Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

12345

Re: Про Тобольское ПАТП

Сообщение 12345 » 05 сен 2011 06:21

kord-mk писал(а):Движение по поселку занимает по расписанию 9-10 минут. А экономия бензина? А гонять порожняком автобус??? Но, если серьезно, то и за подстанцией тоже люди живут, причем в подавляющем большинстве нефтехимики, чьи налоги между прочим регулярно питают городской бюджет. А поселковые питают МПС РФ, которое палец об палец не ударило, чтобы пополнить казну города. Инфраструктура поселка умерла- дом культуры на замке, спорткомплекс - разваливается. Но я не к тому. Я хочу, чтобы и за подстанцией люди имели надежное автобусное сообщение.
вы ба вместо того что б воду в ступе молоть в администрацию обратились иль на край в само ПАТП, а то в грудь пяткой бить все горазды.

"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Если б я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь народ одна
Наткала б я полотна».
«Если б я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То сама на весь бы мир
Заготовила б я пир».
«Если б я была царица, —
Третья молвила девица, —
Я для батюшки царя
Родила б богатыря".

"Сказка о царе Салтане" А.С.Пушкин

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 сен 2011 22:44

В свое время сказку я практически знал наизусть. Кстати в Вашей, с позволения сказать ,"цитате" как минимум две ошибки. Если Вы зайдете на сайт ПАТП, то увидите, что я пытаюсь вести борьбу. Пользуясь случаем, хотел-бы извиниться перед жителями Менделеево и Иртышского. Как писал ранее, пришлось немного спровоцировать тему. Просто, если бы я просто написал, что движение за подстанцию поставлено безобразно, большинство в лучшем случае только прочитало-бы ......и все.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 19 сен 2011 12:49

Уважаемые родители и прочие лица, с которыми в автобусах едут маленькие дети. Убедительная просьба, когда Вам уступают место, то садитесь, пожалуйста, сами и сажайте свое чадо к себе на коленки, а то блин посадят крохотного ребятенка, а сами стоят и кучу места в проходе занимают. Поэтому не создавайте давки и с ранних лет приучайте детей сидеть у себя на коленках:)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 19 сен 2011 12:59

Кстати, теперь в автобусах говорят, что работают все три двери и выход производится со всех трех дверей, а вход через заднюю и среднюю. :)
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 19 сен 2011 13:13

Дамирыч писал(а):Кстати, теперь в автобусах говорят, что работают все три двери и выход производится со всех трех дверей, а вход через заднюю и среднюю. :)
работают-то они теперь все, тепреь даже когда на остановке 1 человек открывают все 3 двери. Только бы переднюю открывали бы по требованию, а то так откроют все двери, так становится сразу что на улице холодина, что внутри автобуса. Как зимой будем ездить, непонятно, наверное все закаленные будет)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 сен 2011 20:44

Дамирыч писал(а):Кстати, теперь в автобусах говорят, что работают все три двери и выход производится со всех трех дверей, а вход через заднюю и среднюю. :)
Извините не слышал. Да на сайте появилась какая-то "выписка". В некоторых автобусах повесили распечатки (преимущественно в тех, где 2 двери). И что? Открывают только добросовестные. А некоторые повесили надпись "запасный выход". Буду работать дальше над этим вопросом. Считаю возможным перейти к новой проблеме-это перевозка инвалидов.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 сен 2011 20:47

Шалун писал(а):
работают-то они теперь все, тепреь даже когда на остановке 1 человек открывают все 3 двери. Только бы переднюю открывали бы по требованию, а то так откроют все двери, так становится сразу что на улице холодина, что внутри автобуса. Как зимой будем ездить, непонятно, наверное все закаленные будет)
Вы извините не из ПАТП. А то на их сайте мне тоже угрожали такой проблемой. Там всех сдувает через три двери, и водителя, и кондуктора, и Вас очевидно тоже?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 19 сен 2011 20:53

kord-mk писал(а):Вы извините не из ПАТП. А то на их сайте мне тоже угрожали такой проблемой. Там всех сдувает через три двери, и водителя, и кондуктора, и Вас очевидно тоже?
нет, я не из ПАТП. Но я понял про что вы имеете ввиду) я гостевую книгу патп изредко читаю и сам иной раз жалуюсь)

ru
забанен

Сообщение ru » 20 сен 2011 07:10

Шалун писал(а):Уважаемые родители и прочие лица, с которыми в автобусах едут маленькие дети. Убедительная просьба, когда Вам уступают место, то садитесь, пожалуйста, сами и сажайте свое чадо к себе на коленки, а то блин посадят крохотного ребятенка, а сами стоят и кучу места в проходе занимают. Поэтому не создавайте давки и с ранних лет приучайте детей сидеть у себя на коленках:)
Наши водители так водят автобус, что довольно сложно сесть с ребенком на руках - если не держаться за поручни, то есть вероятность улететь в другой конец салона. Проще ребенка посадить(без риска для своего и его здоровья) и слегка придерживать, чтоб не упал.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 сен 2011 07:57

ru писал(а):
Шалун писал(а):Уважаемые родители и прочие лица, с которыми в автобусах едут маленькие дети. Убедительная просьба, когда Вам уступают место, то садитесь, пожалуйста, сами и сажайте свое чадо к себе на коленки, а то блин посадят крохотного ребятенка, а сами стоят и кучу места в проходе занимают. Поэтому не создавайте давки и с ранних лет приучайте детей сидеть у себя на коленках:)
Наши водители так водят автобус, что довольно сложно сесть с ребенком на руках - если не держаться за поручни, то есть вероятность улететь в другой конец салона. Проще ребенка посадить(без риска для своего и его здоровья) и слегка придерживать, чтоб не упал.
Ради бога, платите полный билет и сажайте, и придерживайте...А насчет вождения 100% согласен. Особенно на Курганских автобусах.

Злата

Сообщение Злата » 20 сен 2011 10:59

Мне тоже кажется будет правильным,если передняя дверь будет открываться по требованию. Потому-что зимой в трехдверных автобусах невозможно будет ехать,замерзнем. Ведь в некоторых автобусах (больших) по две печки ,которые ,кстати почему-то повернуты в сторону дверей.Я понимаю,чтобы двери не замерзли...А как же пассажиры ?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 сен 2011 22:50

Злата писал(а):Мне тоже кажется будет правильным,если передняя дверь будет открываться по требованию. Потому-что зимой в трехдверных автобусах невозможно будет ехать,замерзнем. Ведь в некоторых автобусах (больших) по две печки ,которые ,кстати почему-то повернуты в сторону дверей.Я понимаю,чтобы двери не замерзли...А как же пассажиры ?
Такое впечатление, что Злата создана мне в противовес, как в сайте ПАТП. Догогая, есть закон,который надо исполнять. А то, что в этом сезоне всех работников ПАТП начало сдувать через дополнительную дверь я не виноват. Кстати наличие обогревателей в салоне достаточно в работе, как и машинах Курганского пр-ва. Обогреватели расположены под сидениями и ни куда не повернуты. В ЛАЗах, иам вообще наворочено.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 сен 2011 07:41

Вы меня извините негодяя, влажу в ваши климатические дискуссии, но вопрос накипел до невозможности... А что, реально в Тобольске есть автобусы с 3-мя дверями???

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 21 сен 2011 08:59

Перс писал(а):Вы меня извините негодяя, влажу в ваши климатические дискуссии, но вопрос накипел до невозможности... А что, реально в Тобольске есть автобусы с 3-мя дверями???
Есть, сама вчера видела. Незнаю какой марки но цвета зеленого с белым. По маршруту 6ки ходит. И двери тожа все открывались.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

ru
забанен

Сообщение ru » 21 сен 2011 09:20

Olesiada писал(а):
Перс писал(а):Вы меня извините негодяя, влажу в ваши климатические дискуссии, но вопрос накипел до невозможности... А что, реально в Тобольске есть автобусы с 3-мя дверями???
Есть, сама вчера видела. Незнаю какой марки но цвета зеленого с белым. По маршруту 6ки ходит. И двери тожа все открывались.
Это наверно ЛиАЗ-5256 был. Только он с четырьмя дверями.
liaz.jpg

Ответить