а в чем велосипед ? ... уточните плиз относительно какого пункта велосипедирую ?
Если интересна практическая реализация некоторых из твоих проектов, то могу вот что рассказать:dooh писал(а):а какиенибудь еще варианты использования можешь предложить ...
Код: Выделить всё
select * from phones where fio like '%Иванов%
echo
printf
Идея написать свой почтовый сервер - это попытка изобрести велосипед.dooh писал(а):а в чем велосипед ? ... уточните плиз относительно какого пункта велосипедирую ?
Ну так вот, я об этом и говорил: вы хотите написать пользовательский интерфейс к почтовому серверу, а говорите, что напишете свой почтовый сервер. Кстати, веб-интерфейсов к почте тоже довольно много: SquirellMail, RoundCube, например... Кроме того, некоторые почтовые серверы уже идут со встроенным веб-интерфейсом. Такие, как CommuniGate Pro, допустим. Хотя, никто не запрещает написать что-то свое: по крайней мере это даст возможность понять "как это работает"dooh писал(а): ... я имел в виду Web доступ ... и совственная реализация работы с базой почтового серврера которая содержит кроме непосредственно самих сообщений и список контактов ... фактически это чтото среднее между привычным сервером и форумом будет.
Кроме того не все серверы поддерживают такие фенички как цепочки сообщений ... навроди того как сделано в Google-mail
<html>
<body>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="myup.php" METHOD=POST>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Выберете файл 1: <INPUT NAME="myfile1" TYPE="file"><br>
Выберете файл 2: <INPUT NAME="myfile2" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Загрузить">
</FORM>
</body>
</html>
<?php