Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Видимо так у всех. У меня на пульте тв есть такая кнопка, на пульте приставки она мне не нужна.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
офигеть, теперь буду знать кто такое г... штампует. ксатет о кнопке у меня на приставке такая же болезнь и, насколько помню (но могу ошибатся), по началу все было нормально, следствие перепрошивок приставки предполагаю.NetOptic писал(а):Производит российская компания «СмартЛабс». Меня больше интересует, является ли такая работа кнопки «Выключения звука» неисправностью или нет? Вот купили, например телевизор, кнопки на пульте от него уже запрограммированы – нажал кнопку «настройки» и откроется меню «настройки», а не что-то другое. А вот как в случае с «SML-292 HD Premium» и «UtelTV» непонятно.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
скорость 2-3 кб. что-то сегодня ничего не открывается. что за дела такие
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
+1, пришел вчера в 0.00 примерно, включил ноут...по ощущениям 2 кб.с....сейчас на работе, всё нормально. Много кто говорит о том что небыло ночью электричества...может быть с этим связано.Шпик писал(а):скорость 2-3 кб. что-то сегодня ничего не открывается. что за дела такие
- Lucifer87
- Контактная информация:
у них, по словам тех.поддержки, какие-то проблемы вторую неделю.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
никто не в курсе, когда возобновит работу ютел?
- Lucifer87
- Контактная информация:
а чего с ним? о_ОШпик писал(а):никто не в курсе, когда возобновит работу ютел?
А что случилось у меня инет работает ,телевизор тоже показывает и телефон работает
не учите меня жить , а помогите материально .
дак вчера скорость была 2-3кб. а сегодня разрывы каждые 2-3 минуты. предполагаю, что идет дождь и где-то контакты мокнут
Utel гордились что у них провода под землей надежно закреплены в отличие от комстара у которого они весят. 

Ну в скорости я не хр.... не понимаю ,а разрывов у меня как то нет или я тоже незаметилаШпик писал(а):дак вчера скорость была 2-3кб. а сегодня разрывы каждые 2-3 минуты. предполагаю, что идет дождь и где-то контакты мокнут

не учите меня жить , а помогите материально .
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Странно, у меня уже на утро всё было отлично.Шпик писал(а):дак вчера скорость была 2-3кб. а сегодня разрывы каждые 2-3 минуты. предполагаю, что идет дождь и где-то контакты мокнут
дело в том, что под землей идет лишь до дома. а как идет до квартиры? не полезу же я смотреть в подвалalextob писал(а):Utel гордились что у них провода под землей надежно закреплены в отличие от комстара у которого они весят.
До квартиры разводят по шахтам для телефонного кабеля.Шпик писал(а):дело в том, что под землей идет лишь до дома. а как идет до квартиры? не полезу же я смотреть в подвалalextob писал(а):Utel гордились что у них провода под землей надежно закреплены в отличие от комстара у которого они весят.
сегодня вообще связь на полчаса-час пропала. конкретную причину не узнатьru писал(а): До квартиры разводят по шахтам для телефонного кабеля.