шевроле". Нужны видео с видеорегистраторов. Срочно. Очень важно.
Прошу откликнуться свидетелей аварии, произошедшая 02.05.13 на 167-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, с участием 2-ух "Kia"и "шевроле". Нужны видео с видеорегистраторов. Срочно. Очень важно.ru писал(а):Вчера около 17.30 в районе Байкалово столкнулись три автомобиля: Chevrolet Cruze, KIA Spectra и KIA Sportage. Серьезно пострадали водитель KIA
Spectra (Он, вроде, так и не пришел в сознание, когда на скорой увезли) и девочка, ехавшая в Chevrolet Cruze (Судя по всему сломала ногу).
надо искать в инете, по крайней мере когда столкнулись 2 ландкрузера я его нашел там. Его быстрее выложат чем искать очвидцев
Это вам не это...
я весь инет облазил - ничего не нашел. Думаю, что хоть так кто-то откликнется. Не обязательно очевидцы, главное видео получить.Andron писал(а):надо искать в инете, по крайней мере когда столкнулись 2 ландкрузера я его нашел там. Его быстрее выложат чем искать очвидцев
ДТП у нас на глазах произошло, но к сожалению, мы вряд ли сможем чем-то помочь: видеорегистратора не было да и для меня и моих пассажиров все выглядело просто как огромная куча пыли, дыма и разлетающихся во все стороны обломков(По траектории пыли видел, что один из автомобилей улетал вправо в кювет). Скорей всего мы первыми на месте аварии оказались: я когда выходил из машины навстречу несли девочку с неестественно повернутой ногой(видимо, сломана), а из KIA Spectra свисал окровавленный мужчина(Тогда подумал, что он мертв). Кто-то сказал нужен огнетушитель - я передал аптечку жене, а сам стал тушить моторный отсек Chevrolet Cruze(Он потом несколько раз заново разгорался оттого, что из-за смятия капота его невозможно было открыть и нормально затушить очаги огня). Через какое-то время увидел, что мужчину из KIA Spectra кто-то достал, он жив, хоть и почти без сознания, а супруга вытирает ему кровь.Коля писал(а):Прошу откликнуться свидетелей аварии, произошедшая 02.05.13 на 167-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, с участием 2-ух "Kia"и "шевроле". Нужны видео с видеорегистраторов. Срочно. Очень важно.
Если это вам чем-то поможет - я набрал 112 в 17.41 (Само ДТП скорей всего в промежутке между 17.20-17.30 было)
Видеозаписи с регистраторов скорей всего искать бесполезно - хоть участок трассы достаточно оживленный, но кроме вас на том отрезке дороги с нашей стороны никого не было (Мы ехали по направлению в Тобольск из Ялуторовска). А учитывая, что с противоположной стороны одновременно с нами никто не остановился, то и сзади вас скорей всего не было никого в достаточной близости, чтобы аварию заснять.
Там, вроде, где-то совсем рядом автозаправка - попробуйте туда за видеозаписью обратиться, быть может даже если они и не засняли саму аварию, то быть может хотя бы траектории движения транспортных средств попали в кадр.
Спасибо за информацию!ru писал(а):ДТП у нас на глазах произошло, но к сожалению, мы вряд ли сможем чем-то помочь: видеорегистратора не было да и для меня и моих пассажиров все выглядело просто как огромная куча пыли, дыма и разлетающихся во все стороны обломков(По траектории пыли видел, что один из автомобилей улетал вправо в кювет). Скорей всего мы первыми на месте аварии оказались: я когда выходил из машины навстречу несли девочку с неестественно повернутой ногой(видимо, сломана), а из KIA Spectra свисал окровавленный мужчина(Тогда подумал, что он мертв). Кто-то сказал нужен огнетушитель - я передал аптечку жене, а сам стал тушить моторный отсек Chevrolet Cruze(Он потом несколько раз заново разгорался оттого, что из-за смятия капота его невозможно было открыть и нормально затушить очаги огня). Через какое-то время увидел, что мужчину из KIA Spectra кто-то достал, он жив, хоть и почти без сознания, а супруга вытирает ему кровь.Коля писал(а):Прошу откликнуться свидетелей аварии, произошедшая 02.05.13 на 167-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, с участием 2-ух "Kia"и "шевроле". Нужны видео с видеорегистраторов. Срочно. Очень важно.
Если это вам чем-то поможет - я набрал 112 в 17.41 (Само ДТП скорей всего в промежутке между 17.20-17.30 было)
Видеозаписи с регистраторов скорей всего искать бесполезно - хоть участок трассы достаточно оживленный, но кроме вас на том отрезке дороги с нашей стороны никого не было (Мы ехали по направлению в Тобольск из Ялуторовска). А учитывая, что с противоположной стороны одновременно с нами никто не остановился, то и сзади вас скорей всего не было никого в достаточной близости, чтобы аварию заснять.
Там, вроде, где-то совсем рядом автозаправка - попробуйте туда за видеозаписью обратиться, быть может даже если они и не засняли саму аварию, то быть может хотя бы траектории движения транспортных средств попали в кадр.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У нас, на Левобережье, Нива разбилась. Есть жертвы. подробностей не знаю.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Андрюха, объясни. Тут написано, виновата королла, а вы на Волгу тяните. Почему?В 18.07 часов на перекрестке улиц Ленская – Ремезова водитель а/м «COROLLA SPACIO», нарушив правило проезда нерегулируемого перекрестка, совершила столкновение с а/м ГАЗ-1105. В результате ДТП водитель а/м ГАЗ был госпитализирован.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а там целых 3 нарушения зафиксировали. превышение скорости, не пристегнутый ремень, не пропустил пешеходов
но по правилам королла понесет наказание

но по правилам королла понесет наказание
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Давай я объясню.ель писал(а):Андрюха, объясни. Тут написано, виновата королла, а вы на Волгу тяните. Почему?
В данной ситуации водитель волги выступил в роли пешехода, выскочившего из-за автобуса на зебру, перед близко идущим автомобилем. Пешеход кругом прав, но если бы был чуть более осторожен - не попал бы в больницу, так и водитель волги - был бы пристегнут, отделался бы парой синяков.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Я не говорил, что королла не виновата, я пытался понять его, когда он поехал, (если я выезжаю к примеру от плазы и на переход выходит человек я понимаю что сейчас никто не поедет), но там видимо поехал. ИМХО.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Теперь поняла. 

только что, свежее. сбили скутериста у поворота на ул.Строителей со Знаменского
http://youtu.be/fK076bTtZa4" onclick="window.open(this.href);return false;
http://youtu.be/fK076bTtZa4" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Шпик 30 май 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):