НГВ (Небольшие вопросы)
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
похоже мой вопрос на столько глуп что народ на него затрудняется ответить... ну да ладно, завтра немного свободного времени будет схожу в офис на "разведку".
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Они уже несколько лет по городу и району оптоволокно тянут (в городе есть даже несколько организаций, подключенных через оптоволокно). Цены на подключение очень высокие.Lucifer87 писал(а):утиль надумал по городу оптиковолокно прокладывать? кто-нибуть что-нибуть знает по этому поводу?
- Lucifer87
- Контактная информация:
дело то вот в чем.
*** Тарифная опция предосталяется абонентам, подключенным к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» по технологии оптического доступа FTTx и GPON.
потому и интересуюсь, наверно решили открыть для широкого доступа данную возможность.
*** Тарифная опция предосталяется абонентам, подключенным к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» по технологии оптического доступа FTTx и GPON.
потому и интересуюсь, наверно решили открыть для широкого доступа данную возможность.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что за теги, чтоб музыка с сайта воспроизводилась стандартным плеером (Windows Media)? Чтоб модуль плеера не загружать. Или подскажите пжл нормальный русский модуль плеера на Joomla 1.5?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Возможно я что-то пропустил и не да понял в этом месяце. У меня вопрос.
U-tel снова повышает скорость интернета в два раза?
Звоню в поддержку, там говорят что не знают максимальный придел нашего канала.
Но при этом уверяют что скорость удвоится. У кого не спрошу, никто не в курсе.
Дак будет удвоение или нет, если моя скорость на данный момент 2048 Кбит/с?
Какова максимальная возможность нашего канала?
U-tel снова повышает скорость интернета в два раза?
Звоню в поддержку, там говорят что не знают максимальный придел нашего канала.
Но при этом уверяют что скорость удвоится. У кого не спрошу, никто не в курсе.
Какова максимальная возможность нашего канала?
Я так понял слухи про удвоение скорости абонентам U-Tel вот отсюда пошли: http://tumen.u-tel.ru/Internet/mix_512Vanyaru писал(а): У кого не спрошу, никто не в курсе.
Какова максимальная возможность наших линий?
Судя по написанному на ADSL скорость может быть максимально увеличена до 2 Мбит/с(теоретически же, ADSL2+ может до 24 Мбит/с переварить).Все, что свыше (4 и 8 Мбит/с) только для абонентов, подключенных через оптоволокно.
Что касается максимальной скорости ADSL - на практике у меня дома где-то году 2004-2005 на довольно плохого качества линии удавалось на 8 Мбит/с законнектиться
Все без изменений. Скорость та же самая, как была 2 Mbit/s так и осталась. Можно успокоится.
Товарисчи подскажите плиз можно ли кроме Mandriva какюнибудь другую версию Linux с одного CD поставить или на худой конец DVD ... мне рекомендовали Debian поставить но блин 30 CD или 5 DVD это же жесть ... подскажите как быть ...
Собираюсь переходить на Комстар, но не нравится то, что внешний IP будет статическим (часто качаю с файлообменников).Vanyaru писал(а):После звонка в поддержку, моя скорость стала 10Mbit/s
Как получилось, что скорость на U-tel 10 Mb/s? Это оптоволокно?
Я же выше писал, что ADSL2+ теоретически до 24 Мбит/с на входящем канале может поддерживать.F@R!K.RU писал(а):Собираюсь переходить на Комстар, но не нравится то, что внешний IP будет статическим (часто качаю с файлообменников).Vanyaru писал(а):После звонка в поддержку, моя скорость стала 10Mbit/s
Ну это я знаю, но что это за тариф с такой скоростью, ведь на U-tel в Тобольске вроде не выше 2х Mb/s пока?ru писал(а):Я же выше писал, что ADSL2+ теоретически до 24 Мбит/с на входящем канале может поддерживать.
Суть такова. Каждый месяц я плачу 660 руб. U-tel за тарифный план "Макси-Бонус", во все опции особо не вникал. На днях зашел в свой U-кабинет, поглядеть что к чему и понял что последний месяцы я плачу за то чем не пользуюсь, а именно бонус "Накачайся контентом" это очень разозлило
. Какой смысл мне платить за эту опцию когда я и так имею максимальную скорость в 2Mbit/s и выше этого придела не перепрыгнуть. Плюс к этому я заметил что появилась бесплатная опция "Ускорь свою скорость в 2-а раза" - (вроде так называется), эта опция окончательно меня добила. "Что за издевательство", подумал я... Но попробовал воспользоваться ею, ведь меня не было в Тобольске больше недели, может что-то изменилось. Начал ждать заветного 1 сентября когда эта опция вступит в силу. И так 1 сентября настала эта опция появилась в моем тарифном плане, но о чудо... у меня по прежнему 2Mbit/s (то ли смеяться, то ли плакать)
...
Звоню в поддержку, разъясняю суть вопроса. В общем после этого звонка мой канал стал 10,24Mbit/s закачка идет очень стабильно, без потерь и обрывов. Линия обычная.
Просто не один я такой, кто платит так же, все мои друзья и знакомые сидят на этом тарифе... Все с выпученными глазами спрашивают, "как так"?

Звоню в поддержку, разъясняю суть вопроса. В общем после этого звонка мой канал стал 10,24Mbit/s закачка идет очень стабильно, без потерь и обрывов. Линия обычная.
Просто не один я такой, кто платит так же, все мои друзья и знакомые сидят на этом тарифе... Все с выпученными глазами спрашивают, "как так"?
Динамический IP в "Комстар", статику отдельно покупать надо. У меня тариф в комстаре "5 звезд" 10мбитF@R!K.RU писал(а):Собираюсь переходить на Комстар, но не нравится то, что внешний IP будет статическим (часто качаю с файлообменников).Vanyaru писал(а):После звонка в поддержку, моя скорость стала 10Mbit/s

- Lucifer87
- Контактная информация:
на бонусном тарифе с самого начала была доступна функция "накачайся контентом" правда не официально. после звонка в ТП возможно, думаю даже наверняка судя по скрину, увеличили пропускную способность порта вашего. а вообще 8 мб/сек с говнолокалки тянет с самого начала действия тарифа при этом тариф бонус макси.Vanyaru писал(а):Суть такова. Каждый месяц я плачу 660 руб. U-tel за тарифный план "Макси-Бонус", во все опции особо не вникал. На днях зашел в свой U-кабинет, поглядеть что к чему и понял что последний месяцы я плачу за то чем не пользуюсь, а именно бонус "Накачайся контентом" это очень разозлило. Какой смысл мне платить за эту опцию когда я и так имею максимальную скорость в 2Mbit/s и выше этого придела не перепрыгнуть. Плюс к этому я заметил что появилась бесплатная опция "Ускорь свою скорость в 2-а раза" - (вроде так называется), эта опция окончательно меня добила. "Что за издевательство", подумал я... Но попробовал воспользоваться ею, ведь меня не было в Тобольске больше недели, может что-то изменилось. Начал ждать заветного 1 сентября когда эта опция вступит в силу. И так 1 сентября настала эта опция появилась в моем тарифном плане, но о чудо... у меня по прежнему 2Mbit/s (то ли смеяться, то ли плакать)
...