Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: Про Тобольское ПАТП

Сообщение kord-mk » 02 сен 2011 21:32

Дамирыч писал(а):Сейчас ехал в автобусе и заметил, что стали открывать переднюю дверь.
Неужели заработало?

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 02 сен 2011 22:21

Смотрел сегодня "Другие новости" там про Тобольск говорили, а точнее про ПАТП. Сейчас остроумным пассажирам предлагающим пятитысячную купюру за проезд сдачу будут давать мелочью, в специальном мешочке вес которого 7 кг :lol:
Быть злым - не модно

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 сен 2011 22:36

Anabol-2012 писал(а):Смотрел сегодня "Другие новости" там про Тобольск говорили, а точнее про ПАТП. Сейчас остроумным пассажирам предлагающим пятитысячную купюру за проезд сдачу будут давать мелочью, в специальном мешочке вес которого 7 кг :lol:
Я, например, возьму ихний мешочек. У г-на Иванова не получилось нахрапом взять (его интервью по каналу ТРВК). Пришлось осадить на их сайте. Кстати, в Правилах их собственного изобретения от греха подальше отрезали в автобусах, начиная с п.3.1.....

Злата

Сообщение Злата » 03 сен 2011 01:09

А Вы что ,господин kord-mk родились что ли на этом форуме? Если Вы ПРОЕХАЛИ ОДИН РАЗ на этом злополучном Форде -не значит,что вы можете делать из этого какие-то выводы. А насчет того,что бы 4 ходила до вокзала-тут уж Вы перегнули палку. А менделеевские что-не люди. По -моему пос.Менделеево относится к городу...

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 03 сен 2011 09:44

А в магазинах с разменом тоска. надо в :lol: автобусах менять
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 сен 2011 12:22

Anabol-2012 писал(а):Смотрел сегодня "Другие новости" там про Тобольск говорили, а точнее про ПАТП. Сейчас остроумным пассажирам предлагающим пятитысячную купюру за проезд сдачу будут давать мелочью, в специальном мешочке вес которого 7 кг :lol:
О каком уважении к работникам и тем более руководству ПАТП может идти речь, если они так не уважают пассажиров, которые им платят зарплату!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 03 сен 2011 12:54

ель писал(а):
О каком уважении к работникам и тем более руководству ПАТП может идти речь, если они так не уважают пассажиров, которые им платят зарплату!
А кто про уважение говорил? :lol:
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 сен 2011 17:11

Anabol-2012 писал(а):
ель писал(а):
А кто про уважение говорил? :lol:
Вот, например, Кугаевский тут писал:
Пользуясь случаем, хочу обратиться к форумчанам и посетителям сайта «Тобольск-информ» - цените или хотя бы постарайтесь ценить труд наших кондукторов! И если вам небезразлична атмосфера поездки, в случае необходимости придите, пожалуйста, им на помощь! Мы вам благодарны!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 сен 2011 20:48

kord-mk писал(а):Кстати, почему-бы не ограничить движение автобуса 4 до ж.д. вокзала. В Менделеевском Поссовете своя Администрация есть, пусть думает, как своих доставлять.
потому что микрорайон относится к городу. и депутат менделеевский сидит почему-то в городской думе, который так хорошо перед выборами себя зарекомендовал обещаниями, а после выборов его так никто и не видел. надеюсь он подаст в отставку, как обещал перед выборами, ведь он не справился со своими обещаниями.
пусть конечно автобус ходит до вокзала, но менделееву пусть вернут статус поселка и все льготы
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 сен 2011 21:23

Злата писал(а):А Вы что ,господин kord-mk родились что ли на этом форуме? Если Вы ПРОЕХАЛИ ОДИН РАЗ на этом злополучном Форде -не значит,что вы можете делать из этого какие-то выводы. А насчет того,что бы 4 ходила до вокзала-тут уж Вы перегнули палку. А менделеевские что-не люди. По -моему пос.Менделеево относится к городу...
Ожидал такой реакции....и не только от Вас. Считайте спровоцировал даже своим выходом. Но почему, когда я стою на остановке в районе 19-20 часов и ожидаю по 25-30 минут автобуса 3 ли 8к за подстанцию, то за это время проходит 2-3 автобуса маршрута 4? Я понимаю, что час пик на вокзале и понимаю пассажиров, сам как говориться, пассажир, но я не понимаю чем Бармалеево лучше Заподстанции. Давайте из пяти единиц автобусов на маршруте №4- 2 ед.заходят в поселок, а остальные следуют до ж.д. вокзала, обзовем его условно 4к, а высвобожденную единицу направим на маршрут №3.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 сен 2011 09:04

от вокзала до поселка 2 минуты ехать. чем вам поселок не угодил? там тоже люди живут и работают. и вот ради 2 минут вы хотите, чтоб автобус не заезжал в поселок? с таким же успехом можно за подстанцию не ездить, достаточно того, что до загса будут автобусы доезжать. а там по шпалам

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 04 сен 2011 20:29

kord-mk писал(а):Неужели заработало?
Сегодня так же наблюдал, что дверь переднюю открывают, но не все.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 сен 2011 21:27

Дамирыч писал(а):
kord-mk писал(а):Неужели заработало?
Сегодня так же наблюдал, что дверь переднюю открывают, но не все.
На дачном 3д открывал везде. Видимо водитель проинструктированный и добросовестный. А вот обратно пересаживался на 8к у Славянской в 20.30 гаражный 268 государственный 284, даже намека не было. Причем на передней двери приклеена блямда "входа нет". Ну входа-то нет, а где выход???

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 сен 2011 21:38

Шпик писал(а):от вокзала до поселка 2 минуты ехать. чем вам поселок не угодил? там тоже люди живут и работают. и вот ради 2 минут вы хотите, чтоб автобус не заезжал в поселок? с таким же успехом можно за подстанцию не ездить, достаточно того, что до загса будут автобусы доезжать. а там по шпалам
Движение по поселку занимает по расписанию 9-10 минут. А экономия бензина? А гонять порожняком автобус??? Но, если серьезно, то и за подстанцией тоже люди живут, причем в подавляющем большинстве нефтехимики, чьи налоги между прочим регулярно питают городской бюджет. А поселковые питают МПС РФ, которое палец об палец не ударило, чтобы пополнить казну города. Инфраструктура поселка умерла- дом культуры на замке, спорткомплекс - разваливается. Но я не к тому. Я хочу, чтобы и за подстанцией люди имели надежное автобусное сообщение.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 05 сен 2011 05:39

да я не против подстанции и заподстанции. но только не за счет менделеево. я автобусами пользуюсь редко, но метко. не хотелось бы пешком идти в нужный момент

Ответить