Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
вот я и говорю, при чем тут куки, если в разных браузерах они у каждого свои.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Про разные браузеры ты не говорил... А по поводу куков - сам сталкивался неоднократно.
ничего не делал, связь сама наладилась. так что скорее всего проблема не у меня была, а где-то выше
[quote="Шпик"]ничего не делал, связь сама наладилась. так что скорее всего проблема не у меня была, а где-то выше[/q
на небесах
на небесах
не учите меня жить , а помогите материально .
повысили скорость на порту до 10мбит. скорость по тарифу 4мбита. пытаюсь качать через торрент, скорость поднимается до 400 кбайт и резко начинает снижаться до 30-40 кбайт, а то и до нуля. потом снова до 400 поднимается. короче говоря, скачет скорость интернета. проблемы на линии видимо?
400 кбайт/с - это чуть больше 3 Мбит/с. Не факт, что причина в линии, может и сама раздача косячить. Торрент популярный?Сколько сидов?Шпик писал(а):повысили скорость на порту до 10мбит. скорость по тарифу 4мбита. пытаюсь качать через торрент, скорость поднимается до 400 кбайт и резко начинает снижаться до 30-40 кбайт, а то и до нуля. потом снова до 400 поднимается. короче говоря, скачет скорость интернета. проблемы на линии видимо?
Какую скорость показывают сервисы типа http://2ip.ru" onclick="window.open(this.href);return false; или http://speedtest.net" onclick="window.open(this.href);return false; ?
да нет. дело не в раздаче. скорость пропадает совсем, связь теряется, отключается аська и ничего не загружается, пока модем не установит связь заново
Индикатор DSL на модеме (Иногда его еще подписывают как ADSL или Link) в момент, когда теряется связь гаснет?Если да, то ваша линия неспособна 10 Мбит/с держать, надо меньше выставить, тогда связь надежней будетШпик писал(а):да нет. дело не в раздаче. скорость пропадает совсем, связь теряется, отключается аська и ничего не загружается, пока модем не установит связь заново
да боюсь, что она и 4 мбита не потянет. самая стабильная связь на этой линии 1 мбит. АДСЛ конечно гаснет
можно ли поменять ADSL2+ на что-нибудь другое в настройках модема? может связь стабильнее будет
G.lite попробуй. Если не заработает,то G.dmtШпик писал(а):можно ли поменять ADSL2+ на что-нибудь другое в настройках модема? может связь стабильнее будет
да что-то найти не могу где это меняется. модем Qtech QDSL-1040WU. а поискать в интернете не получается. не успевает яндекс срабатывать, инет быстрее отключается
В каких-то китайских модемах(как раз Qtech вроде) сталкивался еще с тем, что G.Lite называли в настройках иначе... ITU G.992.2 вродеШпик писал(а):да что-то найти не могу где это меняется. модем Qtech QDSL-1040WU. а поискать в интернете не получается. не успевает яндекс срабатывать, инет быстрее отключается
короче сбил настройки. теперь хоть выбрасывай это г.но. не могу настроить. speedtouch thomson загружается с полпинка. все ясно и доступно. а в этом кутехе черт ногу сломит
Он хоть и стоит копейки (рублей 600 или 700 вроде), но выбрасывать не торопись. Настрою как надо.Шпик писал(а):короче сбил настройки. теперь хоть выбрасывай это г.но. не могу настроить. speedtouch thomson загружается с полпинка. все ясно и доступно. а в этом кутехе черт ногу сломит