В Тобольске появился Tele2?

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11643
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение ель » 01 дек 2017 13:00

Теле2 такая хрень в поездках по стране. Работает только в населённых пунктах. В Башкирии, похоже, вообще нет такой сети.
Кстати, где-то промелькнула новость, что будь то мтс придумал дешёвые тарифы. Сразу некогда было читать, а теперь найти не могу. Привиделось, наверно. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Chen
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 апр 2007 17:09

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение Chen » 01 дек 2017 21:18

ru писал(а):
Chen писал(а):Ну так то это касается вообще всех операторов
Раньше ростелеком(он же ютел, а еще ранее уралсвязьинформ) выгодно отличался в этом плане от прочих операторов :|
А сейчас он еще и раздвоился :)
Tele2 и Ростелеком отдельно два, юридически разных, оператора стали :)

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11643
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение ель » 05 дек 2017 14:13

ель писал(а):Привиделось, наверно. :lol:
Неа, не привиделось. http://ng72.ru/news/view/23-11-2017-tyu ... mpanii-mts
Но хрень какая то. Кто поймёт в чём суть, разъясните, пожалуйста.
(понимаю, что не про теле2, но пишу там где пишу :D )
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5878
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение ru » 05 дек 2017 16:50

ель писал(а):
ель писал(а):Привиделось, наверно. :lol:
Неа, не привиделось. http://ng72.ru/news/view/23-11-2017-tyu ... mpanii-mts
Но хрень какая то. Кто поймёт в чём суть, разъясните, пожалуйста.
(понимаю, что не про теле2, но пишу там где пишу :D )
может очередной лохотрон по типу лимитного "Безлимитища"?

Аватара пользователя
AKS47
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 02 ноя 2011 08:29

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение AKS47 » 05 дек 2017 22:06

ru писал(а):
ель писал(а):
ель писал(а):Привиделось, наверно. :lol:
Неа, не привиделось. http://ng72.ru/news/view/23-11-2017-tyu ... mpanii-mts
Но хрень какая то. Кто поймёт в чём суть, разъясните, пожалуйста.
(понимаю, что не про теле2, но пишу там где пишу :D )
может очередной лохотрон по типу лимитного "Безлимитища"?
Да нет похоже, тарифы что надо.

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5878
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение ru » 06 дек 2017 10:39

AKS47 писал(а):Да нет похоже, тарифы что надо.
Так ведь и "Безлимитище" изначально "что надо" был. А потом (Видимо, как достаточное количество клиентов набрали) МТС отказался от безлимитного интернета в тарифах «Безлимитище»

Аватара пользователя
AKS47
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 02 ноя 2011 08:29

Re: В Тобольске появился Tele2?

Сообщение AKS47 » 06 дек 2017 21:58

ru писал(а):
AKS47 писал(а):Да нет похоже, тарифы что надо.
Так ведь и "Безлимитище" изначально "что надо" был. А потом (Видимо, как достаточное количество клиентов набрали) МТС отказался от безлимитного интернета в тарифах «Безлимитище»
А это как каравай кто успел тот и сьел .

Ответить