ЖДИАня писал(а):Буду ждать...
Люблю цветы!!!
Re: Люблю цветы!!!
Даже не знаю... Может сансевиерия(правильно вроде) или папоротники или драценуOlesiada писал(а):Девочки, я насколько поняла Вы разбираетесь в цветочках. А меня не так давно настигла любовь к ним.
Посоветуйте какие лучше всего можно посадить и что бы они благополучно росли в офисе. В коридоре офиса не очень светло, особенно в зимнее время.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аха, драцена одна стоит .. ей как раз подходят условия ....Аня » 10 июн 2011 09:28
Olesiada писал(а):
Девочки, я насколько поняла Вы разбираетесь в цветочках. А меня не так давно настигла любовь к ним.
Посоветуйте какие лучше всего можно посадить и что бы они благополучно росли в офисе. В коридоре офиса не очень светло, особенно в зимнее время.
Даже не знаю... Может сансевиерия(правильно вроде) или папоротники или драцену
Хочу еще одну поставить ... диффенбахию из дома приволокла тоже ничего ....вроде ей нравится ...
Надо что то не цветущее ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
У меня голова начинает болеть когда он начинает цвести. запах такой не приятный. но зато красиво цветет
Что-то ничего не унюхала))Гоость писал(а):У меня голова начинает болеть когда он начинает цвести. запах такой не приятный. но зато красиво цветет
там герань перебивает всё
- ель
- Контактная информация:
А как этот то просмотрела?Аня писал(а):У меня кактус зацвел. Я у него всегда обрывала эти отростки, оказалось он цвести хочет![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да как-то получилось вот...
Я этот кактус лет десять знаю, цветение первый раз вижу. Там же в этом же саду сидит другой он волосками цветет внизу, тоже только недавно заметила.
так что всякое естть цветение.
Я этот кактус лет десять знаю, цветение первый раз вижу. Там же в этом же саду сидит другой он волосками цветет внизу, тоже только недавно заметила.
так что всякое естть цветение.
- ель
- Контактная информация:
Класс! Она ещё молодая?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
прошлым летом родственники дали отросток и вот нынче зацвела. я успел зафоткать, а сегодня утром уже отпала. быстро видать отцветаютель писал(а):Класс! Она ещё молодая?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Хм, но это ведь не роза...Шпик писал(а):у меня роза расцвела

По научному вроде бальзамин, в народе ванька мокрый.
Или нет???
правильно, это бальзамин, у меня были такие с розовыми розочками, цветение было очень обильное и продолжительное. Очень люблю бальзаминчики, первый раз вижу с красными розочками.
да. но уж очень мне хочется чтоб он розой был. красиво цветет. сегодня еще один распускается
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):