Да я вообще человек мирный!Сабрина писал(а): Я поражаюсь Вашему умению перевести ситуацию в "мирное русло".

Да я вообще человек мирный!Сабрина писал(а): Я поражаюсь Вашему умению перевести ситуацию в "мирное русло".
Разгоняться не надо....Сабрина писал(а): Главное вовремя остановиться
кто бы говорилПерс писал(а):Разгоняться не надо....Сабрина писал(а): Главное вовремя остановиться
Я бы говорил. А еще мог бы что посоветовать, чтоб в стандартных ситуациях оставаться в стабильном душевном равновесии....Сабрина писал(а):кто бы говорилПерс писал(а):Разгоняться не надо....Сабрина писал(а): Главное вовремя остановиться![]()
![]()
Только не всегда получается (у большинства). А в жизни, я этих ситуаций (выводящих из душевного равновесия) стараюсь избегать и общения с людьми провоцирующими такие "вещи". Не считаю их стандартными. И вообще люблю добрых предобрых, но не инфантильных.А еще мог бы что посоветовать, чтоб в стандартных ситуациях оставаться в стабильном душевном равновесии....
Может и так... Но я никого не заставляю под меня подстраиваться. Думаю, что вредная я только дома и то чтобы не расслаблялисьПерс писал(а):Так ты бы сказала проще - вот я такая-то и такая-то, а вы будьте любезны под меня подстроиться и будет вам счастье....
Да ну? Вот такие и вырастают из тех, кого воспитывают матери!Vouge писал(а):да, в мужчинах ответственность должна взращивать с детства мать, чтобы потом вот так женам не мучаться...
Многие матери такие эгоистки, думают только о том, как к ним будет сыночек привязан, когда он вырастит и делают все, чтобы эта связь была по максимуму сильной, а мужики потом вырастают, которые в своей семье только головой мамы думают, а жены потом мучаются. Главный в воспитании мужчины именно отец, но не своими разговорами (говорят одно, делают другое), а своим личным примером!!! Сыновья как губки впитывают, как их отец к матери и вообще женскому полу относится, потом так и проявляют себя, если конечно отец был рядом, а не гиперопека матери.Vouge писал(а):да, в мужчинах ответственность должна взращивать с детства мать, чтобы потом вот так женам не мучаться...
Вот своёго то вырастишь, как будешь думать? И точно не будешь думать о его будущей жене. Нет, не так. Будешь думать, как там сыночек накормила ли та его, приласкала ли или опять только деньги от него надо?СветланаД писал(а):Многие матери такие эгоистки, думают только о том, как к ним будет сыночек привязан