парковка и остановка на остановках

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

парковка и остановка на остановках

Сообщение Paul51 » 21 окт 2010 12:18

в час пик очень дурно ездить в районе супера у романа. понаставят своих мерсов поперек полосы и занимают полторы. чтобы проехать приходиться нарушать. куда ГАИ смотрит. а ещё таксисты паркуются на остановках. это вообще мозгов нет. ладно остановка на остановке ещё куда не шло посадить или высадить пассажира но парковка это перебор
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

aea
Контактная информация:

Re: парковка и остановка на остановках

Сообщение aea » 21 окт 2010 14:43

Paul51 писал(а):в час пик очень дурно ездить в районе супера у романа. понаставят своих мерсов поперек полосы и занимают полторы. чтобы проехать приходиться нарушать. куда ГАИ смотрит. а ещё таксисты паркуются на остановках. это вообще мозгов нет. ладно остановка на остановке ещё куда не шло посадить или высадить пассажира но парковка это перебор
я думала только меня это бесит, или я правила плохо знаю, а Эти по правилам стоят
Давайте скинемся и напечатаем наклеек "я паркуюсь как ...к", будем наклеивать, только так что бы не сразу видно\заметно было владельцу!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 21 окт 2010 16:39

пашка недавно видел видео с такими же парнягами с наклейками....увезли одного ...только не знаю привезли ли обратно...увезли понятное дело не менты

aea
Контактная информация:

Сообщение aea » 21 окт 2010 18:34

Потому и предлагаю наклейки неприметные с первого взгляда.
А у тех в Москве наклейки в половину лобового стекла были.
А тюменцы таких на сайте выставляют на всеобщее обозрение
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 22 окт 2010 04:18

да меня тоже бесят те кто паркуется где хочет а не там где положено...но не вариант что то клеить на кузов повреждается ЛКП и его востановить до идеала после наклейки требуется затрата...поэтому будут вычислять и наказывать....опасно это ....подумайте господа :mrgreen:

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 22 окт 2010 15:21

Честно сказать я просто мимо проходил и не знаю что на самом деле было. Но на этой же парковке стояла 10-ка с прицепом. Так этот прицеп хорошо выглядывал. Но это не та 10-ка которая на фото.
Изображение
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Береника

Сообщение Береника » 22 окт 2010 17:38

Можно подумать никто из присутствующих автовладельцев не парковался хоть раз в жизни так, чтоб помешать кому то. :wink: Прям все такие альтруисты.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 23 окт 2010 04:27

вчера какой то ган......он на серебристой машине номер 770 в районе сгоревшиего 12 месяцев ударил машиной мою жену и даже не остановился ,не извинился уехал.....я ей говорю чо гаи не вызвала..да типа я же живая и здоровая....а дома глянули синяк на спине и бок болит...ну в больницу ее не затащишь......найти горе водителя для меня не проблема ...только что я ему скажу доказательств теперь ни каких нет.....судя по ее словам это джип....а водителей на джипах как правило сопровождают не плохие адвокаты.......думаю по закону с ним безполезно бодаться.......вот и думаю как с ним поступить......можно было бы конечно облить краской из ведра его тачку или порезать всю резину или стекла все побить на машине...ну вот при чем сдесь тачка .....я так думаю что не причем......вот и думаю как мне быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 23 окт 2010 09:53

серафим писал(а):вчера какой то ган......он на серебристой машине номер 770 в районе сгоревшиего 12 месяцев ударил машиной мою жену и даже не остановился ,не извинился уехал.....я ей говорю чо гаи не вызвала..да типа я же живая и здоровая....а дома глянули синяк на спине и бок болит...ну в больницу ее не затащишь......найти горе водителя для меня не проблема ...только что я ему скажу доказательств теперь ни каких нет.....судя по ее словам это джип....а водителей на джипах как правило сопровождают не плохие адвокаты.......думаю по закону с ним безполезно бодаться.......вот и думаю как с ним поступить......можно было бы конечно облить краской из ведра его тачку или порезать всю резину или стекла все побить на машине...ну вот при чем сдесь тачка .....я так думаю что не причем......вот и думаю как мне быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
646 тебе в помощь )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

казяфка

Сообщение казяфка » 23 окт 2010 17:16

Для меня это ваще больная тема!!!!!!!!!!!!
Я даже в тюмени не видел, чтоб так парковались по дурацки как у нас.
Больше всего бесят ситуации когда какой нить махерШУ паркуется меджу двумя машинами посредине, хотя там реально можно было паркануться вдвоем. А еще под окном моего дома есть небольшая парковочка, там на ночь обычно паркуются машинешьки. При хорошем раскладе там можно поставить со свистом 7 машин, ан нет, встанут так что 6 еле влазит. То криво кто нить встанет, то боком, то в 1.5 места. После нас хоть потоп, как грицца. Гайцы внатуре занимаются ерундой, да и сами порой такое вытворяют, и по мобильнику трещат, и не пропускают, и стоят не по правилам и и и и.... накипело )))))))))))

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 окт 2010 19:43

серафим писал(а):вчера какой то ган......он на серебристой машине номер 770 в районе сгоревшиего 12 месяцев ударил машиной мою жену и даже не остановился ,не извинился уехал.....я ей говорю чо гаи не вызвала..да типа я же живая и здоровая....а дома глянули синяк на спине и бок болит...ну в больницу ее не затащишь......найти горе водителя для меня не проблема ...только что я ему скажу доказательств теперь ни каких нет.....судя по ее словам это джип....а водителей на джипах как правило сопровождают не плохие адвокаты.......думаю по закону с ним безполезно бодаться.......вот и думаю как с ним поступить......можно было бы конечно облить краской из ведра его тачку или порезать всю резину или стекла все побить на машине...ну вот при чем сдесь тачка .....я так думаю что не причем......вот и думаю как мне быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Правильно, и облить и стекла и резину. Железо стерпит, а вот синяки долго не пойдут. Задолбали уже эти "типа крутые". Это не горе водитель, это стиль их жизни.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 24 окт 2010 04:18

вчера вычеслил эту машину......пока думаю как поступать с этим человеком....просто набить ему лицо..слишком много чести для него...надо придумать что то по интереснее...чтобы су...а на долго запомнил и ездил не по тратуарам а по дороге ....а 646 пашка не поможет ...он только на свежевыкрашенном ЛКП срабатывает.....так что пок буду тупо ездить за ним и давить на неррвы а как придумаю так отомщу....но писать не буду что сделаю...... :mrgreen:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 окт 2010 14:12

Серафим, ты как то поосторожней, сильно не увлекайся, а то ведь тебя могут сделать виноватым. Хотя я тебя отлично понимаю!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 24 окт 2010 16:25

Я думаю по закону вполне возможно
1) надо все-таки обратиться в больницу, чтоб описали имеющиеся повреждения документально
2) узнать были ли в том районе камеры видеонаблюдения - если были, то взять видеозаписи
3) обратиться по ГИБДД, а потом в суд
По суду его должны лишить водительских прав на пару лет - возможно, что вы этим кому-нибудь жизнь и здоровье спасете, да еще и заставят вам выплатить компенсацию за моральный ущерб и оплатить лечение

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 25 окт 2010 04:29

камер наблюдения нет я проверял-это раз.......свидетелей тоже нет это два....на пуховике только грязь на которой нет следов машины....гаи через 10 дней отказной состряпает это легче чем доказывать кому то что то......а в суде даже простой адвокат связав во едино все эти мои доводы докажет что она могла получить повреждения при падении с высоты собственного роста....а на бедного обвиняемого показала с целью наживы...так как типа мой подзащитный имеет собственный бизнес и может себе позволить купить автомашину джип и т.д. и т.п......в итоге еще один плевок в душу......он этот человек не знает что мне и моей жене деньги не нужны от него....я жажду расправы и наказания ........ненавижу таких людей.......а насчет осторожности я постараюсь спасибо елочка за переживание.............

Ответить