Аварии в городе и районе
Re: Аварии в городе и районе
Вчера возле въезда на рынок/РИО нива поторопилась и въехала в бочину Витцу.
Час назад проезжал по Кондинской на перекрестке у 4-й северной стоят 2 иномарки и черная чеПырка поперек дороги, на асфальте полный набор подкапотных жидкостей. У всех помяты крылья, бамперы. Жертв нет
Час назад проезжал по Кондинской на перекрестке у 4-й северной стоят 2 иномарки и черная чеПырка поперек дороги, на асфальте полный набор подкапотных жидкостей. У всех помяты крылья, бамперы. Жертв нет
Это вам не это...
Там, похоже, для многих сюрпризом сюжение дороги становится (Даже несмотря на то, что знак о сужении все-таки повесили): весь бордюр уже отбитШпик писал(а):ну да. ведь тот товарищ на 2114 влетел со стороны города, пробил радиатор, коробку, перелетел через кольцо и упал со стороны ТЭЦ, где тоже все залил

вчера там пару колпаков видел
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сегодня опять под горой у Никольского взвоза кто то кого то не пропустил. Стояли Газель с раскуроченным бампером и легковушка какая то серенькая.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
с autotob.ru жесть
http://www.youtube.com/watch?v=3EJF--1yzP8
http://www.youtube.com/watch?v=3EJF--1yzP8
Это вам не это...
так это вроде не в тобольске
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Дорога с НХК
свернул с Доронина на Ремезова, в сторону "кольца". обратил внимание, что ДВОЙНАЯ сплошная "нарисована" на 4-ю Северную. тем не менее 3 (!) авто стояли и моргали поворотниками. слов нет. дать ДПСникам "адресок", что ли. мало того, что нарушают, они же помеху создают левой полосе в их же сторону движения! или "пока петух жареный в попу не клюнет"...Джон МакКлейн писал(а):Кстати о разметке. Сегодня увидел: двойную сплошную нарисовали как выезжаешь с кольца ПАТП на ул. Ремезова (в сторону Кремля). То есть поворачивать на 4-ю Северную теперь нельзя.Шпик писал(а):...почему там до сих пор не нанесена разметка - не понятно
Будьте внимательны!
Бояться глупо...
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Так они знают про этот "адресок", просто задача перед ними не была поставлена о выявлении нарушения о пересечении двойной сплошной.
Два дня подряд (вчера и позавчера) встречал патруль ДПС на 5-й Северной. Как с Кондинской поворачиваешь в сторону кольца - они сразу за поворотом стояли. Какое там нарушение ПДД можно там выявить? Непонятно.
Два дня подряд (вчера и позавчера) встречал патруль ДПС на 5-й Северной. Как с Кондинской поворачиваешь в сторону кольца - они сразу за поворотом стояли. Какое там нарушение ПДД можно там выявить? Непонятно.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Вчера я переезжала на пароме в 15.00, а те кто переехал в 14.30 рассказывают в автобусе, что на паром заехала белая иномарка на бешеной скорости и удивительно, что ни куда не врезалась, ни кого не сбила. Так же и выехала. В машине сидели трое молодых и пьяных, а может обкуренных. Предположили, что далеко они не уедут. Только обсудили и увидели......
У нас есть Т-образный перекрёсток, прямо расположены огороды. А так как дорога поднята метра на полторы, то заборы внизу находятся. Вот туда и улетела эта иномарка. Старый забор послужил подушкой безопасности и спас жизни этих уродов. Когда мы проезжали мимо, то машину уже вытащили. Перед машины был разбит, капот смят. ГИБДД ни кто, видимо, не вызывал, пострадавшим было не выгодно, а так как раненых не было, то и окружающие не стали. Короче починят сейчас машину и снова в нетрезвом виде за руль. Права то целые.
У нас есть Т-образный перекрёсток, прямо расположены огороды. А так как дорога поднята метра на полторы, то заборы внизу находятся. Вот туда и улетела эта иномарка. Старый забор послужил подушкой безопасности и спас жизни этих уродов. Когда мы проезжали мимо, то машину уже вытащили. Перед машины был разбит, капот смят. ГИБДД ни кто, видимо, не вызывал, пострадавшим было не выгодно, а так как раненых не было, то и окружающие не стали. Короче починят сейчас машину и снова в нетрезвом виде за руль. Права то целые.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если вижу пьяного, садящегося за руль, или на дороге явно в таком виде звоню 02. 2 раза всего так делал, результата правда не знаю, но я своё дело сделал, и за то, что "настучал" мне нисколько не стыдно!ель писал(а): ГИБДД ни кто, видимо, не вызывал, пострадавшим было не выгодно, а так как раненых не было, то и окружающие не стали.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Я бы тоже так сделала, но уже было поздно. Пока бы приехали, то ни кого на месте бы не было. Когда мы проезжали, то уже машину цепляли за грейдер, чтобы утащить с места аварии.
я лично считаю что это не стукачество...... я бы тоже позвонил или сам бы задержал..... таким звонком вы спасли возможно кому то жизнь
В 19 часов на перекрестке у славянки в бордюре стояло что-то похожее на бордовую калину или гетс (скорее всего летел уже на красный), поперек ему стоял ланос видимо первый выехавший с перекрестка, 20-25 кривого жирного тормозного пути ланоса, второй видимо только сильнее давил на газ, калине восстановление не грозит...
Это вам не это...
На выезде из города у 10-го на проспекте дзираева один догнал второго на пешеходнике, пробка от перекрестка была.
А сейчас жена позвонила (5 минут назад): у Плазы ланд-кукурузер выворачивал налево от союза, и в левую бочину на всей скорости в него 10-ка въехала... всё бы хорошо, но взади в 10-ку на той-же скорости въехал магнитовский ман.
А сейчас жена позвонила (5 минут назад): у Плазы ланд-кукурузер выворачивал налево от союза, и в левую бочину на всей скорости в него 10-ка въехала... всё бы хорошо, но взади в 10-ку на той-же скорости въехал магнитовский ман.
Это вам не это...