Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.
Модераторы: Aneta, ru
-
Mascha
Шпик писал(а):Борисыч писал(а):Отчего такая озлобленность на ВСЕХ водителей?
да ее закусило, что андрон называет нарушителей женского пола дуньками маклауд. вот она и создала отдельную тему с соответствующим названием в отместку андрону, а вы поддерживаете ее, хотя рядом есть тема "нарушители пдд"
Бедная фантазия не даст писать романов!

-
ru
- забанен
Mascha писал(а):Или вас задело, что я выставляю любителей ездить по тратуарам, а вы как раз часто так катаетесь?

Тут больше "задело", что вы выставляете тех, кто ездит по тротуарам скорей всего не нарушая правил дорожного движения. Автомобиль для полива - это думаю, что коммунальная служба, "Газель" - соответственно, служба доставки грузов. В правилах оговорено, что у них есть право двигаться по тротуарам, если нет других путей подъезда.
-
Шпик
- Почетный участник форума
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Mascha
ru писал(а):Mascha писал(а):Или вас задело, что я выставляю любителей ездить по тратуарам, а вы как раз часто так катаетесь?

Автомобиль для полива - это думаю, что коммунальная служба, "Газель" - соответственно, служба доставки грузов. В правилах оговорено, что у них есть право двигаться по тротуарам, если нет других путей подъезда.
Думаю вы сильно не правы, " Газель" вызвала бы много вопросов у полиции, т.к. на том месте, где она стояла нет " торговый предприятий" или чего-то подобного. Там есть три недавно сделанных крыльца без "опознавательных вывесок". Магазин имеется только в самом начале указанной дорожки именуется " Ягуар".
А автомобиль для полива не числится за городскими жеками и это инициатива музея и его администрации. Думаю, если написать мэру о том в какие часы он там катается, то вряд ли все останется как есть.