244-900alextob писал(а):Какой номер техподдержки?Lucifer87 писал(а):звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.
Utel и все с ним связанное
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Utel и все с ним связанное
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
у нас каналы не тормозят а вот картинки иногда стали сыпатся но это вот только недавно токое чудо стало происходитьalextob писал(а):Какой номер техподдержки?Lucifer87 писал(а):звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.

не учите меня жить , а помогите материально .
- Lucifer87
- Контактная информация:
и определенно по вечерам, верно?hika писал(а):у нас каналы не тормозят а вот картинки иногда стали сыпатся но это вот только недавно токое чудо стало происходитьalextob писал(а):Какой номер техподдержки?Lucifer87 писал(а):звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
у меня картинки редко сыпятся в основном звук "заикается" каждые секунд 20, смотреть не возможно.hika писал(а):у нас каналы не тормозят а вот картинки иногда стали сыпатся но это вот только недавно токое чудо стало происходитьalextob писал(а):Какой номер техподдержки?Lucifer87 писал(а):звоните в техподдержку пусть еще по порту накрутят до потолка.
вечером особенно.Lucifer87 писал(а):и определенно по вечерам, верно?
- Lucifer87
- Контактная информация:
ютел о5 давится начал клиентами... ширины магистрального канала не хватает на все нужды. скоро наверно и интернет о5 через раз работать начнет.alextob писал(а): у меня картинки редко сыпятся в основном звук "заикается" каждые секунд 20, смотреть не возможно.

и определенно по вечерам, верно?[/quote]
НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше
НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше

- Lucifer87
- Контактная информация:
а я вот надумал отключать тв от ютела...
А почему все так хреново ?Lucifer87 писал(а):а я вот надумал отключать тв от ютела...
- Lucifer87
- Контактная информация:
с месяц-полтора назад начались проблемы с приставкой и все как-то не решатся... уже в техподдержку замучал и в "сервис" таскал ее, все рапортуют что все работает но, вот чудеса, приношу домой и перестает полноценно функционировать. астральный угол видать не подходит. задолбался я вообщем звонить и бегать.hika писал(а):А почему все так хреново ?Lucifer87 писал(а):а я вот надумал отключать тв от ютела...
а как довно вам все это установили ?
- Lucifer87
- Контактная информация:
3 месяца назадhika писал(а):а как довно вам все это установили ?

что не так с приставкой?Lucifer87 писал(а):с месяц-полтора назад начались проблемы с приставкой и все как-то не решатся... уже в техподдержку замучал и в "сервис" таскал ее, все рапортуют что все работает но, вот чудеса, приношу домой и перестает полноценно функционировать. астральный угол видать не подходит. задолбался я вообщем звонить и бегать.hika писал(а):А почему все так хреново ?Lucifer87 писал(а):а я вот надумал отключать тв от ютела...
ААААа а к нам первый раз пришли нестали устанавливать якобы телик неподходит я написала на сайт и отправила инструкцию телика что и сколько можно и чего подключать ,буквально через день позванили с извенениями и через неделю все установили .но посоветовали аппаратуру не выкупать так как это будут уже мои проблемы с ремонтом и все токое ,я вот даже и незнаю чего делатьLucifer87 писал(а):3 месяца назадhika писал(а):а как довно вам все это установили ?в окурат после праздников.
С таким качеством utel.tv можете вообще в скором времени отключить его. Я два месяца попользуюсь пока бесплатно, потом если зависания не пройдут то вообще отключусь, точно не буду выкупать оборудование.hika писал(а):ААААа а к нам первый раз пришли нестали устанавливать якобы телик неподходит я написала на сайт и отправила инструкцию телика что и сколько можно и чего подключать ,буквально через день позванили с извенениями и через неделю все установили .но посоветовали аппаратуру не выкупать так как это будут уже мои проблемы с ремонтом и все токое ,я вот даже и незнаю чего делатьLucifer87 писал(а):3 месяца назадhika писал(а):а как довно вам все это установили ?в окурат после праздников.