НГВ (Небольшие вопросы)
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
чего-то все так в эту оперативную память вцепились... даже если на компе 1 Гб будет оперативы она все-равно работать будет на порядок шустрее нежели х86... проверено на своем компутере.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Установил я Universal Ajax Chat. Все настроил, запустил, работает. Но проблема в том, что если я нахожусь в чате и нажал на любую ссылку Главного меня то, этот чат просто разворачивается на весь экран, в место того, чтобы перейти по нужной ссылке.
Стоит модуль компонент sef404. Но там нет ничего такого...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Стоит модуль компонент sef404. Но там нет ничего такого...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
sef404 я вообще сторониие компоненты такого вида не использую, уж больно много глюков а толку нету.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Для того чтоб HDD был виден с загрузочных дисков Acronis или Partition Magic, необходимо в BIOS сменить режим работы SATA контроллера с ACHI на IDE и разбить HDD так, как вам нужно. Так же нужно оставить IDE режим, если хотите установить XP, можно и с ACHI поставить, но нужно либо интегрировать драйвер вашего контроллера в дистрибутив XP, либо подкидывать его в процессе установки. При установки Windows 7 лучше оставить ACHI , т.к. он поддерживает на жестких дисках режим NCQ, по этой же причине рекомендуется после установки Windows XP в IDE режиме установить в ней драйвер на ACHI контроллер и включить этот режим.Дамирыч писал(а):Да у меня и коробочная есть. Дело не в винде, а в делении жесткого диска...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да это все понятно. Я в биосе менял всё это дело. XP не стал ставить из-за драйвера этого контроллера.Saplyaffka писал(а):Для того чтоб HDD был виден с загрузочных дисков Acronis или Partition Magic, необходимо в BIOS сменить режим работы SATA контроллера с ACHI на IDE и разбить HDD так, как вам нужно. Так же нужно оставить IDE режим, если хотите установить XP, можно и с ACHI поставить, но нужно либо интегрировать драйвер вашего контроллера в дистрибутив XP, либо подкидывать его в процессе установки. При установки Windows 7 лучше оставить ACHI , т.к. он поддерживает на жестких дисках режим NCQ, по этой же причине рекомендуется после установки Windows XP в IDE режиме установить в ней драйвер на ACHI контроллер и включить этот режим.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Ну тогда почему разбить не мог? =) А XP я ставил в IDE режиме, потом уже в установленной ОС ставил драйвер контроллера SATA ACHI, перезагружался, выставлял в BIOS ACHI режим, после чего система загружается без проблем и отлично работает с контроллером в этом режиме.Дамирыч писал(а):Saplyaffka писал(а):Да это все понятно. Я в биосе менял всё это дело. XP не стал ставить из-за драйвера этого контроллера.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Как изменить ID тома жесткого диска???
http://www.xboxharddrive.com/HardDiskSe ... hanger.exeДамирыч писал(а):Как изменить ID тома жесткого диска???
- Дамирыч
- Контактная информация:
Как запретить программе доступ в интернет? Стоит Avast. ОС Windows XP sp3... В файле hosts добавил адрес, а он всё ровно выходит в и-нет...
- Lucifer87
- Контактная информация:
в хост если уж так охота можно адрес перенаправить на 127.0.0.0Дамирыч писал(а):Как запретить программе доступ в интернет? Стоит Avast. ОС Windows XP sp3... В файле hosts добавил адрес, а он всё ровно выходит в и-нет...
в авасте найти приложение нужное и создать запрещающее правило.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
не могу с компа выйти в форум. Логин и пароль не меняла
что пишет, когда зайти не можете?Юляша писал(а):не могу с компа выйти в форум. Логин и пароль не меняла
- Lucifer87
- Контактная информация:
почистете так называемые "печеньки" (cookie), в опера на страницу правой кнопкой/настройки для сайта/cookies - в окошке будет список с непонятными надписями, все удаляем. перезапускаем страницу, пробуем авторизоватся (войти).Юляша писал(а):не могу с компа выйти в форум. Логин и пароль не меняла
Вошла через Интернет Эксплойер. А через Мазилу так и не могу. Ничего не пишет, чтобы зарегистрироваться снова тоже не реагирует. Сookie не нашла...
Инструменты --> Стереть недавнюю историю --- > Стереть все ---> КукиЮляша писал(а):Вошла через Интернет Эксплойер. А через Мазилу так и не могу. Ничего не пишет, чтобы зарегистрироваться снова тоже не реагирует. Сookie не нашла...