Ты точно какой-то невнимательный. Или в Деда Мороза до сих пор веришь...Lucifer87 писал(а):скрин в студию.
Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Я ж тебе привел конкретные цифры, доступно и понятно....
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
конкретные цифры вот ^, все остальное пустой треп и болтовня. я тоже могу написать что летал на луну. если не знаете как скрин сделать (и что такое скрин вообще) обратитесь к гуглю и туда же за статейкой про скоростя.Lucifer87 писал(а):не глюк а реальная локальная скорость
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Ты перед тем как азбукой махать определись, а реально ли ты в детский сад зашел... Мал ты исчо взрослым дядям подсказывать каким правильным движением в КапсЛок тыкать... Читай по слогам чтоль, что люди пишут, если по-другому не получается.
И в очередной раз тычу тебя в твою собственную невнимательность - http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 300#p62750" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; И сделано это было потому, что лень было в ИЕ переключаться, иначе бы сделал вот так
.
А разницу то меж картинками видишь? А разница в том, что хоть во второй тоже можно какие душе угодно циферки нарисовать, но вот захостить ее на Спидтест довольно хлопотно... А любой скрин с Радикала (и им подобных) можно любому посоветовать в задницу засунуть, потому что нарисовать в нем можно что угодно.
Кстати, тест твой недельной давности, в отличие от моего... Так что берут сомнения, что сделан он тобой и с домашнего компа. 240 мегабит шибко много для Домашнего интернета...
Вопрос по супер серверам раздачи остается открытым. Вот хочется мне одной закачкой канал посадить, как ты обещал... Около 40-ка тоже неплохо, но это не 70-80...
И в очередной раз тычу тебя в твою собственную невнимательность - http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 300#p62750" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; И сделано это было потому, что лень было в ИЕ переключаться, иначе бы сделал вот так

А разницу то меж картинками видишь? А разница в том, что хоть во второй тоже можно какие душе угодно циферки нарисовать, но вот захостить ее на Спидтест довольно хлопотно... А любой скрин с Радикала (и им подобных) можно любому посоветовать в задницу засунуть, потому что нарисовать в нем можно что угодно.
Кстати, тест твой недельной давности, в отличие от моего... Так что берут сомнения, что сделан он тобой и с домашнего компа. 240 мегабит шибко много для Домашнего интернета...
Вопрос по супер серверам раздачи остается открытым. Вот хочется мне одной закачкой канал посадить, как ты обещал... Около 40-ка тоже неплохо, но это не 70-80...
Последний раз редактировалось Перс 26 окт 2011 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот тебе скрин ради смеху.... Именно твой Гарри Поттер качался! И попробуй усомниться в моей непререкаемой честности...

p.s. фотки, где я на Луне, куда постить?

p.s. фотки, где я на Луне, куда постить?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
я параноикам, таким как ты перс, ничего доказывать н буду. абсолютно паралельно на твое мнение. 
кому я чего доказываю?! хрен знает...

кому я чего доказываю?! хрен знает...
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
не у всех ведь опитка. адсл еще не умерПерс писал(а):Я в этой теме на 20 страницах вижу, как масса людей пытается доказать, что у Ютела инет хреновый. Только мне то это не надо доказывать, у меня он вот, так сказать, перед глазами.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Да я и не просил ничего доказывать, я лишь вопрос общественности задавал, почему выводы о скорости делаются на основании скорости передачи одного единственного файла. Это ж ты хвастался про мощные сервера отдачи, а показать не смог, когда попросили. При чем просил то я не из недоверия, а посмотреть хотел, как один файл может качаться на 70 мегабитах. Ногой опять же топал "Дай скрин! Дай скрин!", а параноик почему то я... Странно... Я тебе вон даже скрин нарисовал, раз ты в них веришь. Вывешиваешь старые данные со Спидтеста, которые (а сейчас я уже основываюсь на словах работников Ростелекома) не могли быть получены с твоего домашнего компа. Риторический вопрос - зачем оно тебе надо было....Lucifer87 писал(а):я параноикам, таким как ты перс, ничего доказывать н буду
Ну так это то понятно. 20 страниц назад об оптике только далекие мечты были... Суть то не в том 20 мегабита или 2. Суть в извечном недовольстве. За эти 20 страниц (4 с половиной года) много что поменялось... кроме недовольства, которое по большей части необоснованно.Шпик писал(а):не у всех ведь опитка. адсл еще не умер
Последний раз редактировалось Перс 27 окт 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
а чем оно необоснованно? тем, что у меня конкретно адсл рвется частенько. иногда даже бывает каждую минуту.Перс писал(а):недовольства, которое по большей части необосновано.
Да хотя бы тем, что ты, например, причины падение линка искать не хочешь. Просто вывел для себя аксиому "Во всем виноват Ютел" и все. Чаще всего (по опыту, хотя не обязательно это твой случай) падение линка - результат работы "качественной" работы телефонной линии от распределительной коробки до модема. Если максимальная скорость по порту выше, чем максимально возможная стабильная для данной телефонной линии, то линк будет падать постоянно. После появления услуги "Скорость на максимум" много кто вообще линк потерял по этой причине.Шпик писал(а):а чем оно необоснованно?
Другими словами, если есть реальная проблема, то надо ее находить и решать....
у меня скорость по порту 2 мбита. линия держит до 8 мбит. то, что идет до моей квартиры - это проблема ютела. вся проблема в плохой телефонной линии, но это опять таки проблема ютела.
Чего то я не допонял. Что есть "линия держит до 8 мбит"? И что есть "вся проблема в плохой телефонной линии". Как-то одно с другим не сочетается...
Стабильная пропускаемость линии определяется программно тестом от раздающего порта до непосредственно модема. Т.е. полностью весь путь. На основании такого теста и можно судить максимальной стабильной скорости, при которой линк падать не будет. Правда, не скажу, как официально такие тесты провести можно.
В твоем доме, в соседнем подъезде люди живут. После подключения услуги "Скорость на максимум" тоже начал линк падать постоянно. Сейчас по порту ограничение на десятку, скорость 8-9 и все стабильно.... А телефонный кабель до дома, сам понимаешь, у вас один...
Кстати, по поводу "проблемы Ютела"... Достань договорчик и почитай, что там пишут. Найдешь про эти "проблемы", поделись...
Стабильная пропускаемость линии определяется программно тестом от раздающего порта до непосредственно модема. Т.е. полностью весь путь. На основании такого теста и можно судить максимальной стабильной скорости, при которой линк падать не будет. Правда, не скажу, как официально такие тесты провести можно.
В твоем доме, в соседнем подъезде люди живут. После подключения услуги "Скорость на максимум" тоже начал линк падать постоянно. Сейчас по порту ограничение на десятку, скорость 8-9 и все стабильно.... А телефонный кабель до дома, сам понимаешь, у вас один...
Кстати, по поводу "проблемы Ютела"... Достань договорчик и почитай, что там пишут. Найдешь про эти "проблемы", поделись...
Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 508 / 2.044
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 15,5 / 27,5
SN Margin (Up/Down) [dB]: 18,5 / 16,5
почитай про эти параметры. они очень влияют на скорость линии. даже если поставят скорость на максимум, моя линия больше 8 не потянет.
а за линию до квартиры отвечает ютел. понятно, что у них там подразделения разные и те, которые обслуживают интернет, линию обслуживать не будут
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 15,5 / 27,5
SN Margin (Up/Down) [dB]: 18,5 / 16,5
почитай про эти параметры. они очень влияют на скорость линии. даже если поставят скорость на максимум, моя линия больше 8 не потянет.
а за линию до квартиры отвечает ютел. понятно, что у них там подразделения разные и те, которые обслуживают интернет, линию обслуживать не будут
Подскажите кто нибудь по какой причине скорость интернета упала практически до нуля? 15 кб в секунду скорость, с чем это может быть связано? с 20 числа так, из за волокна ?
если исключить вариант с действительно низкой скоростью, то возможно, что какой-то процесс (вирус, например) отнимает пропускную способность у каналаAlteZ писал(а):Подскажите кто нибудь по какой причине скорость интернета упала практически до нуля? 15 кб в секунду скорость, с чем это может быть связано? с 20 числа так, из за волокна ?
Ты на данных подключения модема выводы о линии делаешь? При чем тут 8 мегабит, если получается, что и твои 2 мегабита линия стабильно не тянет. Тот тест, про который я выше говорил, делается методом нагрузки на модем от порта разным сигналом и смотрится именно стабильность работы. Если на 2 мегабитах линк постоянно падает, то самое простое уменьшить скорость по порту до мегабита. Лучше меньше скорость, но стабильнее работа.Шпик писал(а):почитай про эти параметры
Ну ты же не маленький, должен понимать, что кто-то за что-то отвечать может только исходя из юридических правоотношений. И как ты можешь набдюдать из своих договорных отношений, Ютел нигде не берет на себя обязательств обеспечить тебя суперскоростной линией, а фраза в договоре типа "по имеющейся технической возможности". Да и в принципе кабель, как я вижу на соседском примере, у вас там нормальный. Так что либо дело в линии от распредкоробки до модема (включая полярность), либо тебе досталась "счастливая" пара. Что первое, что второе решаемо. Вот и получается, чем гнобить Ютел в том, под что они не подписывались, давно бы взял все и решил.Шпик писал(а):а за линию до квартиры отвечает ютел