не в курсе, если я буду ставить оперу новую с чистого листа, не поверх старой, какие файлы отвечают за настройки, закладки, пароли? хочу со старой только закладки оставить и паролиSaplyaffka писал(а):
Если честно, то уже не понимаю о каком конкретно винте речь. А рекомендации стандартные, просмотр SMART и тест поверхности MHDD или Victoria, а там по результатам. Если большое кол-во проблемных секторов (что наиболее вероятно судя по твоим проблемам) то и как дополнительным местом его применение весьма сомнительно.
НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Пароли то скорее с остальными настройками... а закладки в этом файле - bookmarks.adr
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
1. Включи синхронизацию Opera Link (в нижнем левом углу)Шпик писал(а):не в курсе, если я буду ставить оперу новую с чистого листа, не поверх старой, какие файлы отвечают за настройки, закладки, пароли? хочу со старой только закладки оставить и пароли
2. Удали оперу полностью, включая все папки настроек. Пути к этим папкам можешь узнать в меню: Справка - О программе.
3. Установи последнюю версию Opera
4. Включи синхронизацию Opera Link, автоматически подтянутся все ссылки и пароли.
5. Пей чай, читай forum.tobolsk.info, наслаждайся.

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
ну тут и добавить нечего)))
за вкладки отвечает файло под названием speeddial (вроде так). на старых версиях оперы 25 вкладок было максимум но там можно поправить и поболе было))))
за вкладки отвечает файло под названием speeddial (вроде так). на старых версиях оперы 25 вкладок было максимум но там можно поправить и поболе было))))
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Lucifer87 писал(а):за вкладки отвечает файло под названием speeddial (вроде так)
Шпик писал(а):хочу со старой только закладки оставить и пароли
а Opera Link, да, вариант хороший...Перс писал(а):а закладки в этом файле - bookmarks.adr
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Перс писал(а): а Opera Link, да, вариант хороший...
...и удобный. Например на работе попал на хороший сайт, закинул его в Закладки. Пришел домой, а дома опера с Opera Link тебе эту ссылочку подтянула.
Ну если уж об удобствах, то главное удобство перенос между разными Операми... с компа на смартфон, например... вот тут уже точно незаменимо.
мне как раз это требуется. потом попробуюПерс писал(а): с компа на смартфон
Купил нетбук samsung N100 с ОС MeeGo. Снес и попробовал установить 7-ку с флешки. Первая перезагрузка и синий экран. Скачал другой образ со всеми обновлениями, записал на флешку, вроде установилась нормально. Но нету кучи драйверов в диспетчере устройств. Перенести их в комп не могу, потому что на сеть и на usb тоже дров нету. Флешку втыкаю - даже лампочка не горит 
Что сделать еще?

Что сделать еще?
Т.е. Биос флешку установочную видит, а винда после установки нет?
При таком раскладе, я б заморачиваться даже не стал, снес бы и ставил другой дистрибютив...
При таком раскладе, я б заморачиваться даже не стал, снес бы и ставил другой дистрибютив...
Да, в биосе флешка есть, винду же я с нее ставил. А в винде уже нет... И в диспетчере куча устроств с восклицательным знаком.
Сейчас в данную минуту записываю на флешку как раз другой дистрибутив, посмотрим что получится.
Сейчас в данную минуту записываю на флешку как раз другой дистрибутив, посмотрим что получится.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Тут решил снять кулер, заменить термопасту. Но когда стал собирать обратно то меня смутило правильность вставки на место кулера. У меня радиатор немного другой. Я поставил вертушкой к верху. Вот хотел узнать правильно или нет.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Нет, в Вашем корпусе кулер CPU должен стоять таким образом, чтобы теплый воздушный поток с радиатора этого кулера шел либо назад, и далее вытяжным кулером за борт, либо наверх, а далее вытяжным кулером БП за борт.Дамирыч писал(а):Тут решил снять кулер, заменить термопасту. Но когда стал собирать обратно то меня смутило правильность вставки на место кулера. У меня радиатор немного другой. Я поставил вертушкой к верху. Вот хотел узнать правильно или нет.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ну вот и сделал. Теперь вертушкой на мордочку системника, а выхлоп назад.Saplyaffka писал(а):теплый воздушный поток с радиатора этого кулера шел либо назад,
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
как часы в ХР перевести на час вперед, чтоб при синхронизации через интернет они не переводились обратно?