Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
приезжайте, тока у меня маленький спит пока, так что придется потише.
Re: Кулинарный вопрос.
а я петь и танцевать не буду это к ЮляшкеАня писал(а):приезжайте, тока у меня маленький спит пока, так что придется потише.

не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
ну так как ждать или нет? 

Re: Кулинарный вопрос.
не непоеду уже неохото все я дома сейчас катенка доставала из под диванаАня писал(а):ну так как ждать или нет?

не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.




Re: Кулинарный вопрос.
hika, из-за чего выпечка трескается по верху? Вроде температуру постепенно повышаю 

Re: Кулинарный вопрос.
если дрожживая то не растоялось ,если песочное много соды или разрыхлителя или еще мука плохая .а у тебя какая была и надо не повышать а если что понижать тем.Аня писал(а):hika, из-за чего выпечка трескается по верху? Вроде температуру постепенно повышаю
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
мука алейкаhika писал(а):.а у тебя какая была и надо не повышать а если что понижать тем.
у меня дрожжевое.
что значит не расстоялось? мало доходило?
Re: Кулинарный вопрос.
еще вопрос: пасхальный дрожевой куличик сколько простоять может? воскресный до среды доживет?
Re: Кулинарный вопрос.
по сути должен достоять, просто подсохнет....мы пасхальные куличи еще неделю после пасхи едим и все нормально)Аня писал(а):еще вопрос: пасхальный дрожевой куличик сколько простоять может? воскресный до среды доживет?
Re: Кулинарный вопрос.
че бы сделать чтоб не присохли...
может лучше в среду свежий приготовить?
возиться не охота, да и одно и то же не интересно...
может лучше в среду свежий приготовить?

возиться не охота, да и одно и то же не интересно...
Re: Кулинарный вопрос.
зная по собственному опыту если изделие из теста лопается в духовке, значит оно не настоялось...вы когда начали готовить мало времени дали настояться тесту, оттого в духовке когда оно запекалось потрескалось, обидно бывает....просто надо когда готовите дайте тесту постоять часика два, оно за этот период и поднимется в несколько раз и лопаться небудут) еще говорят чем дольше тесто настаивается, тем пышнее получается изделие)Аня писал(а):мука алейкаhika писал(а):.а у тебя какая была и надо не повышать а если что понижать тем.
у меня дрожжевое.
что значит не расстоялось? мало доходило?
Re: Кулинарный вопрос.
в целовановый кулечик запихайте и нормуль, станет еще мягче и вкуснее)Аня писал(а):че бы сделать чтоб не присохли...
может лучше в среду свежий приготовить?![]()
возиться не охота, да и одно и то же не интересно...
а готовить из-за одного как-то долго все это, хотя можете приготовить, попробуйте воплотить в жизнь какой-нить новый рецепт кулича. И репецт испытаете и кулич свежий испечете)
Re: Кулинарный вопрос.
а ведь времени в обрез было...
не люблю возиться, долго очень это все
не люблю возиться, долго очень это все

Re: Кулинарный вопрос.
а вот повозиться-то с ним придется, так что целофановый кулек вас спасет) или можно попробовать поставить кулич в холодильник, температура там вроде норм, ничего с ним в холодильнике случиться не должно:)Аня писал(а):а ведь времени в обрез было...
не люблю возиться, долго очень это все