Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Ваш UTEL такое ГОВНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня интернет уже полтора месяца не работает.!!!!!!
И у вас там никто ни чешется!!!!!!!!!
Голова наверное тоже не работает.N1kolas писал(а):Ваш UTEL такое ГОВНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос такого плана. если дом подключили к оптоволокну, как происходит набор клиентов, расклеиваются объявления об этом или ходят по квартирам или обзванивают по телефону? как обычно это происходит?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
У нас обьявление расклеили, и еще вечером пришел бурундук с предложением подключиться.
А зачем ждать то пока они тебя сами найдут???
да я вообще думал, что это комстаровское оборудование. а сегодня позвонил человек и представился сотрудником ростелекома. вот я думаю правда он сотрудник или может мошенник
А комстар разве оптику до квартиры начал раскидывать?
а я не знаю. собственно поэтому и задал здесь вопрос. чтоб определиться о ком речь идет
Мне тут намедни просто девочка из МТСа звонила. Говорила что-то как раз про оптику, про скидки, и убеждала меня что их максимальные 15 мегабит это круче, чем мои "без ограничений" от Ютела. Основным ее аргументом было типа "Ну зачем вам такая большая скорость, Вы же ее все равно наполную редко когда используете". После того, как я ей посоветовал перекрыть дома стояк холодной воды на 2/3 используя тот же самый аргумент, она обиделась и вежливо попрощалась.
он мне втирал, что подключение бесплатно. смотрю на оф.сайте подключение 4500
Ты про подключение ютеловской оптики? Вот сколько народа знаю - никто ни рубля не платил... Что имеющие услугу до этого, что подключающиеся заново.
"Вертикаль" вернулась?Шпик писал(а):на оф.сайте подключение 4500

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Ты походу ТП "Оптика оптом" смотрел... типа подключение 4500 и год бесплатно на 16 мегабитах...
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Кто пользуется оптикой от UTEL подскажите, платите ли вы какую нибудь сумму по мимо тарифа за инет?