Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

piar

Re: Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Сообщение piar » 10 янв 2013 08:25

Либо он понял, что зря разогнался и чтоб не въехать в зад (тут он бы точно был виноват), вырулил перед Вами; либо всё же ему было пофигу, и он спешил выполнить заказ (без регистратора, если бы не дай Бог, что-то произошло, он бы рассказал так, что Вы дистанцию несоблюдали и въехали в него)! А вообще так поступать о-о-очень подло, если бы ехала я, то точно бы не смогла соориентироваться и въехала в него! Очень жаль, что в Тобольске развито быдло-водительство! Присутствие гостей из других городов разбавляет это безобразие, там люди понимают, что либое провоцирование ДТП неприятно для всех участников движения, помимо нервов и денег, тратится то драгоценное время, ради которого и нарушаются правила! Чуть-чуть такта на дороге и небыло бы ДТП и небыло бы такого количества всяких аварий с летальным исходом :cry:

ru
забанен

Сообщение ru » 10 янв 2013 08:38

piar писал(а): Присутствие гостей из других городов разбавляет это безобразие, там люди понимают, что либое провоцирование ДТП неприятно для всех участников движения, помимо нервов и денег, тратится то драгоценное время, ради которого и нарушаются правила!
Они не разбавляют, а как раз наоборот. Летом и осенью ездил по городу почти каждый день: люди из других городов в основном массе как раз таки не понимают, что провоцирование ДТП неприятно - повернуть налево из крайней правой полосы и наоборот, перестраиваться без поворотников и прямо под носом, проскакивать на красный, проезжать пешеходный переход так, что пешеходы только отпрыгивать успевают, нарушать разметку для них самое обычное дело. Я из-за этого даже когда видел рядом автомобиль из 86, 89, 55 или 02(102) региона (их особенно много из-за строительства Тобольск-Полимера), то наготове держал ногу у педали тормоза - слишком уж непредсказуемо водят.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2013 08:41

Шпик писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v4jNrP7Q ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
сегодня. ул.октябрьская. если обратить внимание, то можно увидеть как таксёр тормозит прямо передо мной и я подрезая матиза вылетаю на правую полосу
А ты то куда спешил? Впереди красный горел. Всё равно все встали.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

piar

Сообщение piar » 10 янв 2013 08:54

ru писал(а):
piar писал(а): Присутствие гостей из других городов разбавляет это безобразие, там люди понимают, что либое провоцирование ДТП неприятно для всех участников движения, помимо нервов и денег, тратится то драгоценное время, ради которого и нарушаются правила!
Они не разбавляют, а как раз наоборот. Летом и осенью ездил по городу почти каждый день: люди из других городов в основном массе как раз таки не понимают, что провоцирование ДТП неприятно - повернуть налево из крайней правой полосы и наоборот, перестраиваться без поворотников и прямо под носом, проскакивать на красный, проезжать пешеходный переход так, что пешеходы только отпрыгивать успевают, нарушать разметку для них самое обычное дело. Я из-за этого даже когда видел рядом автомобиль из 86, 89, 55 или 02(102) региона (их особенно много из-за строительства Тобольск-Полимера), то наготове держал ногу у педали тормоза - слишком уж непредсказуемо водят.
Ну не знаю, я на знаки не очень смотрела, просто вижу, что вежливые и думаю, что не местные, потому что местные вообще не вежливые в большей своей части, всё на связи надеятся и нарушают все мыслимые правила

ru
забанен

Сообщение ru » 10 янв 2013 09:00

piar писал(а):Ну не знаю, я на знаки не очень смотрела, просто вижу, что вежливые и думаю, что не местные, потому что местные вообще не вежливые в большей своей части, всё на связи надеятся и нарушают все мыслимые правила
Напрасно не смотрите. Тогда бы, наверно, обратили внимание, что вежливые водители - из местных :lol:

piar

Сообщение piar » 10 янв 2013 09:14

Ага, так я и поверила, местные бьются на каждом углу :lol: :lol: :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2013 09:34

piar писал(а):Ага, так я и поверила, местные бьются на каждом углу :lol: :lol: :lol:
А Вы подсчитали сколько процентов местных бьются от того сколько местных никогда не бьются? :?
Иногородние не знают города, знаков поэтому и шарахаются с полосы на полосу. (из опыта :oops: :lol: )
А ещё люди привыкают по своим городам ездить, и в чужом городе так же ездят. Например, в Сызрани вообще не пропускают пешеходов, и на нас раздражённо сигналили, потому что мы на каждом переходе тормозили. А в Волгограде на переходах есть знаки, но нет зебр. И мы не всегда их замечали и пешеходы отпрыгивали от нас. :lol:
Так что местные ездят аккуратнее. Ну не все конечно, потому и бьются.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

piar

Сообщение piar » 10 янв 2013 09:43

:? короче берегите себя и думайте о близких

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 янв 2013 09:44

я-то спешил матиза опередить и перестроиться на правую полосу. звук в видео убрал, потому как нецензурно выражаюсь в таких ситуациях. там слышно и видно его торможение, а следом и моё. ну я его прекрасно видел в зеркало и ожидал такого его маневра. надо быть сдержаннее. на светофоре была небольшая перепалка, мне бы биту и побольше мышц.
а вообще на таких внимание обращать не надо, правило трёх "д": дай дураку дорогу.
видео смотрел в дорожных войнах. один тип на 10ке подрезал волгу, волга его догнала и подрезала так, что 10ка улетела в кювет и перевернулась. волга виновата, водитель остановился и побежал помогать
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 янв 2013 09:45

Andron писал(а):Кольцо ПАТП. В принципе если бы я соблюдал ПДД и именно тормозил, скорее всего было бы время подышать свежим воздухом с выхлопами.
Хотел сначала звук убрать, но почему-то не услышал ничего, что мне казалось я тогда сказал...
http://www.youtube.com/watch?v=mAhz7fywVtU
тут ситуация как у меня. ты видел, что он пойдет направо, надо было пропустить. хорошо хоть тебе с кольца никто в бок не въехал

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 янв 2013 09:46

ель писал(а): (из опыта :oops: :lol: )
:lol: все с вами ясно

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 10 янв 2013 09:53

Местные делятся на несколько видов: те что ездят по привычке (типа так всегда ездил), те что ездят по правилам, и те кому вообще параллельно как. Кстати я так думаю более вежливы те, кто много ездит, и не только по Тобу. После того как 3 месяца покатался по Тюмени я увидел разницу, небо и земля.

про направо... то что он пойдет направо я понял уже когда он туда поехал.
про поворотники не все знают, но при въезде на перекресток с круговым движением по правилам водитель должен включить ПРАВЫЙ поворотник. Я и включил правый, как только выехал на кольцо вылючил и поехал по кольцу.
Это вам не это...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 10 янв 2013 10:04

я почему-то считаю, что выезд на кольцо - это прямая дорога и, чтобы не вводить в заблуждение водителей, поворотник не включаю, а вот при выезде с кольца поворотник включаю.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 10 янв 2013 10:10

я не успеваю на 2 форума :)
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2013 10:18

Andron писал(а):
я не успеваю на 2 форума :)
А я тебе говорила, не изменяй нам Запутаешься :lol:

Ответить