НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Все вроде исправил, дампы базы были не той кодировки - сp1251
Могу по рекомендовать вот эту:Дамирыч писал(а):Какую веб камеру посоветуете купить около 1 т.р.?
Вот Genius Eye 312 Неплохая, но хочется что-то по лучше.

Камера просто отлична за свои деньги, даст фору WEBCAM с ценовой категорией в 1000 руб. Покупал год назад и проблем ни разу не было. Внешность не затейливая, но это не главное.
Видео и микрофон на высоте. Заказывал друзьям и знаомым все довольны. Дрова не нужны под Win XP, Vista, Seven.
Купить можно вот здесь: http://www.buyincoins.com/usb-6-led-5m- ... -1891.html
Верно, в экспорте Мускль не ту кодировку указал.alextob писал(а):Все вроде исправил, дампы базы были не той кодировки - сp1251
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вчера бук принесли, купили пару дней назад. Стоит Windows 7, 64-х битная.
Я решил поставить XP, но нет, бук заточен под 7. Не стал я с ним парится и решил поставить Windows 7 Ultimatum 32-x битную.
Стоит жесткий диск на 500 гб, 2 раздела по 256 где-то. Хотел сделать диск "С" на 30гб, а "D" все остальное, но не вышло. Установил Партишен Мейджик - не пошел, ошибка какая-то. Запустил Акронис - не видит жестких дисков...
Как можно поделить, какие программы еще есть?
Я решил поставить XP, но нет, бук заточен под 7. Не стал я с ним парится и решил поставить Windows 7 Ultimatum 32-x битную.
Стоит жесткий диск на 500 гб, 2 раздела по 256 где-то. Хотел сделать диск "С" на 30гб, а "D" все остальное, но не вышло. Установил Партишен Мейджик - не пошел, ошибка какая-то. Запустил Акронис - не видит жестких дисков...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
При установки винды есть возможность удалить и создать разделы и потом сразу установить саму винду в нужный раздел.Дамирыч писал(а):Вчера бук принесли, купили пару дней назад. Стоит Windows 7, 64-х битная.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Это я в курсе, но винда уже установлена и надо все это дело поделить нормально..
Дамирыч писал(а):Это я в курсе, но винда уже установлена и надо все это дело поделить нормально..

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да у меня и коробочная есть. Дело не в винде, а в делении жесткого диска...
На x64 гораздо меньше программ идет, чем на x86.Garipov72 писал(а):Дамирыч писал(а):Это я в курсе, но винда уже установлена и надо все это дело поделить нормально..что то я не понимаю, чем тебе 64 бит не нравится? Комп она лучше раскачегаривает, что косается Ultimatum то найди просто пак для обновления и не парся.
- Lucifer87
- Контактная информация:
и в чем проблема? рано или поздно они появятся а пока можно поработать с программой под 86-ти битную винду, работать ведь будет как родная.alextob писал(а):На x64 гораздо меньше программ идет, чем на x86.Garipov72 писал(а):Дамирыч писал(а):Это я в курсе, но винда уже установлена и надо все это дело поделить нормально..что то я не понимаю, чем тебе 64 бит не нравится? Комп она лучше раскачегаривает, что косается Ultimatum то найди просто пак для обновления и не парся.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Полная чушь!!! Это на XP 64 было такое, но на 7-ке все идеально! Более того очень много программ написанных под 64 (офис, антивирус, даже есть такие мелочные как WinRAR под 64)alextob писал(а):На x64 гораздо меньше программ идет, чем на x86.
смысл для дома использовать Windows 7 64-бит?
Обязательно ли переходить на Windows 7 64-бит?
Если вы не планируете использовать больше 4 Гбайт памяти, то переходить, конечно, нет смысла. Только начиная с 4 Гбайт оперативной памяти и выше можно воспользоваться всеми преимуществами Windows 7 x64.
В результате, в настоящее время 64-битные системы используют либо энтузиасты, либо профессионалы, работающие с дизайнерскими программами вроде Photoshop, программами 3D моделирования вроде Max/Maya/Houdini и другими специализированными продуктами. И все потому, что эти продукты выпускаются в “родной” 64-битной версии.http://windata.ru/windows-7/poleznye-so ... -7-64-bit/
У меня компьютер ADM Athlon X2 x64 2000 Gz, ОЗУ 3 Gb. Даже с предустановленными стандартными программами (ОФИС 2010 х64, Антивирус DRWEB x64) помимо этого стоят тяжелые приложения Adobe Photoshop CS5 (64 Bit), VirtualBox, поднят сервер IIS, MySQL и т.д. при этом комп работает в разы быстрее и табильнее чем на winodws 7 х86
На мой взгляд: единственный смысл использовать дома 64-битную систему - это возможность задействовать 4 и выше Гб оперативной памяти7guest писал(а):смысл для дома использовать Windows 7 64-бит?
Скорость обработки выше, даже на менее чем 4 Гбru писал(а):возможность задействовать 4 и выше Гб оперативной памяти