Тут вариантов на маленькую брошюрку наберется...ru писал(а):если исключить вариантAlteZ писал(а):по какой причине скорость интернета упала ?
Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Уже систему переустановливал, что только не делал, может неполадки в самом ютеле...ru писал(а):если исключить вариант с действительно низкой скоростью, то возможно, что какой-то процесс (вирус, например) отнимает пропускную способность у каналаAlteZ писал(а):Подскажите кто нибудь по какой причине скорость интернета упала практически до нуля? 15 кб в секунду скорость, с чем это может быть связано? с 20 числа так, из за волокна ?
О неполадках в самом Ютеле известно становится сразу всему городу. Стоит постучаться к соседям, спросить как у них работает...
подожду оптику. при моем пользовании интернетом пока хватает адсл.Перс писал(а):давно бы взял все и решил
на комстар не пойду
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Кстати, ради информации... Ютел закрыл свою "кормушку". Теперь даже через переключение на оптику в принудительном порядке меняют тариф. Возможный максимум 32 мегабита. Поздравляю ранее переключившихся с услугой "Скорость на максимум".
хм. Значит повезло 

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Перс писал(а):Кстати, ради информации... Ютел закрыл свою "кормушку". Теперь даже через переключение на оптику в принудительном порядке меняют тариф. Возможный максимум 32 мегабита. Поздравляю ранее переключившихся с услугой "Скорость на максимум".

интересно... если и так то до конца месяца юзаем спокойно те тарифы на которых сидим.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
С тебя уже пора деньги брать за невнимательность...Lucifer87 писал(а):...если и так то до конца месяца юзаем спокойно те тарифы на которых сидим.
Такая вот ситуация перешел с 1.11.11. на тариф Интернет-микс 512 + "Скорость на максимум" и скорость стала еще меньше чем была 0.55Мбит/с получения 0.45 Мбит/с передачи звонил в тех поддержку и писал, пока без результатов может еще куда позвонить кто подскажет?
- Lucifer87
- Контактная информация:
все зависит от места проживания, в некоторых местах 4 мегабита роскошь. смотрите в "морде" модема на скорость по порту и теребите тех.поддержку. а вообще есть у нас местный форум куда технари с ростелекома иногда захаживают, правда если не забросили, там можно с ними не официально поговорить что и как (людям помогают 100%).den72reg писал(а):Такая вот ситуация перешел с 1.11.11. на тариф Интернет-микс 512 + "Скорость на максимум" и скорость стала еще меньше чем была 0.55Мбит/с получения 0.45 Мбит/с передачи звонил в тех поддержку и писал, пока без результатов может еще куда позвонить кто подскажет?
припишу:
увы...juvio писал(а):Re: Скорость по порту
Приношу всем свои извинения, но я не работаю более в РУСе, могу лишь попросить посмотреть и ответить по логинам.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- Lucifer87
- Контактная информация:
да и форум смотрю похерен совсем...
По порту 10320 а у меня в сто раз меньше тех. поддержку пишу они мне всякую охинею пишут, то провода посмотрите то сплитер отсоедените я им что все сказанное вами, проделано мной много раз. Буду долбить до последнего.
- Дамирыч
- Контактная информация:
den72reg писал(а):тех. поддержку пишу они мне всякую охинею пишут, то провода посмотрите то сплитер отсоедените

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
поменял модем с томсона на qtech 1040wu. вроде имеется wi-fi. хотелось бы настроить точку доступа и пользоваться ей с ноутбука.
вместе с модемом поменял сплитер, скорость стала стабильной, но вот проблему частого обрыва связи не решило. ремонтник выходил на линию, шипение в линии пропало, но обрывы остались
вместе с модемом поменял сплитер, скорость стала стабильной, но вот проблему частого обрыва связи не решило. ремонтник выходил на линию, шипение в линии пропало, но обрывы остались
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
заведите в квартиру от коробки до розетки витую пару. станет немного стабильней.Шпик писал(а):поменял модем с томсона на qtech 1040wu. вроде имеется wi-fi. хотелось бы настроить точку доступа и пользоваться ей с ноутбука.
на счет настройки так там вроде интерфес понятный, соединение роутером подняли?
есть ли иптв?