Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Наши дети

Сообщение hika » 30 апр 2011 08:25

сколько стоили билеты
не учите меня жить , а помогите материально .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 апр 2011 08:28

hika писал(а):сколько стоили билеты
150 руб.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 май 2011 15:51

Сегодня уже второй день сижу с Машей. Она пишет записки и распределяет, это для мамы, это для папы, ......, а это для тебя! Я спрашиваю, что написала то? Она отвечает:"Учись читать, а не спрашивай!" Она ещё завтра день у меня будет, научусь, наверно, читать! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 02 май 2011 16:53

ель писал(а):Сегодня уже второй день сижу с Машей. Она пишет записки и распределяет, это для мамы, это для папы, ......, а это для тебя! Я спрашиваю, что написала то? Она отвечает:"Учись читать, а не спрашивай!" Она ещё завтра день у меня будет, научусь, наверно, читать! :D
вот и тебя уличили в том что не умешь читать ,да еще кто ВНУЧКА

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 14 июн 2011 08:38

Недавно забавный случай был, мы с супругой и дочерью (6 лет) были на дне рождения у тёти и там была ещё девочка года 3-4. Супруга у меня в положении, 6-ой месяц уже живот видно и малое дитя давай спрашивать чего это такое почему так и всё прочее в общем стотысяч "почему", стали объяснять что скоро родится ребёнок что будет сестерёнка и всё такое, что в животике маленький ребёночек, и тут это маленькое создание с ужасом в глазах спросило: "Она его сьела:shock: :shock: ???"
хохотали в повалку!!!! :lol:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 24 июл 2011 00:09

Наш сын (1г.10мес.) еще говорить толком не научился, а уже под понравившуюся музыку подпевает..... В основном под инструментальную.......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 июл 2011 18:43

Вчера моему 8- летнему внуку мама объясняла кто кому в родне кем приходится. Говорит, что баба Люда - тебе прабабушка, папе бабушка и мама деда Саши. Ребёнок выпучил глаза и спрашивает: "И как она смогла выжить?"

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 25 июл 2011 00:04

Моя дочура вчера в песке играет (1 г.и 8 мес.), что-то стряпает, в формочку насыпает песок лопаткой и завет папу "папа ням-ням", а пока папа думает только подойти, она как бы сама с собой вслух разговаривает и говорит: "папа ням-ням", (открывает широко рот и глаза, как-будто он удивится) "а-а-а", "бум" (машет рукой вниз, показывая, что он упадет). Хохотать хотелось жутко, как она все спланировала, еле сдержалась, чтобы план не рухнул. Папа приходит, она ему подает чашку с песком, он конечно удивляется, говорит ей спасибо, а она ему сморщив лоб "папа бум", он не понимает, она его толкает такая серьезная, чтобы он с корточек упал, папа подыграл, она такая давольная, дальше за работу принялась!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 25 июл 2011 08:09

ель писал(а):Вчера моему 8- летнему внуку мама объясняла кто кому в родне кем приходится. Говорит, что баба Люда - тебе прабабушка, папе бабушка и мама деда Саши. Ребёнок выпучил глаза и спрашивает: "И как она смогла выжить?"
Мой тоже озадачился вопросами кто кого родил...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 25 июл 2011 21:41

а нашей принцесе сегодня месяц , ездила по магазинам хотела купить муз.карусель ,так и не купила то фигня то не комплект что за х.........ь с игрушками даже нечего купить все китайское :twisted:

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 25 июл 2011 21:56

hika писал(а):с игрушками даже нечего купить все китайское :twisted:
китайское не значит плохое)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 26 июл 2011 20:22

pashaVD писал(а):
hika писал(а):с игрушками даже нечего купить все китайское :twisted:
китайское не значит плохое)
ну да мне была нужна муз.карусель качество убогое сегодня привезли из Тюмени качество соответствует цене ,а у нас все магазины проехала вчера нечего не могла купить :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 29 июл 2011 10:45

Сегодня ходили под дождём с зонтиками. Пришли высушили и сложили. У неё зонт трость, а у меня складной. Она со своим походила, опираясь на него, по дому, потом взяла мой и заметила, что с моим так не походишь. Положила на диван оба и говорит моёму: "Не расстраивайся, вот подрастёшь и тоже так сможешь ходить!" :D

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 июл 2011 13:03

ель писал(а):Сегодня ходили под дождём с зонтиками. Пришли высушили и сложили. У неё зонт трость, а у меня складной. Она со своим походила, опираясь на него, по дому, потом взяла мой и заметила, что с моим так не походишь. Положила на диван оба и говорит моёму: "Не расстраивайся, вот подрастёшь и тоже так сможешь ходить!" :D
:lol: логично рассуждает ребенок :D

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 29 июл 2011 20:26

моей внучке месяц но у нее хорошо получается всех нас строить маму папу и меня в догонку уже второй день и планы меняет при том что она еще не говорит :cry:

Ответить