Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
короче скорость упала у меня вот по какой причине. подключил я через кабинет новый тариф. домо-минимум + 2х ускорение. с 1 февраля мне этот тариф подключили, а ускорение не подключили. нехорошие люди. таким образом у меня 1мбит/сек. позвонил вчера вечером, объяснил, что это уже не первый раз с их стороны (если быть точнее, то 3). сказали с 1 марта подключат. я сказал, что меня это не устраивает и если они сейчас не подключат мне 2мбит, то я буду ругаться. короче со вчерашнего дня 2 мбита у меня
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я вообще подключил 4мбита, поругался на них т.к. вовремя не подключили, теперь вотШпик писал(а):короче скорость упала у меня вот по какой причине. подключил я через кабинет новый тариф. домо-минимум + 2х ускорение. с 1 февраля мне этот тариф подключили, а ускорение не подключили. нехорошие люди. таким образом у меня 1мбит/сек. позвонил вчера вечером, объяснил, что это уже не первый раз с их стороны (если быть точнее, то 3). сказали с 1 марта подключат. я сказал, что меня это не устраивает и если они сейчас не подключат мне 2мбит, то я буду ругаться. короче со вчерашнего дня 2 мбита у меня

Глядя на графу upload я тоже так подумалBinG писал(а): И это хочу заметить, не волокно)
У всех сегодня скорость ужасно медленная? Раздача вообще 0,7.
Никакого торможения не наблюдаю. 2ip.ru сейчас показалBinG писал(а):У всех сегодня скорость ужасно медленная? Раздача вообще 0,7.
Входящая скорость 1.04 Mбит/сек
Исходящая скорость 520.50 Kбит/сек
Тариф - 1 мбит/с
Пойду опять убивать тех поддержку %(
Тариф - 8мбит.
Скачка - 1,23мбит
Раздача - 0,7мбит
Нет ну это нормально? Тех поддержка молчит уже 40 минут, ненавижу ютел.
Скачка - 1,23мбит
Раздача - 0,7мбит
Нет ну это нормально? Тех поддержка молчит уже 40 минут, ненавижу ютел.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
я конечно может чего и не понимаю. но зачем такая скорость? я редко качаю, но когда качаю, мне моей скорости в 2 мбита по заглаза хватает
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
страницы мгновенно грузятся (с ужасом вспоминаю dial-up...). супруга, увидев интересный фильм по "ящику", спрашивает: а у нас такой есть? мой ответ: щазз будет! без рекламы... с хорошим звуком...Шпик писал(а):я конечно может чего и не понимаю. но зачем такая скорость? я редко качаю, но когда качаю, мне моей скорости в 2 мбита по заглаза хватает
не заморачивался никогда на счет скорости. есть возможность - использую всё по максимуму

Бояться глупо...
Я один такой походу, ну ничего сейчас звонил в ютел, разбомбил их, они аж обещание дали, что все сделают)
а в итоге окажется, что ютел не при делах, а у тебя либо комп, либо модем косячатBinG писал(а):Я один такой походу, ну ничего сейчас звонил в ютел, разбомбил их

Комп вряд-ли, дома их 4, на всех тупит, а вот модем...ru писал(а):а в итоге окажется, что ютел не при делах, а у тебя либо комп, либо модем косячатBinG писал(а):Я один такой походу, ну ничего сейчас звонил в ютел, разбомбил их