Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"

завтра моей любимой доченьке исполнится год.
не представляете как я сильно люблю ее и мужа.

здорово))поздравляю)))а мы только в пятницу идем на прием))
привет ирэн.спасибо.а почему так поздно идете на прием?если не секрет )))
у нас долго делался материнский капитал, да и талон так дали, сказали на 12 год еще успеваем)elizabet bojko писал(а):если не секрет )))elizabet bojko писал(а):привет ирэн.спасибо.а почему так поздно идете на прием?
А можно уточнить, что за прием такой? И что за талон?
прием в жилкомитет.сейчас граждан принимают только по талонам.в понедельник,в среду и в пятницу с 8:30 до 9:00 выдают талоны.но чтобы взять талон надо рано приходить и занимать очередь.они записывают вашу фамилию в тетрадь и выписыват талон где указывают дату и время.а так если нет талона не принимают.по тв рассказывали,что на 2012 год в тобольске e125 семей всего включат.я сама не видела подруга рассказала.zvetik писал(а): А можно уточнить, что за прием такой? И что за талон?
ирэн удачи...хоть бы все получилось и нам выдали бы эту субсидию.так хочется жить отдельно.в своем доме я сама себе хозяйка и делаю все что хочу.а жить с родителями...Ирэн писал(а):у нас долго делался материнский капитал, да и талон так дали, сказали на 12 год еще успеваем)elizabet bojko писал(а):если не секрет )))elizabet bojko писал(а):привет ирэн.спасибо.а почему так поздно идете на прием?

elizabet "..по вере вашей, да будет вам.."...сильно надо верить тогда Он обязательно поможет)))))мы будем ипотеку брать на недостающую сумму.Снимаем уже третий год...надоело чужой тете деньги отдавать , лучше в свое вкладываться)))
тогда готовьтесь затянуть пояски потуже 

....само собой...)))) другого выхода нет) писал(а):тогда готовьтесь затянуть пояски потуже
куда?) писал(а):Мы уже чалим...