Utel и все с ним связанное

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Utel и все с ним связанное

Сообщение Перс » 27 окт 2011 21:28

ru писал(а):
AlteZ писал(а):по какой причине скорость интернета упала ?
если исключить вариант
Тут вариантов на маленькую брошюрку наберется...

AlteZ

Сообщение AlteZ » 27 окт 2011 21:28

ru писал(а):
AlteZ писал(а):Подскажите кто нибудь по какой причине скорость интернета упала практически до нуля? 15 кб в секунду скорость, с чем это может быть связано? с 20 числа так, из за волокна ?
если исключить вариант с действительно низкой скоростью, то возможно, что какой-то процесс (вирус, например) отнимает пропускную способность у канала
Уже систему переустановливал, что только не делал, может неполадки в самом ютеле...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 окт 2011 21:39

О неполадках в самом Ютеле известно становится сразу всему городу. Стоит постучаться к соседям, спросить как у них работает...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 28 окт 2011 13:17

Перс писал(а):давно бы взял все и решил
подожду оптику. при моем пользовании интернетом пока хватает адсл.
на комстар не пойду
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 13:48

Кстати, ради информации... Ютел закрыл свою "кормушку". Теперь даже через переключение на оптику в принудительном порядке меняют тариф. Возможный максимум 32 мегабита. Поздравляю ранее переключившихся с услугой "Скорость на максимум".

z.i.k.o

Сообщение z.i.k.o » 28 окт 2011 15:57

хм. Значит повезло :)

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 28 окт 2011 18:46

Перс писал(а):Кстати, ради информации... Ютел закрыл свою "кормушку". Теперь даже через переключение на оптику в принудительном порядке меняют тариф. Возможный максимум 32 мегабита. Поздравляю ранее переключившихся с услугой "Скорость на максимум".
Изображение

интересно... если и так то до конца месяца юзаем спокойно те тарифы на которых сидим.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 23:30

Lucifer87 писал(а):...если и так то до конца месяца юзаем спокойно те тарифы на которых сидим.
С тебя уже пора деньги брать за невнимательность...

den72reg

Сообщение den72reg » 02 ноя 2011 20:47

Такая вот ситуация перешел с 1.11.11. на тариф Интернет-микс 512 + "Скорость на максимум" и скорость стала еще меньше чем была 0.55Мбит/с получения 0.45 Мбит/с передачи звонил в тех поддержку и писал, пока без результатов может еще куда позвонить кто подскажет?

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 02 ноя 2011 21:26

den72reg писал(а):Такая вот ситуация перешел с 1.11.11. на тариф Интернет-микс 512 + "Скорость на максимум" и скорость стала еще меньше чем была 0.55Мбит/с получения 0.45 Мбит/с передачи звонил в тех поддержку и писал, пока без результатов может еще куда позвонить кто подскажет?
все зависит от места проживания, в некоторых местах 4 мегабита роскошь. смотрите в "морде" модема на скорость по порту и теребите тех.поддержку. а вообще есть у нас местный форум куда технари с ростелекома иногда захаживают, правда если не забросили, там можно с ними не официально поговорить что и как (людям помогают 100%).
припишу:
juvio писал(а):Re: Скорость по порту
Приношу всем свои извинения, но я не работаю более в РУСе, могу лишь попросить посмотреть и ответить по логинам.
увы... :(
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 02 ноя 2011 21:32

да и форум смотрю похерен совсем...

den72reg

Сообщение den72reg » 02 ноя 2011 23:15

По порту 10320 а у меня в сто раз меньше тех. поддержку пишу они мне всякую охинею пишут, то провода посмотрите то сплитер отсоедените я им что все сказанное вами, проделано мной много раз. Буду долбить до последнего.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 03 ноя 2011 10:36

den72reg писал(а):тех. поддержку пишу они мне всякую охинею пишут, то провода посмотрите то сплитер отсоедените
:lol: У меня знакомый раньше работал в Челябинске "ДОМ РУ" (вроде так называется провайдер),так говорит, когда к ним звонят с проблемой, что не работает интернет так они тоже самое говорят, чтоб время потянуть. Сами в это время проблему устраняли. :lol:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 14 ноя 2011 13:53

поменял модем с томсона на qtech 1040wu. вроде имеется wi-fi. хотелось бы настроить точку доступа и пользоваться ей с ноутбука.
вместе с модемом поменял сплитер, скорость стала стабильной, но вот проблему частого обрыва связи не решило. ремонтник выходил на линию, шипение в линии пропало, но обрывы остались
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 14 ноя 2011 16:49

Шпик писал(а):поменял модем с томсона на qtech 1040wu. вроде имеется wi-fi. хотелось бы настроить точку доступа и пользоваться ей с ноутбука.
вместе с модемом поменял сплитер, скорость стала стабильной, но вот проблему частого обрыва связи не решило. ремонтник выходил на линию, шипение в линии пропало, но обрывы остались
заведите в квартиру от коробки до розетки витую пару. станет немного стабильней.
на счет настройки так там вроде интерфес понятный, соединение роутером подняли?
есть ли иптв?

Ответить