Видимо подозрительно выглядишь

Да не, вроде не ГИБДД, а ГУОБДД МВД России. Там вообще у них черт ногу сломит. Это, вроде как, кусок структуры Госавтоинспекции. Просто ГИБДД для меня ассоциируется с поставой службой (ДПС) и теми кто выдает ВУ, осматривает автомобили при постановке на учет и тп. Вот этих тугодумами называть язык не поворачивается и (я подозреваю) с пониманием что и как у них всё в порядке. А вот те, кто выдумывает инициативы и сидит в Москве - совсем другие люди, у них бытие отличается. Ну я так вижу на данный момент. Поэтому правильнее ,я думаю, разделять этих граждан.Джон МакКлейн писал(а): ↑18 май 2018 00:01Я вообще запутался в твоих вопросах. Просто ГИБДД выступает с инициативой об изменении тех или иных законов, а Дума решает принять эти изменения или нет.
timon-200 писал(а): ↑18 май 2018 09:48Да не, вроде не ГИБДД, а ГУОБДД МВД России. Там вообще у них черт ногу сломит. Это, вроде как, кусок структуры Госавтоинспекции. Просто ГИБДД для меня ассоциируется с поставой службой (ДПС) и теми кто выдает ВУ, осматривает автомобили при постановке на учет и тп. Вот этих тугодумами называть язык не поворачивается и (я подозреваю) с пониманием что и как у них всё в порядке. А вот те, кто выдумывает инициативы и сидит в Москве - совсем другие люди, у них бытие отличается. Ну я так вижу на данный момент. Поэтому правильнее ,я думаю, разделять этих граждан.Джон МакКлейн писал(а): ↑18 май 2018 00:01Я вообще запутался в твоих вопросах. Просто ГИБДД выступает с инициативой об изменении тех или иных законов, а Дума решает принять эти изменения или нет.
Спорный момент, я считал, что можно подъезжать, хотя сам ни разу так не делал, всё время со стороны Ленской подъезжал. Но в данном случае, действительно лучше пусть будет сплошная, меньше споров будет.
А вот мне удобнее было сразу в дальнюю, правую, полосу строится. А теперь придётся в крайнюю левую сначала ...
Примелькался видимо уже. Я думаю, что они просто останавливают возможных рыбаков и охотников (сейчас же стерлядь "пошла", а на неё запрет и кроме того сезон охоты в разгаре).
У меня чистая машина. Ржавки вот только по порогам
А они по запаху определяют видимо
Мне показалось, что он намеренно скорую помощь не пропускал. По крайней мере на видео незаметно, чтоб впереди кто-то мешал форду ускориться. Он ехал 10-20 км/ч! Если там такое ограничение скорости в тоннеле, то я бы не вправо, а влево прижался: скорая помощь может на законных основаниях объехать справа через сплошную - там у ней и сирена и проблесковые маячки работают.
А мне кажется, он притормаживал, когда справа было свободно, чтобы "скорая" объехала справа(тавтология), потому как "скорой" за это ни чего не будет.ru писал(а): ↑01 окт 2018 21:04Мне показалось, что он намеренно скорую помощь не пропускал. По крайней мере на видео незаметно, чтоб впереди кто-то мешал форду ускориться. Он ехал 10-20 км/ч! Если там такое ограничение скорости в тоннеле, то я бы не вправо, а влево прижался: скорая помощь может на законных основаниях объехать справа через сплошную - там у ней и сирена и проблесковые маячки работают.