было дело, застряла у меня такая ленточка. пришлось менять картриджAmir писал(а): Выдерни её и будет тебе счастье, картридж печатать начнёт
НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вопрос такой.
загружаю документ ворд с удаленного компьютера (в локальной сети). документ открывается, идет подсчет страниц и тут же включается диал-аповский модем и набирает какой-то номер. часто пользуюсь этим модемом, поэтому отключать его не вариант. вирусов не обнаружил. думаю, может возникает ошибка ворда и он пытается отправить отчет об ошибке в интернет (хотя есть подключенный адсл). но на экране ничего не возникает. убиваю ворд из процессов и набор на модеме прекращается
загружаю документ ворд с удаленного компьютера (в локальной сети). документ открывается, идет подсчет страниц и тут же включается диал-аповский модем и набирает какой-то номер. часто пользуюсь этим модемом, поэтому отключать его не вариант. вирусов не обнаружил. думаю, может возникает ошибка ворда и он пытается отправить отчет об ошибке в интернет (хотя есть подключенный адсл). но на экране ничего не возникает. убиваю ворд из процессов и набор на модеме прекращается
В IE сделайте Сервис - Свойства оборзевателя - Подключения. Выберите свое dialup подключение и укажите "Никогда не использовать"Шпик писал(а):вопрос такой.
да у меня так и стоит
проблема так и не решилась. все подключения стоят Никогда не использовать.
теперь заметил, что звонок начинается еще и при распечатке в 1с
в интернете на эту тему ничего нет.
в процессах ничего не появляется, когда включается модем
теперь заметил, что звонок начинается еще и при распечатке в 1с
в интернете на эту тему ничего нет.
в процессах ничего не появляется, когда включается модем
А адсл роутером или бриджем? Просто как вариант, завёлся зловред который соединения переберает или номер пытается платный набрать.
подключение происходит именно в момент открытия вордовских документов с удаленного компьютера. причем не всех подряд, а лишь некоторых.Amir писал(а):А адсл роутером или бриджем? Просто как вариант, завёлся зловред который соединения переберает или номер пытается платный набрать.
отправка приглашения удаленному помощнику тоже выключена.
адсл бриджем. впн. но адсл думаю никакого отношения к этому не имеет
короче прогнал еще раз AVZ. вот выписка из лога, то, что мне не понравилось:
Подозрение на скрытую загрузку библиотек через AppInit_DLLs: "H:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,H:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll"
8. Поиск потенциальных уязвимостей
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
Функция wininet.dll:InternetAlgIdToStringA (214) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[617F1041]
Функция wininet.dll:InternetAlgIdToStringW (215) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[617F1149]
Вроде бы это ничего не значит.
отключил службы отвечающие за удаленный рабочий стол, вроде проблема пропала.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как через консольку восстановить винду?
windows xp sp 3 .
Проблема такая: Бежит червячок и когда перестает бежать то, уходить на перезагрузку. Безопасный режим не запускается. Вставляю диск с виндой, хочу восстановить, но там вылазит консолька.
windows xp sp 3 .
Проблема такая: Бежит червячок и когда перестает бежать то, уходить на перезагрузку. Безопасный режим не запускается. Вставляю диск с виндой, хочу восстановить, но там вылазит консолька.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
восстановить можно без консольи, для этого с начало выбрать установка, а там уже восстановлениеДамирыч писал(а):Как через консольку восстановить винду?
windows xp sp 3 .
у третьего сп вроде нет восстановления. а если восстанавливать вторым сп, то будут проблемы.Federal писал(а):восстановить можно без консольи, для этого с начало выбрать установка, а там уже восстановлениеДамирыч писал(а):Как через консольку восстановить винду?
windows xp sp 3 .
а через консоль почитай здесь хотя бы http://roomoo.ru/windows-xp/windowsxpconsole" onclick="window.open(this.href);return false;
Скачай HirensBoot CD, загрузись с него в Mini WindowsXP, а там уже классически chkdsk /F /R /V C:Дамирыч писал(а):Как через консольку восстановить винду?
windows xp sp 3 .
Есть у SP3 восстановление.Шпик писал(а):у третьего сп вроде нет восстановления. а если восстанавливать вторым сп, то будут проблемы.Federal писал(а):восстановить можно без консольи, для этого с начало выбрать установка, а там уже восстановлениеДамирыч писал(а):Как через консольку восстановить винду?
windows xp sp 3 .
а через консоль почитай здесь хотя бы http://roomoo.ru/windows-xp/windowsxpconsole" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;