НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Я в Тюмень возил, в http://alfa72.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;, после того как мне в Тобольске объявили 9 тыр за замену дисплея.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
попробуй внешний дисплей подключить (телевизор), если будет отлично показывать, то скорее всего проблема с матрицей или шлейфом матрицы. ежели будет также, значит видеокарта (лучше б это была видеокарта). замена матрицы дорого обойдется
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- AntonioNon
а в альфе сколько объявили ценник?Борисыч писал(а):Я в Тюмень возил, в http://alfa72.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;, после того как мне в Тобольске объявили 9 тыр за замену дисплея.
- AntonioNon
Дело именно в дисплее,или в разъёме.Просто у меня уже была такая проблема.Правда я его тогда не ронял,и всё излечилось само собой.Шпик писал(а):попробуй внешний дисплей подключить (телевизор), если будет отлично показывать, то скорее всего проблема с матрицей или шлейфом матрицы. ежели будет также, значит видеокарта (лучше б это была видеокарта). замена матрицы дорого обойдется
Прям напугали меня,ощущение что проще новый купить

так ты все-таки попробуй телевизор или монитор подключи к ноутбуку. может что и получится. дешевле взять новый монитор и работать с ним, чем чинить матрицу
- AntonioNon
дык попробовал уже,на телеке всё чётко.Только меня не радует перспектива с отдельным мониторомШпик писал(а):так ты все-таки попробуй телевизор или монитор подключи к ноутбуку. может что и получится. дешевле взять новый монитор и работать с ним, чем чинить матрицу

Сходил в Железяку,там меня сразу "послали",мол даже браться не будем.Отдал в АСП в 4-ом,посмотрим на вердикт.
в любом случае сдерут денег кучу
главное гарантию на ремонт возьми. без гарантии не имеет смысла отдавать в ремонт. может просто шлейф отошел от матрицы. они его шевельнут, а с тебя возьмут 9 тысяч
4 или 4,5, точно не помню, 13,3 дюймаAntonioNon писал(а):а в альфе сколько объявили ценник?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Ты его вообще ремонтировать пробовал? Для начала разобрать и "прожать" разъем шлейфа? А купить новую матрицу не сложно. Либо по объявлению, либо заказать через интернет, обойдется 4-5к денег. Поменять может любой вменяемый мастер. В сервисном центре обойдется на порядок дороже, в ТКС обращаться пробовал? Они не так давно держали основные матрицы у себя на складе, т.е. возможно даже ждать не придется.AntonioNon писал(а):Прям напугали меня,ощущение что проще новый купить
- AntonioNon
У меня руки не оттуда растутSaplyaffka писал(а):Ты его вообще ремонтировать пробовал? Для начала разобрать и "прожать" разъем шлейфа? А купить новую матрицу не сложно. Либо по объявлению, либо заказать через интернет, обойдется 4-5к денег. Поменять может любой вменяемый мастер. В сервисном центре обойдется на порядок дороже, в ТКС обращаться пробовал? Они не так давно держали основные матрицы у себя на складе, т.е. возможно даже ждать не придется.AntonioNon писал(а):Прям напугали меня,ощущение что проще новый купить

В ТКС не обращался,почему то у меня стойкое недоверие к этому заведению
- AntonioNon
Кстати интересный вопрос.Если вдруг скажут что поменяли матрицу,как это проверить?Чеки спрашивать или чтоб старую показали?Шпик писал(а):главное гарантию на ремонт возьми. без гарантии не имеет смысла отдавать в ремонт. может просто шлейф отошел от матрицы. они его шевельнут, а с тебя возьмут 9 тысяч

как то раз после неудачной сборки\разборки ноутбука перестал работать монитор. оказалось замял шлейф. сдал в ремонт в ткс, с учетом доплаты за срочность вышло около 1000 р.,
старую гвоздиком поцарапай, без шутокAntonioNon писал(а):Если вдруг скажут что поменяли матрицу,как это проверить?

- AntonioNon
Ну вот и сделали в асп бук,говорят шо то с материнкой было и после пропайки наладилось.Сегодня поеду забирать,1100 руб.Думаю приемлемо.Рад.