Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Тыщу восемьсот то у меня с бит2бита качает один фильм, если их сервер не перегружен... а по торрентам то может то 5-6 доходить только по одной закачке... Оптика веСчь! (если тарифом берега по скорости не обозначены)...
как то с оптикой спидтест проходил на сайте weburg.ru 34Мбит/с Download, 14Мбит/с Upload, 10 мс таймаут
только вот на спидтесте аплоад вроде большой, а при реальной раздаче не выше мегабита
только вот на спидтесте аплоад вроде большой, а при реальной раздаче не выше мегабита
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
не глюк а реальная локальная скорость

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Какая сетевая плата стоит?Lucifer87 писал(а):не глюк а реальная локальная скорость
- Lucifer87
- Контактная информация:
гигабитная встроеная в "мамку", максимум что удалось на торренте выжать до того как жесткий прегрузился 170-180 мегабит.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Интересен именно чип (подозреваю, что Realtek 8111)Lucifer87 писал(а):гигабитная встроеная в "мамку", максимум что удалось на торренте выжать до того как жесткий прегрузился 170-180 мегабит.
- Lucifer87
- Контактная информация:
если уж совсем точным быть то Realtek 8111Cru писал(а):Интересен именно чип (подозреваю, что Realtek 8111)Lucifer87 писал(а):гигабитная встроеная в "мамку", максимум что удалось на торренте выжать до того как жесткий прегрузился 170-180 мегабит.
Чего то я не понимаю как граждане скорость тестируют... Включил одну торрент-закачку, посмотрел скорость и пришел к выдающимся выводам?
- Lucifer87
- Контактная информация:
ключевое слово "не понимаю".Перс писал(а):Чего то я не понимаю как граждане скорость тестируют... Включил одну торрент-закачку, посмотрел скорость и пришел к выдающимся выводам?
спросите пользователя Saplyaffka, он отлино разбирается в подобных темах и умеет грамотно "разжевать". хотя если он конечно соблаговалит, а может просто посмеется на моим глупым постом.

А он тут причем? В подобных темах и я разбираюсь, поэтому и не понимаю (как ты правильно выразился, это ключевое слово), каким образом люди делают выводы о скорости.... А то вижу кругом одних "обманутых Ютелом", мол скорость кажут 40 мегабит, а реальная закачка идет только на один-полтора....Lucifer87 писал(а):спросите пользователя Saplyaffka
люцифер, ты пойми, что скорость закачки торрента зависит не только от твоей скорости, но и от скорости отдающего
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
я это понял еще года три назад, думаю ответом будет: надо правельно выбирать источнки, не везде на торрент-трекерах одни сиды-люди у которых инет такой-сякой, есть еще и мощные сервера покрывающие твой (мой) канал тырнета с лихвой.Шпик писал(а):люцифер, ты пойми, что скорость закачки торрента зависит не только от твоей скорости, но и от скорости отдающего
отсюда и выводы или скрин юторрент показать?
- Lucifer87
- Контактная информация:
вечное не понимание разницы юзером между мегабитом и мегабайтом.Перс писал(а):А он тут причем? В подобных темах и я разбираюсь, поэтому и не понимаю (как ты правильно выразился, это ключевое слово), каким образом люди делают выводы о скорости.... А то вижу кругом одних "обманутых Ютелом", мол скорость кажут 40 мегабит, а реальная закачка идет только на один-полтора....Lucifer87 писал(а):спросите пользователя Saplyaffka
он наверно единственный человек на форуме кто пытается что-то Вам доказать.
Так вот ты нам дай ссылочку на какое-нибудь увесистое файлос подобного сервера, чтоб одной закачкой канал накрыть... Я пока что таких не видел... даже двумя не получалось, минимум тремя, да и то не во время максимальной скорости. Посмотрим хоть, что где-то "белые" люди есть...Lucifer87 писал(а):есть еще и мощные сервера покрывающие твой (мой) канал
А насчет скринов ты так не шути... Я почти 20 лет с дядей Фотошопом водку пью, и он мне про тебя рассказывал, что ты еще тот проказник....
Ты где в моих словах увидел это самое непонимание???Lucifer87 писал(а):вечное не понимание разницы юзером между мегабитом и мегабайтом.
И что он именно мне пытается доказать? Ты меня, верно, спутал с кем-то....Lucifer87 писал(а):он наверно единственный человек на форуме кто пытается что-то Вам доказать.
Я в этой теме на 20 страницах вижу, как масса людей пытается доказать, что у Ютела инет хреновый. Только мне то это не надо доказывать, у меня он вот, так сказать, перед глазами.
Последний раз редактировалось Перс 26 окт 2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.