Абсолютно.mr.xmarik писал(а):а этот хаб бесплатен?
Comstar DC hub
-
Re: Comstar DC hub
блин когда хаб заработает факен щет 

И внезапно сеть и хаб в 4ом мкр работают, после 2х месячного перерыва
-
А теперь го расшаривать ресурсы, вирусы и прочий хлам, и чем больше, тем лучше!!!
а я потерял DC hub и не помню как его скачать... народ типа скажите хоть куда там залезть надо ну можно инструкцию как на листочке я не обижусь )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а почему бы просто первое сообщение этой темы не прочитать?Paul51 писал(а):а я потерял DC hub и не помню как его скачать... народ типа скажите хоть куда там залезть надо ну можно инструкцию как на листочке я не обижусь )))
потому что невозможно найти удаленный сервер
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
в 6ом хаб так и не работает
Там изначально уже работало, и сейчас работает.Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
Как настроить хаб через роутер? и не нужно говорить что это не возможно
нужно просто прописать адреса в разделе маршрутизации. Вот только какие адреса то???
p.s. через роутер инет робит, а http://www.local/" onclick="window.open(this.href);return false; не открывается

p.s. через роутер инет робит, а http://www.local/" onclick="window.open(this.href);return false; не открывается
че т я уже 2 дня пытаюсь подключиться и не выходит. короче рамс у меня с родключениемFederal писал(а):Там изначально уже работало, и сейчас работает.Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
а какая группа MSHOME & Workgroup ?
ipconfig /allPaul51 писал(а):че т я уже 2 дня пытаюсь подключиться и не выходит. короче рамс у меня с родключениемFederal писал(а):Там изначально уже работало, и сейчас работает.Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
route print
в студию. Эти команды выполняются в командной строке.
в 15-ом мкр. сеть лежит сейчас, или у меня глюки какие?
хаб работает?