Utel и все с ним связанное
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Utel и все с ним связанное
Тут решила поменять тариф. Вон как рекламируют "семья Кнопкиных" На первый взгляд очень привлекательный: звонки внутри сети стоят 5 копеек с первой минуты, на другие мобильный 5 копеек с 6-ой минуты (первые 5 по 1,6р.)
Вот только строчка есть "Минимальный обязательный платеж", если постараться, то можно найти, что этот платёж составляет 10 руб, то есть в месяц 300 руб.
Я, например, столько не выговариваю в месяц.
Всё хитрят в Ютел.
Вот только строчка есть "Минимальный обязательный платеж", если постараться, то можно найти, что этот платёж составляет 10 руб, то есть в месяц 300 руб.
Я, например, столько не выговариваю в месяц.
Всё хитрят в Ютел.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня такой тариф ни какие 300 рублей я не плачу.
а сколько платишь?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Как и написано 5коп. мин.Шпик писал(а):а сколько платишь?
- ель
- Контактная информация:
Тогда ответьте на два вопроса:den72reg писал(а):У меня такой тариф ни какие 300 рублей я не плачу.
1) Сколько минут в день Вы говорите по телефону за Ваш счёт?
2) Сколько денег в месяц тратите за разговоры?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Там же все ясно-понятно и черным по белому написано.... Тариф подразумевает ежедневные траты 10 рублей минимально... Это и называется минимальный платеж. Сумма списывается с баланса, потом согласно тарификации "расходуется". Наговорил больше 10 рублей - спишут дополнительно. Наговорил меньше за сутки 10 рублей - этот факт уже оператора волновать не будет, 10 рублей минимум, который тратится на тарифе (и это только разговоры).
И исходя из вышеизложенного и получается, что минимальная сумма, которую "съест" тариф - 300 рублей. Поэтому утверждение
На этом тарифном плане ежемесячная сумма по счету чисто физически не может быть менее 300 рублей.
И исходя из вышеизложенного и получается, что минимальная сумма, которую "съест" тариф - 300 рублей. Поэтому утверждение
не соответствует истине....ни какие 300 рублей я не плачу
На этом тарифном плане ежемесячная сумма по счету чисто физически не может быть менее 300 рублей.
И ведь деиствительно так: но я почему-то плачу только за те минуты которые проговорил тоесть 5 коп. Ютел мне нужен что-бы использовать его вместо городского, очень удобно проговорил 3-5 мин. заплати 15-25 коп. В день расходуется около 1-1,5 рубля бывает и вовсе 0. т.к. основной оператор МТС.Перс писал(а):Там же все ясно-понятно и черным по белому написано.... Тариф подразумевает ежедневные траты 10 рублей минимально... Это и называется минимальный платеж. Сумма списывается с баланса, потом согласно тарификации "расходуется". Наговорил больше 10 рублей - спишут дополнительно. Наговорил меньше за сутки 10 рублей - этот факт уже оператора волновать не будет, 10 рублей минимум, который тратится на тарифе (и это только разговоры).
И исходя из вышеизложенного и получается, что минимальная сумма, которую "съест" тариф - 300 рублей. Поэтому утверждениене соответствует истине....ни какие 300 рублей я не плачу
- ель
- Контактная информация:
Тогда ещё более не понятно. Ведь 5 коп даже не внутри сети, а только внутри тарифного плана. На все остальные по рублю.den72reg писал(а): И ведь деиствительно так: но я почему-то плачу только за те минуты которые проговорил тоесть 5 коп. Ютел мне нужен что-бы использовать его вместо городского, очень удобно проговорил 3-5 мин. заплати 15-25 коп. В день расходуется около 1-1,5 рубля бывает и вовсе 0. т.к. основной оператор МТС.
Что-то явно товарищ путает....
Ну вот и все умер мой привлекательный тариф, сегодня утром баланс на 10 руб. стал меньше, наверно сбой в системе нормализовалси.

Последний раз редактировалось Жанна 02 окт 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
прикол какой-то, что ли... скорость закачки с утра 6-8 Мб/с. раньше 2 Мб/с было "щасье", а тут... даже не знаю, как назвать 

Бояться глупо...
как определил скорость?
у меня когда-то тоже было 4мбит, а потом вдруг стало 8, я так радовался, пока не наступил следующий месяц и мой баланс ушел в минуса. оказалось вместе со скоростью подняли стоимость, звонил ругался, деньги вернули через "обещанный платеж", что-то они там намутили. жду вот следующего месяца, не уйду ли я снова в минуса
у меня когда-то тоже было 4мбит, а потом вдруг стало 8, я так радовался, пока не наступил следующий месяц и мой баланс ушел в минуса. оказалось вместе со скоростью подняли стоимость, звонил ругался, деньги вернули через "обещанный платеж", что-то они там намутили. жду вот следующего месяца, не уйду ли я снова в минуса

вот это тариф за 440 рублей.
скорость определил по торренту, фильм качал. "залетел" так быстро, что я удивился. потом посмотрел среднюю скорость закачки
Бояться глупо...