В Тюмени такой практики не наблюдала, чтобы платили. Обычно свидетели сами в редакцию пачками приносили фотографии или записи видеорегистраторов, не требуя за это денег. Цель просто у людей была другая: показать на примерах, что случается, когда нарушаешь ПДД. Ну если кто-то готов на постоянной основе нам присылать свои материалы по ДТП, будем рассматривать вариант оплаты.timon-200 писал(а):Сколько платите?К слову, почему в редакцию никто не пишет об авариях?
Аварии в городе и районе
Re: Аварии в городе и районе
You have the right to remain silen
А Вы в газете работали?В Тюмени такой практики не наблюдала, чтобы платили.
Видать альтруисты. Подрывают основы капитализма.Обычно свидетели сами в редакцию пачками приносили фотографии или записи видеорегистраторов, не требуя за это денег.

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Я работала на интернет-портале "Мегатюмень" (привет коллегам!). Альтруизм что, нынче не в чести, все деньгами измеряется?timon-200 писал(а):А Вы в газете работали?В Тюмени такой практики не наблюдала, чтобы платили.Видать альтруисты. Подрывают основы капитализма.Обычно свидетели сами в редакцию пачками приносили фотографии или записи видеорегистраторов, не требуя за это денег.
А сами то как думаете. Рабов нет, коммунизма нет. Хочешь кушать - нужно уметь извлекать из людей деньги, за труд или за что другое не имеет значения. Не?Альтруизм что, нынче не в чести...
Нет, не всё. Интернет-портал основан на альтруизме? Зарплату Вам платят? Или это коммерческая организация? Прибыль есть, издержек нет? Иисус велел делиться!(с)...все деньгами измеряется?

В сообщении в одной из соседних тем (ныне удаленном) вы называли последователей Иисуса идиотамиtimon-200 писал(а): Иисус велел делиться!(с)
timon-200, мне не близки ваши мысли, хотя, безусловно, любой труд должен оплачиваться. ТРУД, заметьте, а не просто единоразовый звонок или нечто подобное, словно подачка. Вам за сообщения на форуме платят? Не думаю. Но вы же сюда пишете что-то, трудитесь. Или это иначе называется. Людей, готовых сотрудничать с нами постоянно, мы с великой радостью будем вознаграждать. Не путайте нашу работу и помощь наших читателей. Как не стоит путать сидение в контакте, выкладывание картиночек в пабличек и музычки. Админы уверены - они рулят в городе, они информ-гиганты. И это великое заблуждение. Повторяю - мы готовы платить за труд и за желание поднимать сообща главный информационный сайт Тобольска.
Во-первых: не идиотами. Во-вторых: в чем их последовательность? В третьих: как назвать того кто несет ахинею даже с точки зрения верующего? Какое эти люди имеют отношение к Иисусу понять невозможно.В сообщении в одной из соседних тем (ныне удаленном) вы называли последователей Иисуса идиотами
Ну дык, если были бы близки, зачем бы я Вас расспрашивал.timon-200, мне не близки ваши мысли,
[смотрит мутным взглядом] А во всем мире люди торгуют авторским правом - вот дурачки!ТРУД, заметьте, а не просто единоразовый звонок или нечто подобное, словно подачка.
Конечно, нет.Вам за сообщения на форуме платят?
[смахивая пот со лба] Видать я альтруист!!!Но вы же сюда пишете что-то, трудитесь.
Иначе. Катание с горки трудом не назовешь.Или это иначе называется

Ну, это если только из числа мазохистов. Или Вы не только о ДТП?Людей, готовых сотрудничать с нами постоянно, мы с великой радостью будем вознаграждать.
Мдя, с такими то убеждениями что-то поднимать. Информационный сайт - это продукт. Качественный продукт из качественного материала, а не "я его слепила из того что было". Впрочем Вам виднее, это Ваш хлеб.Повторяю - мы готовы платить за труд и за желание поднимать сообща главный информационный сайт Тобольска.
Мне не интересен этот спор. Вы раз двадцать уже нас подкололи. С такими взглядами, не зная, как делается продукт, не стоит лезть в критиканы.
Спора нет.Мне не интересен этот спор.
Извиняюсь. Я не со зла.Вы раз двадцать уже нас подкололи.

Действительно. Только я не критиковал.С такими взглядами, не зная, как делается продукт, не стоит лезть в критиканы.
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Теперь ещё один водитель на практике выучил правило "правой руки".Джон МакКлейн писал(а):Частенько встречаю в микрорайонах подобные ДТП.ЗЫ. Такое ощущение, что правило "правой руки" половина водителей не знает. Даже те, кого пропускаешь...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Незнание правила "правой руки", или нежелание его выполнять. А может опять в надежде на "авось", или типа "у кого дорога прямее, у того и главная", приводят к ДТП в микрорайонах Тобольска. Несколько таких ДТП произошло около дома 79 по ул. Знаменского. На видео отчётливо видно кто и как нарушает ПДД. На этот раз ДТП по счастливой случайности не произошло... Но...
Кто следующий?
http://www.youtube.com/watch?v=2R11uAuYOZg
Кто следующий?
http://www.youtube.com/watch?v=2R11uAuYOZg
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
И это частое нарушение, и есть действительно много сложных мест в городе, где даже опытные водители не видят своего нарушения. Здесь, например, во втором эпизоде автор ещё и возмущается, что ему не уступили, хотя у него как раз "помеха справа"Джон МакКлейн писал(а):Незнание правила "правой руки", или нежелание его выполнять. А может опять в надежде на "авось", или типа "у кого дорога прямее, у того и главная", приводят к ДТП в микрорайонах Тобольска.
http://m.youtube.com/watch?feature=c4-f ... Te0XG4oHq8#" onclick="window.open(this.href);return false;
А следовательно бороться с ним должно ГИБДД системными мерами, как бы они не отмазывались, что это не их дело таблички и знаки ставить. А местная власть и дальше по вертикали вверх, должна их напрягать, а не причитать, что в высокой аварийности виноваты водители сами. Нет, этим всё бы скорость мерить, которая к реальной аварийности имеет слабое отношение.
что то я не помню чтобы выезд со двора считался дорогой а следовательно к нему было применимо правило правой руки
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
А где тут двор?серафим писал(а):что то я не помню чтобы выезд со двора считался дорогой а следовательно к нему было применимо правило правой руки
На стоянках тоже дороги нет, но правило "правой руки" действует.
Кстати, прилегающей территорией, при выезде с которой надо всем уступать, считается такая (в том числе и двор), если на ней отсутствует сквозной проезд. При сквозном проезде, при отсутствии знаков приоритета, тем более в жилой зоне, надо руководствоваться правилом "правой руки".
А как по-другому?
Лачетти выезжает с прилегающей территории (обозначенной знаками "жилая зона") и приоритета у нее нет.Джон МакКлейн писал(а):А где тут двор?серафим писал(а):что то я не помню чтобы выезд со двора считался дорогой а следовательно к нему было применимо правило правой руки